Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрак
Фильмы: Призрак / The Ghost Writer (2010) Подробнее
Молодой перспективный писатель получает предложение, от которого невозможно отказаться: за четверть миллиона фунтов стерлингов поработать над мемуарами бывшего главы кабинета министров Адама Лэнга. Вскоре герой выясняет, что его предшественник, начинавший писать книгу, погиб при загадочных обстоятельствах, а сам экс - премьер замешан в неприятном политическом скандале. Но обратной дороги нет, и писателю придется столкнуться с безжалостным миром большой политики и узнать, сколько на самом деле стоят общечеловеческие ценности.
Призрак
интересный фильм. намек на Тони Блера? охотно верю, тем более что все шепчутся, что он был пособником ЦРУ. чертовы пиндосы с англичашками!!! уже столько народу по всему миру из-за них погибло, а все потому что они, якобы борются с воображаемыми террористами, а на самом деле осуществляют Хьюстонский проект (кто не знает, что это такое - почитайте, там подробно описан план ослабления и разрушения России и дальнейший захват ресурсов страны).
хороший детектив,майн оцениш намбе 5))
приятного просмотра
P.S фильм предназначен для ценителей этого жанра
приятного просмотра
P.S фильм предназначен для ценителей этого жанра
отличный детектив,смотриться хорошо,сценарий и игра актёров тоже на высоте.
Фильм весьма интересный хоть в нём действительно нет красочных сцен погонь или, так любимых американцами, громких перестрелок. Фильм хорошо снят, качественно продуман.
Вполне понятно, почему он получил только Европейские награды, в фильме явно просматривается антиамериканский мотив.
P.S. Не могу понять людей, которые не признают Романа Полански как отличного режиссёра!
Вполне понятно, почему он получил только Европейские награды, в фильме явно просматривается антиамериканский мотив.
P.S.
Фильм великолепный. Великолепный во всех смыслах, когда говорят о кино. Показано тем, кто любит детективы, интригу и загадку.
Меня не зацепил, ожидала большего. Фильм действительно очень красив, с эстетической точки зрения просто великолепен. Но мне не хватило внутреннего напряжения, свойственного хорошим триллерам. Может быть потому, что кто стоит за всем происходящим понятно с середины фильма. От меня 4
Пипец!!! Вот так начинаешь смотреть классный фильм и сюжет, и актеры и сделано все с таким качеством и БАЦ Фильм заканчивается. Сидишь потом разочарованный. Фигня короче
Люблю детективы, и от этого фильма, и этого режиссера ожидал большего...нелогичные поступки гл героя удивляют и раздражают, 4-
Красивый, но скучный фильм. Все время хотелось посмотреть на часы: когда же он наконец закончится.
Очень интересно было увидеть Броснана в этом амплуа. Неожиданно)) Фильм классный - обстановка, интерьер...
И учитесь читать, уважаемые школьники, это триллер, а не боевик. Свои комментарии засуньте обратно в первоисточник...
И учитесь читать, уважаемые школьники, это триллер, а не боевик. Свои комментарии засуньте обратно в первоисточник...
такого, чтоб весь фильм в напряжении не было, и тем не менее фильм отличный. отличный сюжет, и актерский состав. 5
как видна рука настоящего режиссера. атмосфера, длинные кадры, грамотное нагнетание обстановки. мне понравился. третий раз пересматриваю, и все с удовольствием, несмотря на то, что знаю концовку. ключевое слово для меня все-таки атмосфера.
Кто там повизгивает от восторга от этого фильма ?
Ерунда и скукотища полная !
На любителя мазохиста...
Ерунда и скукотища полная !
На любителя мазохиста...
Фильм просто супер! Отличный!
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Фильм интересный, но нудноват-за это ему 4ка.А вообщем смотреть можно .
Политика всегда должна быть актуальной и волнующей людей, всегда будут тайны и секреты и настоящая правда редко всплывает на поверхность!
9из10
9из10
Скучный и затянутый, к тому же предсказуемый.
