Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тюдоры

Поиск по форуму

Сериалы: Тюдоры / The Tudors (2010) Подробнее

Публичная и тайная жизнь представителей нескольких поколений династии Тюдоров — противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени — Генриха VII, Генриха VIII, Марии I, Елизаветы I и многих других.

Тюдоры
Тюдор
Новичок
[+] [-]

Посмотрел 1 сезон прикольный фильм Вулзи жалко он не заслужил этого:smile10:
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Очень хорошее историческое кино!:smile3: Потрясающая игра актеров:smile8: От меня 5.:smile19:
Elena/2011
Продвинутый
+50
-31
Не ожидала от Джонатана Рис-Майерса такой профессиональной игры! Для любителей исторических фильмов прямо находка. Анна Болейн самая симпатичная из жен короля, хотя внешность у Натали Дормер действительно необычная. Кто еще не смотрел, обязательно посмотрите до конца!
Vuali
Новичок
+11
-13
24
К сожалению сериал очень разочаровал!!! Мы с мужем очень серьезно выбираем кино для вечернего просмотра.Мнение у меня сложилось об этом сериале определенное, и точно не стоящее моего времени, потраченного на просмотр.Для четкости поясню,чем конкретно он мне не понравился:
Король не тянет на роль короля и это промах режиссера.
Современность в лицах даже не пахнет теми временами.
В общем кроме костюмов ничего нету стоящего и очень жалко потраченных денег на проект,когда талантливейшие люди не могут выпустить свои фильмы.
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Vuali пишет:
К сожалению сериал очень разочаровал!!! Мы с мужем очень серьезно выбираем кино для вечернего просмотра.Мнение у меня сложилось об этом сериале определенное, и точно не стоящее моего времени, потраченного на просмотр.Для четкости поясню,чем конкретно он мне не понравился:
Король не тянет на роль короля и это промах режиссера.
Современность в лицах даже не пахнет теми временами.
В общем кроме костюмов ничего нету стоящего и очень жалко потраченных денег на проект,когда талантливейшие люди не могут выпустить свои фильмы.

Не надо нести бред! Вы просто ничего не смыслите в хорошем, качественном кино! Король подобран идеально, Д.Риз-Майерс отлично справился с ролью, костюмы идеальны, фильм очень близок с историей Англии! Режиссёр поставил сериал отлично!
Модистка
Продвинутый
+41
-34
127
Elena\2011 пишет:
Vuali пишет:
К сожалению сериал очень разочаровал!!! Король не тянет на роль короля и это промах режиссера. Современность в лицах даже не пахнет теми временами.

Не надо нести бред! Вы просто ничего не смыслите в хорошем, качественном кино! Король подобран идеально, Д.Риз-Майерс отлично справился с ролью, костюмы идеальны, фильм очень близок с историей Англии! Режиссёр поставил сериал отлично!

Уважайте чужое мнение, мисс Елена) Доводы Vuali звучат убедительно)
Модистка
Продвинутый
+41
-34
127
Стоит задействовать одного симпатичного мужика в фильме, и отрицательные отзывы вызывают у поклонниц праведный гнев
Эмбер
Новичок
+30
-27
16
отличный сериал безо всякого)))) от меня +5:smile8:
Илья 174
Новичок
[+] [-]

полная:smile13:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Модистка пишет:
Стоит задействовать одного симпатичного мужика в фильме, и отрицательные отзывы вызывают у поклонниц праведный гнев

Причём здесь симпатичный мужик? Сериал хорош сам по себе, даже если бы короля играл абсолютно не красивый актер! Я говорю о самой постановке, об игре актеров, об историческом сходстве! Тема очень интересная и она удалась! А мнение чужое я уважаю, но не в этом случае!
Vuali
Новичок
+11
-13
24
Описывать события, столь исторически значимые в таком виде, просто непозволительно. «Уважение» проявленное в этом сериале к истории и к персонажам того времени в таком виде, для зрелого человека должно быть оскорбительным. Мы не американцы, должны понимать, что можно, а что нет. Какая-то внутренняя мораль должна это понимать.
el.solo
Новичок
+14
-7
Интересно кто-нибудь Генриха Манна читал??? Основная историческая тема в сериале передана отлично!!! Хороший сериал !!! НА 5 .
Модистка
Продвинутый
+41
-34
127
Elena\2011 пишет:
Модистка пишет:

Причём здесь симпатичный мужик? Сериал хорош сам по себе, даже если бы короля играл абсолютно не красивый актер! Я говорю о самой постановке, об игре актеров, об историческом сходстве! Тема очень интересная и она удалась! А мнение чужое я уважаю, но не в этом случае!

Я рада, что Вам настолько нравится этот сериал) В любом случае, историю можно и отсюда почерпнуть. Может быть, не в полной мере, но хоть частично) Да тут, кстати, даже не в уважении дело. Просто не стоит переходить на личности
Модистка
Продвинутый
+41
-34
127
По-моему, Анну Болейн могли бы и получше тут выделить. Как-то не чувствуется в этой молоденькой девочке силы, которая заставила бы женить на себе короля Англии. Упущение, наверное.
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Сериал хорош!!Впечатления остались приятные от просмотра!Актриса,игравшая Анну Болейн, справилась со своей ролью на отлично,понравилась игра Екатерины(актриса так вжилась в роль,можно сказать настоящая королева:smile3: ).Смотрите любители истории не пожалеете!:smile18:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011