Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трасса 60

Поиск по форуму

Фильмы: Трасса 60 / Interstate 60 (2002) Подробнее

Сын богатого адвоката, Нил, имеет всё: хороших родителей, красавицу невесту, понимающую сестру. Но всё это не делает его счастливым. Нил мечтает стать художником, но отец настаивает на карьере юриста, что бы продолжить семейную традицию. Вдобавок, с недавних пор его мысли занимает девушка, прекрасная незнакомка, которую он часто видит во сне.Задувая свечи на своем дне рождении, он загадывает найти ответы, не подозревая о том, что рядом с ним находится исполнитель желания О. Ж. Грант. При выходе из ресторана на именинника падает ведро, конечно же, не без помощи проказника Гранта. Очнувшись в больнице, Нил знакомится с таинственным доктором Рэем, который на паре тестов доказывает Нилу, что не всё видимое является правдой.После выписки из больницы, рекламные плакаты, на которых изображена таинственная незнакомка из снов, приводят его к новой встрече с Рэем. Заключив с ним договор на доставку посылки по трассе 60, которой нет ни на одной карте, Нил отправляется в поездку. Вот только как найти трассу которой нет? Трассу на которой прошлое, настоящее и будущее тесно переплетаются друг с другом. Поездка обещает быть захватывающей...