бестселлер бестселлером,а вот экранизация и вправду скучна
Полански в очередной раз доказал, что он отличный режиссер. Фильм понравился, 5.
смотреть интересно в общем так на 4 точно !
за фильм
за фильм
Неплохой фильм. Мне понравился. Пересматривать бы не стала, но на один раз, для разнообразия, посмотреть стоит.
Бредятина одна болтовня!
Считаю,что фильм заслуживает внимания вдумчивого и терпеливого зрителя.
Потому что,он заслуживает внимания,ни разу не бредятина))))это очень умный и тонкий ,психологически-политический триллер от Романа Полански.
В его стиле выполнены все крупные планы и картины пейзажей,всё просто поёт о имени своего создателя.
Море,ветер,дождь и всё это мелкими каплями укрывает,прячет и скрывает от посторонних глаз Тайну.
Чудесная съёмка,великолепная идея и сногсшибательная концовка всё это составляющие
"Призрака."Лично меня фильм оченнннь порадовал.Насколько я равнодушна к политике и ко всей сопровождающей мишуре,но то как всё это подано и с какой стороны показал нам режиссёр,политические дрязги,не может не увлечь.
Ну и прекрасный актёрский состав!
Рекомендую тем,кто ценит качественное и цельное кино.!
Потому что,он заслуживает внимания,ни разу не бредятина))))это очень умный и тонкий ,психологически-политический триллер от Романа Полански.
В его стиле выполнены все крупные планы и картины пейзажей,всё просто поёт о имени своего создателя.
Море,ветер,дождь и всё это мелкими каплями укрывает,прячет и скрывает от посторонних глаз Тайну.
Чудесная съёмка,великолепная идея и сногсшибательная концовка всё это составляющие
"Призрака."Лично меня фильм оченнннь порадовал.Насколько я равнодушна к политике и ко всей сопровождающей мишуре,но то как всё это подано и с какой стороны показал нам режиссёр,политические дрязги,не может не увлечь.
Ну и прекрасный актёрский состав!
Рекомендую тем,кто ценит качественное и цельное кино.!
Интересный, конечно, фильм. Но мне, человеку далекому от политики, было немного тяжеловато понимать что к чему. Действительно, смотреть нужно вдумчиво и не отвлекаясь. От меня 5!
Не лучшая работа Поланси. Скучный и пустой
Любителям шпионских фильмов без стрельбы - смотреть обязательно.
По атмосфере очень напомнил "Остров проклятых" - такое отчаянное одиночество и безвыходность. Ничего тут суперинтеллектуального нет. Более всего Полански любит лепить характеры. Иногда ему даже сюжет не интересен. Но характеры - четкие и узнаваемые. Не самая лучшая его картина.
Конец предсказуем. Но, тем не менее, смотрел на одном дыхании.
Когда фильм окончился, то, вроде, в душе ничего не осталось. Но на следующий день постоянно в голову приходили какие-то фразы, какие-то повороты из фильма. Что-то вспоминал, додумывал, анализировал. То есть, фильм зацепил как-то против моей воли. Через пол-года - годик пересмотрю еще раз.
По атмосфере очень напомнил "Остров проклятых" - такое отчаянное одиночество и безвыходность. Ничего тут суперинтеллектуального нет. Более всего Полански любит лепить характеры. Иногда ему даже сюжет не интересен. Но характеры - четкие и узнаваемые. Не самая лучшая его картина.
Конец предсказуем. Но, тем не менее, смотрел на одном дыхании.
Когда фильм окончился, то, вроде, в душе ничего не осталось. Но на следующий день постоянно в голову приходили какие-то фразы, какие-то повороты из фильма. Что-то вспоминал, додумывал, анализировал. То есть, фильм зацепил как-то против моей воли. Через пол-года - годик пересмотрю еще раз.
Не думала, что будет такой финал. Юэн бесподобен. Фильм на любителя.
Мне понравился.
Мне понравился.
ШпиЁнские страсти. Мне понравилось. Любителям политического детектива. Бронсан красавчег! +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011