Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жмурки

Поиск по форуму

Фильмы: Жмурки (2005) Подробнее

Действие разворачивает в одном провинциальном городке. Двое «братков» по заданию своего босса должны были забрать чемодан с героином, но чемодан попадает в руки других бандитов, которые подрядились украсть чемодан, думая, что там не героин, а деньги. Босс требует, чтобы чемодан с героином был немедленно найден, двое друзей отправляются на его поиски, если героин не будет найден, им явно не поздоровится. Когда бандиты узнают что находится в чемодане на самом деле, они понимают, что по-крупному влипли. Теперь им придется сыграть в жмурки.

Жмурки
gk_records
Опытный
+186
-199
Классный фильм, кто вырос в 90-е тот поймет вдвойне. Кстати, как по мне - беспредел возвращается на улицы. Актуально и ныне.
urec1982
Продвинутый
+117
-126
49
Почему то Михалков мне здесь не отвратителен как обычно...)))
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
С позиции спаленного удодика в камине хочу сказать что Михалкова зауважал оч сильно за его Цитадель! И при всем том что эта мразь в этом фильме взяла на руки не как обычно и привычно не собачку а человека те ребенка.Как он использует актеров сволач такая значит умеет! Большие сожаления актерам которые ушли из жизни после этого фильма по своим жизненным обстоятельствам!
Рекомендую смотреть этот фильм если у вас завтра свадьба.
***************************************************************************************
(спасибо админам за удобное редактирование коментариев теперь )
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
kolobod пишет:
skip Смена идеалов (точнее, мгновенное их разрушение)skip

"сиджу у кукурузи та чухаю у пузи, ковыряюся отвъёрткой в глазу и так полторы тысячи лет и внезапно из глазу пошла кровъ" (с) салтыков-щедрин грибоедович терминатор
平和主
Опытный
+207
-147
43
Po-raven пишет:
Фильм для поколения выросшего в грязи, бандитизме, маразме, жестокости. Идол для людей находившихся в самом низу разума. Трагичное прошлое теперь объект для шуток пресытившихся воров и жуликов в сверкающих кабинетах. Трибьют бандитизму и отсутствия разума. Для тех кто еще не понял, что нет отличия бандитизма от фашизма. Реальность которую надо презирать, а не восхвалять.
1 из 5.
P.S. Михалков великолепен в роли самого себя как и обычно.
О Эфиоп...:smile29:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Чёрные комедии (в Российском кино, для Русского зрителя), просто как тест на чувство юмора. Авторы стебаются, и зрителя к тому же призывают, высмеять этих "крутых" бандюков. А люди топчут ногами, и кричат: "Романтизация бандитизма".
Как там говорил барон Мюнхгаузен: "Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица..."
Ребята, улыбнитесь. Какая нафиг романтизация? Кому вообще, глядя на эти рожи, приходит на ум это слово?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Vigo
Новичок
+53
-42
10
Очень хороший стёб:smile1: Рената как всегда: женщина-луна:smile72: Но Агузарову ей всё равно не догнать:smile203:
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
Abu Salama пишет:
Чёрные комедии (в Российском кино, для Русского зрителя), просто как тест на чувство юмора. Авторы стебаются, и зрителя к тому же призывают, высмеять этих "крутых" бандюков. А люди топчут ногами, и кричат: "Романтизация бандитизма".
Как там говорил барон Мюнхгаузен: "Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица..."
Ребята, улыбнитесь. Какая нафиг романтизация? Кому вообще, глядя на эти рожи, приходит на ум это слово?

замечательно сказано!:smile19: да,да фильм стёб-но такой классный,не помню сколько раз пересматривал....
makushimo
Продвинутый
+107
-77
"P.S. Михалков великолепен в роли самого себя как и обычно." +100500! Лучшая роль барина Михалкова.
mihmoh
Новичок
+64
-40
10
Да, Балабанов постарался на славу, отличный фильм!:smile3:
дорофей
Опытный
+151
-136
40
что то вроде пародии на 90е уматный фильм:smile19: :smile19:
Mass200973
Новичок
+48
-124
дорофей пишет:
что то вроде пародии на 90е уматный фильм:smile19: :smile19:

