Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь за гранью
Фильмы: Жизнь за гранью / After.Life (2010) Подробнее
Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..

Cюжет и актерский состав. Рекомендую смотреть всем, разве что слабонервным не стоит. P.S. Лиам Нисон просто неузнаваем в этой роли.

Не знаю.. Может просто я оконцовку не ту ждала.. Или сюжета более закрученного.. Как по мне, так он ка-бэ недоснят.. Не знаю, вообщем. Поставила 4.

Сильный фильм... Но конец и в самом деле не тот которого бы мне хотелось... Додумывать особо нечего... он живых людей хоронил- (на флаконе той дряни которую он ей колол было крупным планом показано название которое произнес коп- (якобы жидкость при помощи которой живой человек впадает не надолго в комму.)) Я весь фильм провел в таком нереальном напряжении... не знал к чему готовится... но фильму твердая пятерка.
P.S. мой первый коомент за пол года.

я еще час после него под впечатлением ходила

я ожидал совсем другого

Если не видели фильм, то не читайте....
Сильный фильм... Но конец и в самом деле не тот которого бы мне хотелось... Додумывать особо нечего... он живых людей хоронил- (на флаконе той дряни которую он ей колол было крупным планом показано название которое произнес коп- (якобы жидкость при помощи которой живой человек впадает не надолго в комму.)) Я весь фильм провел в таком нереальном напряжении... не знал к чему готовится... но фильму твердая пятерка.
НАХЕРА ФИЛЬМ ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ

Раздающему-СПС.!

Если не видели фильм, то не читайте....Вот ты засранец! Это же голимый спойлер, нафига ты рассказал в чем дело?
Хотел скачать но весь интерес пропал
Причем здесь "видел не видел" те кто видели сами знают о чем фильм,можно было такой комент и не оставлять-лучше б только оценил(а)

кста, для тех кто не понял: хоронил он мертвых людей!! не нужно додумывать, поменьше включаыте воображение!

это как понимать?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011