Трасса 60
nick_hander
Новичок
+17
-6
Не буду в очередной раз сыпать лестными комментариями - все это уже сделали за меня. Скажу лишь, что после просмотра фильма пришел к выводу, что это лучший фильм из тех, что я когда-либо смотрел (по моему мнению конечно же)
Катеринка68
Новичок
+40
-23
Посмотрите! Фильм на твёрдую 4!
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
хороший фильм, всем советую. Гари Олдман - супер!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Один раз точно посмотреть стоит,от меня 4ка:smile4:
Harlamov
Новичок
+81
-103
Фильм - отстой.
Такой высокий рейтинг и куча положительных отзывов, решил посмотреть, а зря.
Средненькая мелодрама для девочек подростков.
Смешного вообще ничего нет.
Скучно,затянуто, сюжет никакой, все это разбавлено примитивной философией для американцев.
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Простенько, но что называется " Со вкусом" !!!)) :smile3:
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Хорошее кино смотрится на ура
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Сложный фильм. После первого раза совершенно не ясно сути просмотренного. Какой-то странный набор событий. И только почитав немного спойлеров и повторив просмотр становится ясна суть происходящего. Вывод: фильм явно не развлекательный и смотреть надо вдумчиво иначе будете разочарованы
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Отличный фильм. Обожаю такие. Сто лет в коллекции. Оценка справедлива.
И от меня тоже 5:smile19: Качаю в лучшем качестве.:smile21:
Примерная
Новичок
+4
-2
91
один из любимых!:smile3:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Действительно нужное кино и особенно для подростков. Что же такое свобода, куда она может привести ( уход из родительского дома) и как ею распоряжаться? То же касается и желаний - что для нас важно, как это определить и какой путь мы выбираем и как мы можем встретиться со своей мечтой? Сильные сцены с наркотиками, честностью (в суде вообще бомба!) Парень оказался отличным учеником и впитывал как губка, не отказываясь от предоставляемых ему уроках. Внимательность, пытливый ум, умение достигать своей цели и самое главное всегда слушать свое сердце - вот путь к своей мечте. Конечно предстоит внимательно слушать, ведь это не зрелищный фильм.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
ParkNadia
Новичок
+63
-54
9
Фильм очень легко смотрится и заставляет задуматься о жизни. Мне понравилось.
MongolShudan
Опытный
+67
-206
4
Я огорчен...честно,такой классный актерский состав,и такой не интересный,не смешной...мне вообще не понравился!:smile20:
Lesenok_613
Новичок
+18
-3
2 268
Не смогла удержаться и не написать об этом фильме. Тем более почитав многие из прошлых комментариев и оценок. Очередной раз убедилась: каждый видит именно то, на что смотрит. Здесь трудно осудить кого-то за его оценки или мнения. Просто потому, что оценивали все разные совершенно аспекты фильма. Напишу свои наблюдения.
Мне фильм понравился и вошел в золотую коллекцию. По многим причинам. Как ни странно, я не подросток 15 лет, который ищет себя, как здесь многие писали. Но люди ищут себя в разном возрасте. И ко мне этот фильм пришел вовремя.
Что выбрать? Быть как все или тем, кем ты сам хочешь быть? Рискнуть или плыть по течению? Слушать других или принимать свои решения? Жить по чести и совести или идти по трупам в достижении цели?
Вопросов море и на каждый из них фильм помогает найти ответ. Каждому свой. Со своими выводами и нюансами. Фильм о выборе. Выборе, который каждый делает для себя. Более чем актуальная тема.
"Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или Пророку.
Каждый выбирает для себя"
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Этот фильм очень лёгок на восприятие и по мне, его должен посмотреть каждый, но я надеюсь, большинство это уже и так сделали. :smile258:
just 555
Эксперт
+251
-200
233
Не знаю,фильм хороший.Комедия,но со смыслом.Гарри Олдмен вообще отлично изобразил персонажа.Самое хорошее в фильме-умение показать какие-то моменты и последствия выбора в простой форме
Скрытый текст
один город наркоманов или адвокатов чего стоит,или последствия неверного выбора по требованию родителей,или вроде как "ценителей искусства".
Простенько,но очень даже неплохо.:smile19:
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-307
6 76
Отличное кино! Пересматривал и пересматривать буду. Здесь все эпизоды смаковать приятно :smile4: 5/5
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Да ладно Вам нахваливать-расхваливать - это просто весёленькое подростковое кино.
- Если Вам более 30-ти и Вы смотрите этот фильм не в первый раз - вам стоит подумать "О себе" . . .
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-307
6 76
Это весёленькое подростковое кино напоминает о беззаботной весёлой подростковости. А Вам бы пора уже о душе подумать :smile18:
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Хороший качественно снятый фильм , один из лучших в своём жанре , рекомендую . Жаль что всё реже и реже стали снимать хорошие фильмы
Kaizer37
Продвинутый
+90
-75
262
Хорошая романтическая сказочка.Легкая к восприятию.Сценаристы постарались.:smile19:
Terskiy
Новичок
+5
-13
На удивление понравился)))порекомендовал бы подросткам)))от меня 8+
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
хороший фильм. периодически пересматриваю
Life Is Killing Me
vadimkin
Продвинутый
+81
-116
малобюджетка снят как американский сериал.
vadimkin
Продвинутый
+81
-116
ему бы бюджет побольше да и режиссера по круче
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Кино из категории "Must see". Можно пересматривать сотню раз, и никогда не надоест. Крайне необычное кино, этим оно и цепляет. Смотрится с легкостью и интересом, короче говоря, на одном дыхании. Актеры сыграли ну просто великолепно, особенно Гари Олдман, одна из лучших его ролей. Музыкальное сопровождение тоже хорошее. Так-же есть и моменты, которые заставляют улыбаться, а порой и смеяться. Последние 20 минут держат в напряжении, концовка просто великолепная.
Однозначно, в коллекцию. Кто не смотрел, если конечно есть такие, обязательно смотрите. Повторюсь еще раз, великолепно !
9/10.
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
Гэри Олдмен сделал фильм на 2/3
Отличный фильм на 9
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Хороший фильм:smile19:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Фильм лёг на душу - как будто овеяло летним дорожным ветром! Замечательное, необычное роуд муви об особенной дороге, где сходятся в одном потоке случайное и неизбежное, и всё становится возможным. Важно лишь не ошибиться в выборе решения. И действительно, в нашей жизни дорога может дать ответы на многие вопросы.
Гари Олдмэна тут уже все отметили и я тоже не удержусь - замечательный у него персонаж, здорово он его сыграл. Кино, конечно, не для подростков. Идеи Фредерика Тернера вряд ли их впечатлят)) Оставлю фильм в коллекции.
:smile3:
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Фильм отличный, "не штамп", очень понравился
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011