Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тюдоры

Поиск по форуму

Сериалы: Тюдоры / The Tudors (2010) Подробнее

Публичная и тайная жизнь представителей нескольких поколений династии Тюдоров — противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени — Генриха VII, Генриха VIII, Марии I, Елизаветы I и многих других.

Тюдоры
Margaritka_)
Новичок
+13
-2
433
Очень интересный сериал!:smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
По моему отлично снят. Посмотрела с удовольствием:smile19:
silver309fox
Новичок
+5
-4
71
Шедевр!:smile19:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Ох уж этот,Генрих,чем тебе не турецкий султан,не успеваешь так всех его женщин запоминать:smile25: Сериал превосходный,даже не к чему придраться.
Актерам огромное спасибо за проделанную работу,я безоговорочно поверила их игре.
Начните смотреть и вы обязательно влюбитесь в этот сериал.:smile3:
MARINADKA
Новичок
+5
-2
14
Сериал,захватывающий и очень интересный! супер! :smile3: :smile3: :smile3:
z3nka
Новичок
[+] [-]

Перевод 4 сезона просто ужасный. (( Могу надеется, что появится другой?
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Очень интересный сериал,очень интересная история ,игра актёров просто на высоте!!!!!!10+из 10+Правда очень напрягает авучка 4 сезона,плохо что и негде в инети хорошую не найдёшь!!!!!!(((((((
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
Очень красивый сериал. И... очень затянутый, вялый... Но поглядеть на обстановку того времени и насладиться игрой Маерса - однозначно надо
marses
Новичок
+34
-30
Очень добротное кино.Смотрю с удовольствием.Хорошую озвучку 4-го сезона нашел на ***,хотя fasttorrent.ru для меня самый посещаемый.
iks99
Новичок
+5
-4

Неужели только меня раздражают современные модельные мужские стрижки в этом средневеково-барочном мире? Совершенно безукоризненные...
Особенно "элегантно" выглядят нагеленные приподнятые чубчики. Такого диссонанса с предъявляемой эпохой еще не видывала... Пипец просто...
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Отличный сериал! Правда, есть некоторые расхождения с историей, но это ведь художественный фильм, а не документальный, так что простительно. Сначала никак не могла привыкнуть к Риз Майрсу в роли Генриха, как-то внешне он на эту августешую персону не сильно похож, но сыграл королишку хорошо):smile1: Костюмы, сценарий, режиссура-все понравилось!
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Долгое время ходила мимо этого сериала, а сейчас решила посмотреть..Он увлек меня!!
Прекрасные атмосфера, актеры, костюмы, музыка. Интересно смотреть, спасибо!
asya2611
Новичок
+16
-6
этот сериал хорош тем,что тут грамотно мы видим различие между политической жизни короля и его личной жизнью,а не как в великолепном веке....также шикарный состав актеров,но есть один минус раз уж решили снимать про тюдоров,то должны снимать про тюдоров, а не про генриха 8-го,надо было продолжить съемки,а то смысл названия теряет свою значимость
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Обалденный сериал...
Я быстрыми темпами дошла уже до конца 2-го сезона и концовка, как сейчас некоторые выражаются, "порвала"...Жестокий Генрих...жестокие нравы.
Осторожно - спойлер!
Все эти неповинно казненные люди, приготовления, ожидание казни Анны Болейн...бррр..:(( сложно было смотреть...
Казнил жену и хоть бы что ему, можно планировать новую свадьбу, жрать гуся...
Нет, в фильме прекрасно показан характер и жестокость Генриха...нет слов просто.
А Анну Болейн жалко...ее когда-то отец подложил под короля, мутил интриги, а она за всё расплатилась.. и она и брат ее...
Да, кстати, Мора тоже жалко...
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
Вроде интересный, но уж слишком все идеально красивые. а король так вообще никогда не стареет, так не бывает
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Наконец-то домучила данный сериал. Домучила-так как немного "утомилась" от сцен казни..эх..жестокий Генрих, многие смотрела просто на перемотке из-за жестокости и натуральности..
В целом, еще раз повторюсь, что сериал замечательный, особенно 2 сезона!
Да, почему-то создатели не пытались особо состарить Генриха...но тем не менее актерская работа Джонатана Рис-Майерса очень впечатляет!
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Джонатан Риз Майерс на легалайза похож:smile16:
rusgas187
Новичок
+2
-2
Генрих VIII Бедолага. Замучили эти женщины его:smile25:
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
На редкость удачный сериал :smile3: , посмотрела с огромным удовольствием !
+5 из 5 :smile8:
P.S.Для тех кто возмущается исторической неточностью, хочу сказать, что это КИНОискусство, творческий подход к некоторым историческим событиям и естественно нельзя его воспринимать как учебник по истории.
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
rusgas187 пишет:
Генрих VIII Бедолага. Замучили эти женщины его:smile25:

Вернее, это он их замучил:smile18:
Estelka
Новичок
[+] [-]

:smile122: Вот, скорее, не столь любителям исторического кино рекомендовала бы к просмотру (ибо исторические неточности хорошенько нервируют, даже при всех скидках на художественный киновзгляд), сколь тем, кто любит красивое, зрелищное кино. :smile124:
Шикарные костюмы, драгоценности, интерьер. Красивые, весьма антуражные герои, сочные сцены от любовных до смертельных.:smile118:
Вкусный в эстетическом плане фильм. :smile113:
Дёсщъ
Новичок
+4
-5
21
интересное и запоминающееся ,впечатление как от прочитаной книги!..
даймонд
Новичок
+28
-27
Только посмотрел 1 сезон.Понравилось. Буду качать дальше.Интересно снято и красиво.Жаль ,но на книги нет времени. :smile19: :smile3: :smile4:
Азария
Новичок
+10
-16
31
отличный сериал для любителей исторических фильмов!!! в домашнюю коллекцию!!Очень всё натурально!Очень понравилась Анна Болейн, актриса класс!:smile19:
Paranara
Опытный
+177
-117
62
Хороший сериал, только лица у всех уж больно современные.А король Генри-просто брутальный красавчик, каковым он не был, судя по портретам. В остальном- всё хорошо, смотреть и радоваться профессионализму.
Серега.
Новичок
[+] [-]

отличный сериал!:smile19:
PinkPanther
Новичок
+56
-18
12
Мой любимый исторический сериал!!!:smile21:
Милия
Новичок
+41
-48
67
сериал интересный!:smile19: но на роль Анны Болейн могли бы найти и поинтереснее актрису...ведь такая! роль...действительно "пустышка" (как сказал кардинал), а когда губки скривит - напоминает хрюшку ...а вот Екатерина вызывает уважение - истиная королева...
Бонни Блу
Продвинутый
+121
-102
Замечательный сериал! Один из лучших исторических! Необыкно красивые костюмы. украшения! В наших исторических короли 18 серий бегают в одном и том же, а здесь постоянная смена костюмов! Красивые декорации! Замок, так уж замок! Артисты играют на высшем уровне. Правда Анна Болейн своими дешевыми гримасами портит впечатление, да и генрих 8 далек от исторического портрета, хотя Майерс играет изумительно хорошо! Не будем спорить об исторических совпадениях, но сериал смотрится на едином дыхании! Смотрела не один раз и буду еще смотреть!
Элпи
Продвинутый
+88
-45
32
Сериал заслуживает внимания и потраченного на него времени. Твердая 5. Спасибо!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011