Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солт
Фильмы: Солт / Salt (2010) Подробнее
История глубоко завербованной сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт. В ее жизни все было прекрасно: любимая работа, любимый муж, любимая страна, до тех пор, пока собственное агентство не обвинило ее в двойной игре. Корни ее прошлого уходят в такую далекую и чужую Россию, где Эвелин Солт предстоит встретиться лицом к лицу со своими бывшими учителями и выполнить то, для чего готовил ее Советский Союз. Она оказывается главным исполнителем грандиозного заговора, способного разрушить такой хрупкий мир.
Солт
очень даже неплохо!
лучше делать новости, чем рассказывать о них!
так себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шляпа полная... не тратьте свое время
Скачал только из-за Анджелины Джоли и когда поглядел, понял, что это полное говно!!! это надо так "обосрать" РОССИЮ и русских людей. Но игра актёров мне понравилась.
Представляете как они до сих пор боятся Русских, не смотря на всё, что произошло в нашей стране. Такие фильмы просто так не появляются они формируют определенное отношение к представителям определенной нации. Как вы думаете как относится среднестатистический Американец к Русским если он судит о нас по Голливудским фильмам и их новостям (пример война с Грузией). А фильм так и недосмотрел...
Фильм прикольный, брехня конечно (так не бывает), но посмотреть можно..
Тупой и примитивный фильм для любителей стрелялок. Не тратьте время. Фильм расчитан на детей лет эдак 13-14.
+2
-3
я так полагаю это не конец следует ждать продолжения как минимум 2 серии. а так ни че вроде
НОрмальный КиНчик!!!
качайте и не кого не слушайте :
качайте и не кого не слушайте :
долго сопротивлялась просмотру, но все же сдалась.
несмотря на тощую Джоли в париках, фильм интересен своей динамикой. но вот эти вот : "товарищ", водка и шапки ушанки бесят просто!!ррр
несмотря на тощую Джоли в париках, фильм интересен своей динамикой. но вот эти вот : "товарищ", водка и шапки ушанки бесят просто!!ррр
Нормальный фильмец. Один раз посмотреть точно стоит.
Нормальный фильм,мне понравилось. ставлю 5
Простите, но фильм муровый! Ставлю 3, из-за сладких губ Джоли!
Такое дерьмо!!! Борн в сто раз лучше. Опять из русских козлов сделали очередной рейхстаг и крогом русские с наклонностями доктора Менгеле. Тошнит
Sergunya пишет:
Такое дерьмо!!! Борн в сто раз лучше. Опять из русских козлов сделали очередной рейхстаг и крогом русские с наклонностями доктора Менгеле. Тошнит
фильм о том что русские если захотят и президента США убьют но если захотят, а фильм хороший 5 баллов. посмотрел и понял они все еще бояться нас!!!!!
Только с третьего раза досмотрел. Ставлю три.
Ну не умеют американцы снимать фильмы про русских, не умеют. В этом фильме наверное только медведей расхаживающих по улицах не было.
Я тоже заметил начало сериала,конец вообще неожиданно!!!!!!!!Фильм ни чего,спец эффекты и всё такое,но сюжет избито отсутствует!Концовки нет!Поставил 3......Энжи 5 за участие.
такая шляпа...рассмеялся увидев перстень в форме ордена великой отечественной войны....дальше-хуже...жгучий голубоглазый блондин "русский" чеченец))) но если убрать условности и америкосовский тупизм, то фильм можно посмотреть...
Мне фильм понравился,такой себе тупенький америкосовский боевичек, без особого смысла и содержания.Все основано на действиях))) хотя-бы не заснешь.
В очередной раз дерьмецо из пальца высосали. Такой дебилизм никакие трюки не спасут. Совсем умом тронулись, убогие!
мне очень понравился фильм
+5
-0
да так себе не очень малозрелищный по мне так с анджелиной лучше особо опасен посмотреть
Туфтатенища редкостная! Фильм заканчивается в середине, дальше высасывание из пальца. Держится только на бабушке Джоли и все тут 2+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011