Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Celma пишет:
Варди пишет:да дай мне персонального смайлика,и я успокоюсьCelma пишет:Варди пишет:Celma пишет:Варди пишет:Любаша, Оленькаэто ты Любу обнимаешь или меня?![]()
обеих![]()
нее,кого то одну
обеих
![]()

koteyk0 пишет:
как делы?Celma пишет:Костик )))Привет Оля-ля!!![]()
![]()
есть такая песенка:"Оля-ля хочешь кока ко-ля-ля,или пепси коля -ля -ля...и чё то там еще...."

Lulu пишет:
Люба, извини, я сегодня не в состоянии проверить фильмы
Завтра, надеюсь, вернусь к нормальному распорядку

Celma пишет:
Варди пишет:как жизнь, Оля?)у мя все отлично ))) знакомые говорят,что я сказочно выгляжу последние дни. А я сама чувствую,что кульно выгляжу и чувствую себя - все дядьки на улице мне вслед смотрят![]()
Дядьки смотрят...это наз. "апперкот в голову, перо в ребро"!!

Celma пишет:
Варди пишет:как жизнь, Оля?)у мя все отлично ))) знакомые говорят,что я сказочно выгляжу последние дни. А я сама чувствую,что кульно выгляжу и чувствую себя - все дядьки на улице мне вслед смотрят![]()
чудесно

Варди пишет:
Celma пишет:Варди пишет:да дай мне персонального смайлика,и я успокоюсьCelma пишет:Варди пишет:Celma пишет:Варди пишет:Любаша, Оленькаэто ты Любу обнимаешь или меня?![]()
обеих![]()
нее,кого то одну
обеих
![]()
![]()
вот теперь моя душенька давольна

Варди пишет:
Lulu пишет:![]()
Люба, извини, я сегодня не в состоянии проверить фильмы![]()
Завтра, надеюсь, вернусь к нормальному распорядку![]()
всё ок...ты чего))
я их уже начала проверять))

Celma пишет:
koteyk0 пишет:как делы?Celma пишет:Костик )))Привет Оля-ля!!![]()
![]()
есть такая песенка:"Оля-ля хочешь кока ко-ля-ля,или пепси коля -ля -ля...и чё то там еще...."

Celma пишет:
Варди пишет:Celma пишет:Варди пишет:да дай мне персонального смайлика,и я успокоюсьCelma пишет:Варди пишет:Celma пишет:Варди пишет:Любаша, Оленькаэто ты Любу обнимаешь или меня?![]()
обеих![]()
нее,кого то одну
обеих
![]()
![]()
вот теперь моя душенька давольна
![]()

koteyk0 пишет:
Celma пишет:Варди пишет:как жизнь, Оля?)у мя все отлично ))) знакомые говорят,что я сказочно выгляжу последние дни. А я сама чувствую,что кульно выгляжу и чувствую себя - все дядьки на улице мне вслед смотрят![]()
Дядьки смотрят...это наз. "апперкот в голову, перо в ребро"!!
я не знаю,как называется,но чувствую я себя отлично!

Lulu пишет:
Владик ты хоть хорошо отдохнул?
даже слишком хорошо...сегодня фильмы проверить не могу

Celma пишет:
BakTi пишет:7Димка )))![]()

koteyk0 пишет:
Celma пишет:koteyk0 пишет:как делы?Celma пишет:Костик )))Привет Оля-ля!!![]()
![]()
есть такая песенка:"Оля-ля хочешь кока ко-ля-ля,или пепси коля -ля -ля...и чё то там еще...."![]()
Дела - эт плёхо, лучше безделла:)

Варди пишет:
а ты как?Celma пишет:Варди пишет:как жизнь, Оля?)у мя все отлично ))) знакомые говорят,что я сказочно выгляжу последние дни. А я сама чувствую,что кульно выгляжу и чувствую себя - все дядьки на улице мне вслед смотрят![]()
чудесно![]()

Отметиться в новой флудилке
чтоли?

Celma пишет:
koteyk0 пишет:Celma пишет:Варди пишет:как жизнь, Оля?)у мя все отлично ))) знакомые говорят,что я сказочно выгляжу последние дни. А я сама чувствую,что кульно выгляжу и чувствую себя - все дядьки на улице мне вслед смотрят![]()
Дядьки смотрят...это наз. "апперкот в голову, перо в ребро"!!я не знаю,как называется,но чувствую я себя отлично!
![]()
![]()
![]()
Это главное!!!

BakTi пишет:
Celma пишет:BakTi пишет:7Димка )))![]()
![]()

Celma пишет:
Варди пишет:а ты как?Celma пишет:Варди пишет:как жизнь, Оля?)у мя все отлично ))) знакомые говорят,что я сказочно выгляжу последние дни. А я сама чувствую,что кульно выгляжу и чувствую себя - все дядьки на улице мне вслед смотрят![]()
чудесно![]()
духом прекрасно, физически - не лучший день))

Celma пишет:
koteyk0 пишет:как делы?Celma пишет:Костик )))Привет Оля-ля!!![]()
![]()

Варди пишет:
Димонкак "Телефонная будка" ?![]()

Варди пишет:
Lulu пишет:Владик ты хоть хорошо отдохнул?
даже слишком хорошо...сегодня фильмы проверить не могу![]()
тогда это хорошо и правду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

нее,кого то одну