Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жмурки
Фильмы: Жмурки (2005) Подробнее
Действие разворачивает в одном провинциальном городке. Двое «братков» по заданию своего босса должны были забрать чемодан с героином, но чемодан попадает в руки других бандитов, которые подрядились украсть чемодан, думая, что там не героин, а деньги. Босс требует, чтобы чемодан с героином был немедленно найден, двое друзей отправляются на его поиски, если героин не будет найден, им явно не поздоровится. Когда бандиты узнают что находится в чемодане на самом деле, они понимают, что по-крупному влипли. Теперь им придется сыграть в жмурки.
Жмурки
Классный фильм, кто вырос в 90-е тот поймет вдвойне. Кстати, как по мне - беспредел возвращается на улицы. Актуально и ныне.
Почему то Михалков мне здесь не отвратителен как обычно...)))
С позиции спаленного удодика в камине хочу сказать что Михалкова зауважал оч сильно за его Цитадель! И при всем том что эта мразь в этом фильме взяла на руки не как обычно и привычно не собачку а человека те ребенка.Как он использует актеров сволач такая значит умеет! Большие сожаления актерам которые ушли из жизни после этого фильма по своим жизненным обстоятельствам!
Рекомендую смотреть этот фильм если у вас завтра свадьба.
***************************************************************************************
(спасибо админам за удобное редактирование коментариев теперь )
Рекомендую смотреть этот фильм если у вас завтра свадьба.
***************************************************************************************
(спасибо админам за удобное редактирование коментариев теперь )
kolobod пишет:
skip Смена идеалов (точнее, мгновенное их разрушение)skip
"сиджу у кукурузи та чухаю у пузи, ковыряюся отвъёрткой в глазу и так полторы тысячи лет и внезапно из глазу пошла кровъ" (с) салтыков-щедрин грибоедович терминатор
Po-raven пишет:
Фильм для поколения выросшего в грязи, бандитизме, маразме, жестокости. Идол для людей находившихся в самом низу разума. Трагичное прошлое теперь объект для шуток пресытившихся воров и жуликов в сверкающих кабинетах. Трибьют бандитизму и отсутствия разума. Для тех кто еще не понял, что нет отличия бандитизма от фашизма. Реальность которую надо презирать, а не восхвалять.О Эфиоп...
1 из 5.
P.S. Михалков великолепен в роли самого себя как и обычно.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Чёрные комедии (в Российском кино, для Русского зрителя), просто как тест на чувство юмора. Авторы стебаются, и зрителя к тому же призывают, высмеять этих "крутых" бандюков. А люди топчут ногами, и кричат: "Романтизация бандитизма".
Как там говорил барон Мюнхгаузен: "Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица..."
Ребята, улыбнитесь. Какая нафиг романтизация? Кому вообще, глядя на эти рожи, приходит на ум это слово?
Как там говорил барон Мюнхгаузен: "Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица..."
Ребята, улыбнитесь. Какая нафиг романтизация? Кому вообще, глядя на эти рожи, приходит на ум это слово?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Очень хороший стёб Рената как всегда: женщина-луна Но Агузарову ей всё равно не догнать
Abu Salama пишет:
Чёрные комедии (в Российском кино, для Русского зрителя), просто как тест на чувство юмора. Авторы стебаются, и зрителя к тому же призывают, высмеять этих "крутых" бандюков. А люди топчут ногами, и кричат: "Романтизация бандитизма".
замечательно сказано! да,да фильм стёб-но такой классный,не помню сколько раз пересматривал....
"P.S. Михалков великолепен в роли самого себя как и обычно." +100500! Лучшая роль барина Михалкова.
Да, Балабанов постарался на славу, отличный фильм!
что то вроде пародии на 90е уматный фильм
дорофей пишет:
что то вроде пародии на 90е уматный фильм
А че пародии..так оно и было..просто тут как бы с юмором
Смотреть всем
нормальный фильм. пересмотреть иногда можно ...
Этакий «Бешеные псы» и «Карты, деньги, два ствола» нашего разлива. Вполне достойный фильм Балабанова (не то, что всякие «Груз 200»): интересно, смешно, закручено + куча звезд . Единственное, что бесит – Дюжев , который весь фильм пытается строить из себя отморозка, но получается это у него совершенно неестественно и глупо. А вот Гарик Сукачев – настоящий крутой поц! Пожалуй, фильм достоин 5-/5
твердая 5. пересматривал раз 20
А у блю рея 18.74 действительно такой битрейт видео - 2780 ? Фильм хороший 10 баллов!
