Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойцовский клуб
Фильмы: Бойцовский клуб / Fight Club (1999) Подробнее
Жизнь главного героя была спокойной и размеренной, пока однажды в самолете он не повстречался с Тайлером Дарденом, человеком, плюющим на общество и бросающий ему вызов за вызовом. Главный герой, имя которого по ходу фильма так ни разу и не прозвучит, и Талер Дарден организуют Бойцовский клуб, странную организацию со своим уставом и жесткими правилами. По вечерам члены организации отводят душу набивая друг другу морду, но, как оказывается, цель клуба вовсе не в этом. Обществу давно пора преподать урок! Это и становится главной целью Тайлера Дардена.
Бойцовский клуб

Очень достойный фильм. Интересный и со смыслом - как я и люблю

Несколько раз начинал смотреть но все както казалось нудновато...но когда сел и посмотрел до конца то был в восторге!!!
Запутанный сюжет,мозговзрывающий конец))
Инетересная кстати идея снятия стресса показана в фильме)
5+
а и кстати в фильме куча клевых фраз(вот некоторые из них):
"Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел"
"Вопрос этикета: как повернуться, проходя мимо вас? задницей или мошонкой?"
"Он был полон энергии, видимо, вставил себе клизму из кофе"
Запутанный сюжет,мозговзрывающий конец))
Инетересная кстати идея снятия стресса показана в фильме)
5+
а и кстати в фильме куча клевых фраз(вот некоторые из них):
"Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел"
"Вопрос этикета: как повернуться, проходя мимо вас? задницей или мошонкой?"
"Он был полон энергии, видимо, вставил себе клизму из кофе"
Это каким нужно быть ДЕБИЛОМ чтобы такое ДЕРЬМО придумать.

kokok
29 Май 2010 16:09
Если честно - полный ОТСТОЙ, так же как и фильм про Бентама
Тогда тебе только телепузиков смотреть или прочий примитив,так как видимо мозг не обрабатывает серьезные сюжеты...!!Фильм супер

Классика, комменты от samaraolegm рекомендую не читать, похоже он таджик и плохо понимает русский
martin iden пишет:
Чему вы здесь все восторгаетесь?
Яркой голливудской картинке в стиле "Не тормози - сникерсни"?
Свихнувшемуся глав герою - шизофренику, который восстал против сложившегося порядка вещей?
Многие из вас не просто догоняют - чтобы что-то разрушить, нужно что-то создать. А что создал наш главный герой. Он только все отрицает. Мы это уже проходили в 20 веке, если вы не знаете. Молодым свойственен максимализм. Потом у многих это проходит. Поэтому фильм расчитан на таких зеленых и недоспелых как все вы здесь с юношеским максимализмом, восторгающихсяя данным "творением". Учитесь смотреть на вещи с разных углов.
А ведь он прав, что тут ещё добавить. Фильм на один раз, посмотрел -забыл. Шедевром его назвать просто язык не поварачивается. Смысловая нагрузка минимальная, идея же довольно банальна.
Поверьте, большинство молодежи, у которой кипит кровь, после просмотра этого фильма направит свою энергию далеко не в то русло...
Такое обилие восхищенных отзывов, даже смешно, наверно половина из них вызвана стремлением не выделяться из общей массы, быть как все...

фильм для всех из живущих поднебесной,хотя поймут-то процентов 6. пока лучше не встречал. фильм. книга. Чак Паланик. НЕПРЕВЗОЙДЁННО!

Фильм злой. У Хороших достойных всеобщего внимания фильмах которые получили признание и награды мораль такова -ДОБРО превосходит зло. Это и правильно!! Так воспитывается зритель тянуться к лучшему, и делать мир лучшим. А этот фильм подражает злу. Всё нужно разбить всех перебить и т.д. Конечно же без ХИТРОСТИ не обошлося. Зло всегда прикриваеться хитростью. Мол мы нищие а руководители нами пользуются. И ето создатели фильма считают НЕ справедливо.
Во первых: Если не нравиться бить пешкой, стань главным..... и делай мир лучше. Не надо стрелять, убивать ,бить.....СТАНЬ РУКОВОДИТиЛЁМ и сделай лучше предыдущего.
Во вторых:плохие (злые) поступки с рук НЕ СХОДЯТ. Полюбом нужно отвечать за свои действия. рано или поздно. И лучше рано потому что потом может быть поздно....
Это написано для тех кто подражает этому фильму.
Во первых: Если не нравиться бить пешкой, стань главным..... и делай мир лучше. Не надо стрелять, убивать ,бить.....СТАНЬ РУКОВОДИТиЛЁМ и сделай лучше предыдущего.
Во вторых:плохие (злые) поступки с рук НЕ СХОДЯТ. Полюбом нужно отвечать за свои действия. рано или поздно. И лучше рано потому что потом может быть поздно....
Это написано для тех кто подражает этому фильму.

Классный фильм.Давно в коллекции. Ну а кто не рубит фишку,тому сочувствую...

всем встать! Я пришла...
фильм - полный отпад! Качайте - не пожалеете! Концовка на все 100! Фильм - супер! Рекомендую! Не выключайте, будьте терпеливы и шок гарантирован

Фильм хороший на 4 балла!!!
Я охарактеризовал бы его как глубокую психологическую драму о борьбе двух начал темной и светлой.
Актерский состав великолепный, с другими актерами я этот фильм и представить даже не могу.
Кто не смотрел обязательно посмотрите.
Я охарактеризовал бы его как глубокую психологическую драму о борьбе двух начал темной и светлой.
Актерский состав великолепный, с другими актерами я этот фильм и представить даже не могу. Кто не смотрел обязательно посмотрите.

это просто надо посмотреть ! моя оценка-

Фильм действительно надо смотреть до конца. А лучше найти книжку и прочитать ее! Они очень дополняют друг друга. Игра актеров - просто класс. Типажи выписаны очень достоверно. Те недоросли, которые пытаются подражать фильму, недосмотрели фильм до конца! Может гормоны не дают сидеть на месте или в школу не ходили?
Фильм про давление системы, про то какими нас создают с самого детства. И даже если кто-то пытается выйти за пределы, он делает это по правилам той-же системы. Потому что по-другому не умеет, не знает и, может быть, не хочет!!!
Смотреть до конца! Все ответы на последних минутах! 5++
Фильм про давление системы, про то какими нас создают с самого детства. И даже если кто-то пытается выйти за пределы, он делает это по правилам той-же системы. Потому что по-другому не умеет, не знает и, может быть, не хочет!!!
Смотреть до конца! Все ответы на последних минутах! 5++

Благодаря этой книги, а потом и фильму перестал вестись на рекламу и вообще на мишуру нашей жизни, фраза "В доме полно специй, а еды нет" меня опрокинула. Смотреть обязательно этот фильм тест. Проверено!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011