Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гадкий Я
Мультфильмы: Гадкий Я / Despicable Me (2010) Подробнее
Грю - стареющий суперзлодей, которому не дают покоя успехи других. Таинственному злому гению удалось украсть египетскую пирамиду, и наш герой пойдет дальше - он готов похитить... Луну! Однако на пути Грю встает препятствие - Банк Зла отказывает ему в кредите, предпочитая более молодых и перспективных кандидатов. Но герой не отчаивается, а берет в приюте трех девочек-сирот, чтобы с их помощью проникнуть в стан врага. Правда, он никак не ожидает, что в его злом сердце проснется отцовский инстинкт и доброта...
Гадкий Я

мультфильм класс смотрел в кинотеатре и скачивал не надоедает смотрите 5+

Отличный мультик. Смешной и добрый. Очень понравились миньоны. Угарные малые. Девчонки тоже забавные. Советую. 5

нет,ну мульт же кайфовый,а кому не в кайф такие вещи глядеть,тот видимо на 99%-просто мудень.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
угарная анимашка. советую 5

Отличный мультик!!! Поучительный.

Правда, прикольный мульт
миньйёнчики клевые
. Оценка 5.
миньйёнчики клевые
. Оценка 5.

Забавный мультик, поучительный.

Профессиональный, для взрослых и для детей, многому можно научиться.

Шикарный мульт!!! Советую всем и каждому ) Ни одной скучной скунды, в всорге!

классный мульт!!! смешной, особенно маленькие желтые чудики

Мульт отличный
Смотрится на УРА !!!
Смотрится на УРА !!!

Хороший мульт, смешной, рекомендую

Забавная мультяшка, мне очень понравилась
smile19:
smile19:

5+
Кому понравился смотрите Миньоны
Очень рекомендую!!!
Очень рекомендую!!!

еще 2 года назад хотела его посмотреть, но подруга сказала, что время зря потеряю.
Все-таки, спустя 2 года, я решилась и.... пожалела, что не посмотрела его раньше!
Мне мультик чем-то напомнил "Вверх". Главный герой - угрюмый злобный социопат, но вот в его жизни появляется ребенок ( в данном случае 3 штуки) и все идет вверх дном!
Очень позитивная мультяшка с классным юмором и хорошей графикой! Незамысловатый добрый сюжет с хэппи эндом!
Рекомендую всем категорически!!!! 5
Все-таки, спустя 2 года, я решилась и.... пожалела, что не посмотрела его раньше!
Мне мультик чем-то напомнил "Вверх". Главный герой - угрюмый злобный социопат, но вот в его жизни появляется ребенок ( в данном случае 3 штуки) и все идет вверх дном!
Очень позитивная мультяшка с классным юмором и хорошей графикой! Незамысловатый добрый сюжет с хэппи эндом!
Рекомендую всем категорически!!!! 5

спасибо за комментарии будем смотреть )

Мультик в лучших традициях жанра, отрицательный герой, который становится положиельным, антигерой, дети, забавные миньоны, запоминающийся стиль, немного ироничной пародии на все остальные мультфильмы - достойно стать классикой мультипликации 21 века

Очень веселый,красочный,необычный мультфильм я думаю вы не пожалеете!)Мультфильм для всей семьи)

мы все рождены,чтобы умереть!
гадкий я 2 выйдет в 2013 летом

Remiks пишет:
5+
Очень рекомендую!!!
От спасибо!
На данный момент "Гадкий я" - мой самый любимый ржачный мульт, а потом идет "Секретная служба Санта Клауса".....или наоборот
Ээээх! Оба классные по-своему. Очень рекомендую!

забавный мультец!!!Способный поднять настроение даже если очень гадко на душе
Посмотрела несколько раз и не надоел.Вывод-в коллекцию
Посмотрела несколько раз и не надоел.Вывод-в коллекцию

Добрый, позитивный мультик. Рекомендовано для просмотра семьей.

Не одно произведение,будь то книга, кинофильм, мультфильм, нельзя назвать идеальным. Но в каждом есть то, что цепляет,в этом случае тащусь от маленьких желтеньких помощников, чем то китайцев напоминают.

Ну очень прикольный мультфильм!

Шикарный мульт! Хочется пересматривать снова и снова! Главный персонаж просто очарователен!

У меня муж обожает этот мультик, наверное уже раз 10 пересматривал и мне тоже нравится

милый заабавный мульт,, время скоротать можно под него

Отличный мульт! заряд позитива обеспечен))))

Афигенный мульт. Красочный, качественный и смешной. Достоин просмотра!

Не каждый гол - победа!
гаррри пишет:
нет,ну мульт же кайфовый,а кому не в кайф такие вещи глядеть,тот видимо на 99%-просто мудень.
Спасибо, что хотя бы один процент оставили для тех, кто не стал фанатом "Гадкого я". Мне то мультфильм понравился, безусловно, один из лучших за последние годы, но за людей обидно. А вдруг и я когда-нибудь в Вашем списке попаду в "мудень".

Дааааа.....если б не комменты,качать бы не стала.Просто не заметила бы.

хороший мультик, мне понравилось :

Смотрели всей семьёй в кинотеатре! Отличный семейный мульт!
Ждём продолжения и обязательно пойдём всей семьёй вновь!
))
Скачал для коллекци
Ждём продолжения и обязательно пойдём всей семьёй вновь!
))Скачал для коллекци

Не можем ходить, будем бегать.
А 3D когда будет ? Очень охота в 3D посмотреть!

Угарный мульт!Весёлый интересный сюжет!!9- из 10+Могли бы и по красочней нарисовать персонажей!А так будет интересно смотреть как взрослым так и детям!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011