Главная - Форум - Песочница - Домашние питомцы)
Домашние питомцы)

Люблю чёрных котов,после сиамцев конечно

Susleg пишет:
Симбо. Одна из любимых фото.чудный черный котик!!

показывайте..............своих домашних любимцев

Коля ты богат на друзей
опыты над ними проводишь
опыты над ними проводишь

Шо ты!!Як можно?? Это же не какая нибудь кошка!

shtur2005ツ пишет:
Шо ты!!Як можно?? Это же не какая нибудь кошка!они квартиру охраняют в твоё отсутствие?

S♥ L♥ пишет:
ага..стирают, гладят, готовят..вышивают крестиком..shtur2005ツ пишет:Шо ты!!Як можно?? Это же не какая нибудь кошка!они квартиру охраняют в твоё отсутствие?![]()

shtur2005ツ пишет:
Вспомнила фильм......там парень с тараканами жил и разговаривалS♥ L♥ пишет:ага..стирают, гладят, готовят..вышивают крестиком..shtur2005ツ пишет:Шо ты!!Як можно?? Это же не какая нибудь кошка!они квартиру охраняют в твоё отсутствие?![]()
![]()
прикольный фильмец

S♥ L♥ пишет:
Почему бы и нет..и кто сказал, что они глупые..мы часто вечерами общаемся..на кухне, за ужином..shtur2005ツ пишет:Вспомнила фильм......там парень с тараканами жил и разговаривалS♥ L♥ пишет:ага..стирают, гладят, готовят..вышивают крестиком..shtur2005ツ пишет:Шо ты!!Як можно?? Это же не какая нибудь кошка!они квартиру охраняют в твоё отсутствие?![]()
![]()
прикольный фильмец
![]()

shtur2005ツ пишет:
Я не говорила что они глупыеS♥ L♥ пишет:Почему бы и нет..и кто сказал, что они глупые..мы часто вечерами общаемся..на кухне, за ужином..shtur2005ツ пишет:Вспомнила фильм......там парень с тараканами жил и разговаривалS♥ L♥ пишет:ага..стирают, гладят, готовят..вышивают крестиком..shtur2005ツ пишет:Шо ты!!Як можно?? Это же не какая нибудь кошка!они квартиру охраняют в твоё отсутствие?![]()
![]()
прикольный фильмец
![]()
Кстати тараканы умные

♫♪♫♪
мои в тяжелые времена еще и еду приносят
А твои свистеть умеют?
А твои свистеть умеют?

Бракодел пишет:
мои в тяжелые времена еще и еду приносятКлассные Дима у тебя тараканы![]()
А твои свистеть умеют?
И зачем только их травят
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011