А че пародии..так оно и было..просто тут как бы с юмором
Смотреть всем:smile85:

tolyan_81
Новичок
+20
-35
55
отличный фильм.
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
нормальный фильм. пересмотреть иногда можно ...
NeCrow
Новичок
+67
-78
1 52
Этакий «Бешеные псы» и «Карты, деньги, два ствола» нашего разлива. Вполне достойный фильм Балабанова (не то, что всякие «Груз 200»): интересно, смешно, закручено + куча звезд . Единственное, что бесит – Дюжев , который весь фильм пытается строить из себя отморозка, но получается это у него совершенно неестественно и глупо. А вот Гарик Сукачев – настоящий крутой поц! Пожалуй, фильм достоин 5-/5
Гайковерт
Новичок
+41
-33
2
твердая 5. пересматривал раз 20
Киноманчик
Продвинутый
+64
-59
54
А у блю рея 18.74 действительно такой битрейт видео - 2780 ? Фильм хороший 10 баллов!:smile4:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Киноманчик
нет, данные были указаны неверно, спасибо, что сообщили.
blackflag
Новичок
+16
-10
Искромётная комедия, почти в стиле Тарантино, но на российский лад, к тому же круто застебали Михалкова, которого я терпеть не могу! 10 из 10!!!
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+154
-177
56
..."Мне до сих пор хочется его убить...и еще кого нибудь")))Хороший фильм.Даже очень хороший!!!!!!!!!!!Можно сказать классика российского кино.Хуже советских фильмов,конечно,но при нынешних "гениях" отечественного Голливуда,расчитывать не на что.
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+154
-177
56
NeCrow пишет:
Этакий «Бешеные псы» и «Карты, деньги, два ствола» нашего разлива. Вполне достойный фильм Балабанова (не то, что всякие «Груз 200»): интересно, смешно, закручено + куча звезд . Единственное, что бесит – Дюжев , который весь фильм пытается строить из себя отморозка, но получается это у него совершенно неестественно и глупо. А вот Гарик Сукачев – настоящий крутой поц! Пожалуй, фильм достоин 5-/5
А мне и Груз 200 очень понравился.
MACHETE
Эксперт
+198
-254
Мощно получилось. Думаю на 5+
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Классный фильм. Хорошо описывает состояние страны в 90-е годы.
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
Показали вчера по тв.... Да уж... теперь полностью, без цензурного запикивания, оригинал можно увидеть только здесь...
не злой, а просто ядовитый...
Dante-True
Новичок
+9
-8
Фильм и вправду хорош.:smile19:
fcs1936
Новичок
+2
-3
фильм супер!:smile3:
SURVIK2014
Новичок
+44
-36
ага, согласен прикольная комедия. :smile19:
Кто не видел, обязательно посмотрите! :smile6:
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Хаа)) До сих пор не могу забыть часто используемую в быту фразу, значение которой пояснял Михалков про "попасть в просак". Помню как каталась со смеху. Хороший фильм, про на всегда ушедшее время:smile19:
xrockx
Опытный
+151
-77
953
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Кроваво и смешно!
Не каждый так снять сумеет - Балабанов Мастер, и меня в этом не переубедить!!!

:smile19: :smile21:
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-184
22 27
... "знатоки" 90-х годов пишут в комментах - что же мол - "было такое, да, да - было" ...
... трудно согласиться с этим, ТАКОГО конечно не было, это гротеск, кино ...
... про 90-е вообще поспорить можно ... да волки грызли друг друга, но основная масса народу были в межвременье, многие в отторопи, не протрезвели ещё от СССР, а капитализма еще не случилось... тогда и утверждать, что так было может кто(?)
правильно - непосредственные участники таких событий, которые где(?) - уж не здесь точно ... скорее это просто работает общепринятый стереотип ...
... кстати сегодняшние реалии навряд ли сильно выигрывают - всеобщий цинизм и измерение жизни на бабло тоже не лучший показатель прекрасного общества ...
... ладно - о кино... на мой взгляд один из лучших фильмив 2000-х, возможно лучший ...
... меня всегда поражало как создатели кино смогли сохранить целостность фильма, жанр, удержаться в рамках, которых нет - жутчайший ведь кровавый винегрет и в тоже время и не чернуха и не криминал-беспредел, а качественная, гениальная комедия...
... лучшие актёры даже в эпизодах, главные роли исполнены безукоризненно мастерски ... ... Сукачёв блеснул в эпизоде очень ярко, не могу не отметить ...
... если кто-то по недоразумения не смотрел это кино, советую посмотреть - разочарованы не будете ...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011