Главная - Форум - Проблема со звуком или с просмотром скачанного фильма - Проблема с воспроизведением
Проблема с воспроизведением

- одна из версий (1.7 ГБ от 7апр.2010г. ) косячит (в промежуток с 5 до 7ой минуты и 29:30 - 31минута)... Пробовала в разных проигрывателях...

madlen_m, да, действительно плохой рип, удалил...

скачала с сайта мульт в формате mkv,несколько дней km player воспроизводил без проблем,а сейчас выдает:не удается найти комбинацию фильтров.
Что нужно сделать,плиз
Что нужно сделать,плиз

пшфкф, попробуйте скачать обновленный Media Player Classic.
вот ссылка на офсайт -
вот ссылка на офсайт -

версия 2,6 Гб не воспроизводится...

madlen_m, должен воспроизводится, попробуйте открыть другим плеером.

Пробовала в медиаплеерклассике, винампе и виндоусмедиа плеере.....

Вы точно скачали на 100%?
И что не воспроизводится? Там несколько дисков в каждом несколько видео - все не воспроизводятся?
И что не воспроизводится? Там несколько дисков в каждом несколько видео - все не воспроизводятся?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

1 DVD, качала и полностью и частями, запускаю файл, а он в проигрывателях как будто уже закончился...

Опа па, подвели кодеки! С файлом всё в порядке!!!!!!!!!

Добрый день! Скачал фильм Путешествие 2: Таинственный остров версию 3D при запуске воспроизводит разделяя экран горизонтально и идет в двух экранах!

Почитал ответа не нашел! Попытался скачать другой плеер из этого ничего не вышло. Все также при запуске Двоит горизонтально экран. Кто может помочь?

Eldar4eg, 3d видео нужно смотреть на специальном устройстве, можно и на компьютере, но для этого нужны 3d очки.

У меня HP Envy 17 3D ноутбук с очками! Я скачал фильм с пометкой 3D, но при запуске его на power DVD 10 он идет в два экрана разделенных горизонтально. Поэтому я хочу понять это проблема фильма или моего ПО? Спасибо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011