Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гадкий Я
Мультфильмы: Гадкий Я / Despicable Me (2010) Подробнее
Грю - стареющий суперзлодей, которому не дают покоя успехи других. Таинственному злому гению удалось украсть египетскую пирамиду, и наш герой пойдет дальше - он готов похитить... Луну! Однако на пути Грю встает препятствие - Банк Зла отказывает ему в кредите, предпочитая более молодых и перспективных кандидатов. Но герой не отчаивается, а берет в приюте трех девочек-сирот, чтобы с их помощью проникнуть в стан врага. Правда, он никак не ожидает, что в его злом сердце проснется отцовский инстинкт и доброта...
Гадкий Я
ой обожаю этот муль т!!!!! очень позитивный и вообще смешной
чет не очень..4балла
+11
-8
Норм мульт,правда немного психоделический и с непонятными существами какими-то (поэтому перед просмотром лучше обдолбаться, тогда аще весело будет, иначе просто не допираешь что эт за жёлтые хмыри)но посмотреть можно...
Прикольный мульт,смешные желтые чудики(правда что говорят не поймешь),Ярмольник озвучил классно!Советую посмотреть!
Хороший детский мультик!5
С начало думал, что скучноватый!!! МУЛЬТ КЛАСС!!!
Вобше я в шоке такой классный мульт кчайте не жалейти. Графика отличная. Сюжет прикольный. А кому нужен юмор его там дофига. Качайте!!!!!!!
Просто обалдеть. Даже не ожидал такого сногсшибательного эффекта от мульта. Я готов расцеловать тех, кто создали данный мульт. Шедевр киномантики.
Я - это та СУКА, без которой ты - КОЗЁЛ жить уже не можешь...Так что люби, цени и наслаждайся!!!!
Согласна с LEXX, мульт просто МЕГА классный
Вчера скачала и посмотрела - мульт. замечательный и добрый. 1,2 от 17 декабря качество хорошее.
Сечяс качаю, стоит?
мне казалось будет лучше тянет только на 3
Хороший, добрый мульт
СОВЕТУЮ ВСЕМ любителям анимации и тем более их детям смотреть этот мультик! Сюжет отличный, ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ и ваще крутой мульт! СУПЕР!
Шикарный мультик,по мне так давно таких не выпускали
Классный мультфильм мне очень понравился +5
клёвый мульт,советую
Интересный, юморной и добрый мульт.
РЕКОМЕДУЮ.
РЕКОМЕДУЮ.
мульт супер!!! Смотреть непосредственно!!!!!
как картинки делать под именем?
Есть чёо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011