Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Изгой
Фильмы: Изгой / Cast Away (2000) Подробнее
Чак Нолан выживает после страшной авиакатастрофы, но судьба закинула его на необитаемый остров. Чак становится Робинзоном, ему предстоит провести на необитаемом острове долгие годы. Его единственным другом становится волейбольный мяч, которому он дает имя Вилсон. Иногда жизнь в одиночестве становится такой невыносимой, что Чак помышляет о самоубийстве. Когда же он через многие годы возвращается в цивилизованный мир, он узнает, что все совершенно изменилос...
Изгой
Хороший фильм согласен .
EclipseV пишет:
maksimkaaa пишет:наверное его лучшая роль!
ОДНА из лучших...видимо Вы не всё видели....посмотрите "ТЕРМИНАЛ" например или "БОЛЬШОЙ" а уж Forest Gump (1994) так вовсе ни к чему обсуждать
а "ИЗГОЙ" ОДИН из тех...которые надо иметь в видеотеке однозначно его захотите посмотреть не один и не два раза....удачи и приятного просмотра всем.
Спасибо добрый человек, обязательно посмотрю все что вы сказали, и сделаю заключительный вывод!
Хороший фильм, но сильно не впечатлил Том Хэнкс потрясающий актёр
Один из немногих фильмов, который нужно посмотреть! А, еще, подумать наверное, что главное в этой жизни... Всем смотреть, независимо от возраста
Переживательный, но смотреть интересно, при каких условиях можно выжить...
Интересный фильм) посмотрите))
Сумасшедшая энергетика фильма. Качественно, реалистично. Смотрела после выхода, тогда была под впечатлением, сейчас, пересмотрев, подтвердила свои ощущения - классный фильм!
Рекомендую. Хороший фильм
Фильм потрясающий, с глубоким смыслом....
Тут есть смысл и мораль что в современном кинематографе наблюдаться все реже. Потрясающую игру Тома Хэнкса можно смотреть даже без звука. Такой фильм я бы включил в школьную программу как обязательный к просмотру. Безоговорочно твердая 5
Кто досмотрит до конца -
будет просто молодца.
Только жалко, право-слово,
нет конца как такового.
Блин, фильм оставил во мне неизгладимый след! Еще мелкая по ТВ смотрела его.... до сих пор помню концовку, Хэнкс и мячик... кто смотрел поймет, кто не смотрел... СМОТРИТЕ!!!
Фильм очень стоящий!!!
Фильм очень стоящий!!!
Каждый раз смотрю и не замечаю, как пролетают 2,5 часа. Настолько интересно и реалистично здесь показаны эмоции, воля, вера, одиночество. Каждый раз переживаю и жду, как что-нибудь пойдет по-другому. Пробую представить себя на его месте... или представить себя на месте любого из его близких или друзей, которые потеряли надежду... Вроде бы и кино, а так много настоящих, сильных эмоций. Достойный фильм, 5+
Отличный фильм! Том Хэнкс великолепен.
Том Хэнкс замечательный актёр
фильм классный - про то как чувак не сломался за четыре года
К своему стыду,я только вчера посмотрела этот фильм(как это вообще возможно,учитывая дату выхода.. и то,что Том Хэнкс-один из любимейших актёров)
Это шикарный фильм,просто невероятно трогательный.Какими бы не были трудности,с которыми вы сталкиваетесь,вспомните слова Чака Нолана: «Я должен продолжать дышать, потому что завтра снова взойдет солнце и кто знает, что принесёт с собой прилив».
Это шикарный фильм,просто невероятно трогательный.Какими бы не были трудности,с которыми вы сталкиваетесь,вспомните слова Чака Нолана: «Я должен продолжать дышать, потому что завтра снова взойдет солнце и кто знает, что принесёт с собой прилив».
После выхода этого фильма PR отдел какого-нибудь DHL,наверное,пошел и вздернулся на лампах) А так фильм 9 из 10
Офигенный фильм! Много раз его смотрел, и не надоел! 5+
Красивое, реалистичное и пронзительное кино о любви и одиночестве. Из нескольких экранизаций романа Д.Дефо, запоминается шикарной игрой Хэнкса. А в остальном, в общем то, ничего нового. Ах, да, подкупают съёмки на Красной площади))
Знаю точно, фильм был перемонтирован, что бы соответствовать хотя бы категории PG-13. Удалены очень яркие и драматичные сюжетные линии депрессии и попытки самоубийства Чака. Настойчивые, до отчаяния, попытки покинуть остров на различных плавсредствах, с последующими тяжелейшими травмами, сокращены с четырёх до одной. В результате мы имеем то, что имеем. Фильм хороший, проникновенная история, которая могла быть намного интереснее, ярче, глубже.
История борьбы человека с обстоятельствами, с самим собой... Человека, который пережил ужас, одиночество, отчаяние, хранил надежду, шел к своей цели . Нет в этой картине слащавого голливудского финала, нет хороших и плохих, есть люди, какие они есть, сильные и не очень. Есть любовь, которая помогла выжить....Обязательно посмотрите.
Как же это Т.Хэнкса опустили в самый низ ролевого списка
stalker_kz
приподняли Тома в списке...
приподняли Тома в списке...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!