Киноманчик
нет, данные были указаны неверно, спасибо, что сообщили.
нет, данные были указаны неверно, спасибо, что сообщили.
Искромётная комедия, почти в стиле Тарантино, но на российский лад, к тому же круто застебали Михалкова, которого я терпеть не могу! 10 из 10!!!
..."Мне до сих пор хочется его убить...и еще кого нибудь")))Хороший фильм.Даже очень хороший!!!!!!!!!!!Можно сказать классика российского кино.Хуже советских фильмов,конечно,но при нынешних "гениях" отечественного Голливуда,расчитывать не на что.
NeCrow пишет:
Этакий «Бешеные псы» и «Карты, деньги, два ствола» нашего разлива. Вполне достойный фильм Балабанова (не то, что всякие «Груз 200»): интересно, смешно, закручено + куча звезд . Единственное, что бесит – Дюжев , который весь фильм пытается строить из себя отморозка, но получается это у него совершенно неестественно и глупо. А вот Гарик Сукачев – настоящий крутой поц! Пожалуй, фильм достоин 5-/5А мне и Груз 200 очень понравился.
Мощно получилось. Думаю на 5+
Классный фильм. Хорошо описывает состояние страны в 90-е годы.
Показали вчера по тв.... Да уж... теперь полностью, без цензурного запикивания, оригинал можно увидеть только здесь...
не злой, а просто ядовитый...
ага, согласен прикольная комедия.
Кто не видел, обязательно посмотрите!
Кто не видел, обязательно посмотрите!
Хаа)) До сих пор не могу забыть часто используемую в быту фразу, значение которой пояснял Михалков про "попасть в просак". Помню как каталась со смеху. Хороший фильм, про на всегда ушедшее время
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Кроваво и смешно!
Не каждый так снять сумеет - Балабанов Мастер, и меня в этом не переубедить!!!
Не каждый так снять сумеет - Балабанов Мастер, и меня в этом не переубедить!!!
... "знатоки" 90-х годов пишут в комментах - что же мол - "было такое, да, да - было" ...
... трудно согласиться с этим, ТАКОГО конечно не было, это гротеск, кино ...
... про 90-е вообще поспорить можно ... да волки грызли друг друга, но основная масса народу были в межвременье, многие в отторопи, не протрезвели ещё от СССР, а капитализма еще не случилось... тогда и утверждать, что так было может кто(?)
правильно - непосредственные участники таких событий, которые где(?) - уж не здесь точно ... скорее это просто работает общепринятый стереотип ...
... кстати сегодняшние реалии навряд ли сильно выигрывают - всеобщий цинизм и измерение жизни на бабло тоже не лучший показатель прекрасного общества ...
... ладно - о кино... на мой взгляд один из лучших фильмив 2000-х, возможно лучший ...
... меня всегда поражало как создатели кино смогли сохранить целостность фильма, жанр, удержаться в рамках, которых нет - жутчайший ведь кровавый винегрет и в тоже время и не чернуха и не криминал-беспредел, а качественная, гениальная комедия...
... лучшие актёры даже в эпизодах, главные роли исполнены безукоризненно мастерски ... ... Сукачёв блеснул в эпизоде очень ярко, не могу не отметить ...
... если кто-то по недоразумения не смотрел это кино, советую посмотреть - разочарованы не будете ...
... трудно согласиться с этим, ТАКОГО конечно не было, это гротеск, кино ...
... про 90-е вообще поспорить можно ... да волки грызли друг друга, но основная масса народу были в межвременье, многие в отторопи, не протрезвели ещё от СССР, а капитализма еще не случилось... тогда и утверждать, что так было может кто(?)
правильно - непосредственные участники таких событий, которые где(?) - уж не здесь точно ... скорее это просто работает общепринятый стереотип ...
... кстати сегодняшние реалии навряд ли сильно выигрывают - всеобщий цинизм и измерение жизни на бабло тоже не лучший показатель прекрасного общества ...
... ладно - о кино... на мой взгляд один из лучших фильмив 2000-х, возможно лучший ...
... меня всегда поражало как создатели кино смогли сохранить целостность фильма, жанр, удержаться в рамках, которых нет - жутчайший ведь кровавый винегрет и в тоже время и не чернуха и не криминал-беспредел, а качественная, гениальная комедия...
... лучшие актёры даже в эпизодах, главные роли исполнены безукоризненно мастерски ... ... Сукачёв блеснул в эпизоде очень ярко, не могу не отметить ...
... если кто-то по недоразумения не смотрел это кино, советую посмотреть - разочарованы не будете ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011