Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - И грянул гром

Поиск по форуму

Фильмы: И грянул гром / A Sound of Thunder (2005) Подробнее

Человечество нашло способ возвращаться в прошлое. За бешеные деньги в доисторические времена отправляются туристы-охотники, чтобы подстрелить настоящего динозавра. Но прошлое так хрупко, незначительное изменение несколько миллионов лет назад, может привести к глобальным изменениям в настоящем. Предприимчивые изобретатели об этом знают и всеми силами стараются ничего не менять в прошлом. Но, однажды, во время очередного «сафари» что-то пошло не так. Вернувшись обратно в свое время, они видят, как мир начинает стремительно меняться…

И грянул гром
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
отличная фантастика! 5 из 5:smile3:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3421
Давно в коллекции, интересный фильм 5/5 :smile19: :smile21:
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Не шедевр, но и достаточно неплох. Не в коллекцию, но к просмотру весьма годен. 4.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
хороший сюжет ,отличный фильм ! как из малейшего приходит катастрофа :smile1: 5+:smile19:
совету любителям фантастики и пост апокалипсиса :smile22:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Слабенькая экранизация, а точнее экранизация только по мотивам прекрасного рассказа Брэдбери. Задумки самого фантаста промелькнут в нескольких эпизодах, в остальном - всё скомкано, смято, да и визуально - очень не ахти
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

andromeda63
Продвинутый
+88
-95
Хорошая фантастика!Отличный фильм!Давно в коллекции.
Gloriya
Новичок
+0
-1
Спасибо большое !:smile3:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Не дави букашек! Наследники в будущем скажут тебе спасибо.
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Классный фильм! 5
Скачал, чтоб еще раз посмотреть. Показанный в фильме "эффект бабочки" сказывающийся на будущее,- это классно)), хоть и нереально,- но это фантастика, и мне понравилось.
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Замечательный фильм. Книгу не читал, по этому сравнивать не буду. Уважаю фильмы про путешествия во времени. от меня 5 :smile3:
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Вспомнился другой фантаст Г.Уэлс и его "Машина времени", там же наоборот, любая попытка изменить прошлое, всегда заканчивалась одинаково - гибелью его возлюбленной. Такая вот загадочная и малоизученная тема, что открывает огромные просторы для создателей фантастики...
Армита
Опытный
+92
-155
13
В целом фильм неплохой.Этакая вариация на тему"Затерянный мир".
Сюжет- завязка интересная.Смотрела, затаив дыхание.К середине фильма уже поскучнело- концовка вообще смазанная. Ожидалось чего то более масштабного.
В двух словах-изменив самую малость прошлое- стало меняться настоящее.Сначала город зарос могучими деревьями.Потом появились динозаврики- гориллы с клыками и ящерообразными хвостами+плотоядные летучие твари+ ядовитые растения.А затем очередь дошла и людей.Они переродились в этаких очаровательных лопоглазеньких моржат.
Развязка положительная- всех спасли и все восстановилось- правда очень скучно как то. И триллером это уж никак не назовешь. На 4.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
не хочу быть непонятной голубой хренью!:smile108:

Фильм интересный!:smile19:
illumin
Новичок
+30
-62
Увлекательно:smile3: , но что-то слишком много препятствий герою фильма наставили. Я под конец фильма начал верить что без хеппи енда.:smile6:
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
гдета на четверку, смотрел с интересом.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011