Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теккен
Фильмы: Теккен / Tekken (2010) Подробнее
Молодой парень Джин Казама унаследовал от своего отца некий ген, который рождает в душе человека злобу, ненависть и ярость. Пока что Джин может справляться с тем демоническим наследием, которое скрыто внутри него, но с каждым годом делать это становится все труднее и труднее. Разум Джина медленно окутывает злоба, молодой парень начинает стремительно меняться. Пока Джин еще понимает, что с ним происходит, ему нужно найти способ избавиться от своего проклятья, если он не хочет навсегда превратиться в жестокого бессердечного убийцу.
Теккен

Не знаю как фильм а игра супер, надо глянуть

nick_hander пишет:
Не знаю. Мне фильм очень понравился. Ставлю 5+. Наверно потому, что я очень люблю теккен как игру. Да и драки довольно хорошо сделаны... По крайней мере, ничем не уступает остальным фильмам про турниры с драками, например, с Ван Даммом. По крайней мере, намного лучше этого убожества под названием "карате-пацан". Не понимаю, признаться, почему этот фильм так низко оценили.
мхаха ты сравниваешь спортивный семейный фильм с фантастикой... теккен и есть убожество..

Фильм на 3 (по 5 системе), всем любителям фильмов о турнирных боях (пр. DOA: Живой или мёртвый) он будет интересен. Понравилось то, что бои без особо навороченных спецэффектов, больше приближенные к реалистичности. Для общей галочки сойдет, не пожалел…

Ну фильм не то что плох,просто он дерьмо....
нетеряйте время зря!
нетеряйте время зря!

Нормальный фильм. Вы друзья зажрались - он достаточно слаб по бюджету - следовательно постановок с компьютерной графикой нет. Но сам сюжет, хоть и избит но приятен, да и бои неплохо поставлены!

пожалуйста встаньте на разда4у! скорость маленькая.

главный герой конечно крут, а больше не начто смотреть 4

сюжет знаком просто переделан на новый лад (4 макс)

Ыыыыы =) За то игра заебись))))

Да так фильм не очень понравился из за того что сюжет слабенький и предсказуемый,там как и как во многих фильмах сначала главный герой нищий и живёт в трущёбах а потой всех побеждает и становится королём,вот поэтому сюжет предсказуемый,а так в некоторых местах схватки озвучка очень даже неплохая!

скучный фильм, на 20 минуте выключил

ожидал большего (в сторону способностей) а так ничё
есть и прикольные моменты- костюм "рускава"
есть и прикольные моменты- костюм "рускава"

посмотрим .что за фильм.сколько людей столько мнений.спасибо за раздачу.

Так себе оценка 2+ максимум

Охерительно! А подборка актеров ваще супер, смотрите все, кто играл в игру, вам понравится! Сюжет конечно плоховат но фильм суперский!!!

РЕН ТВ формат. не тратьте время
Мне не понравился фильм. Я даже не знаю как этом фильм можно сравнивать с МОРТАЛОМ.
Ставлю 2 с минусом
Ставлю 2 с минусом

Народ, а чё, в кинотеатрах не будут показывать??? Кто точно знает? Не могу найти достоверной инфы по этому поводу..Вроде говорили, что 11 ноября выход в прокат, а нигде не показывают... А то мы тут собрались дружной компанией разочарованных фэнов пойти рыдать и ржать перед большим экраном... мы ж с детства рубились в Теккен, а получили такой моральный удар по мордасям от создателей фильма, что аж обЫдно... Правда... Я лично столько ждала выхода, а когда посмотрела - очень разочаровалась... Особенно выстегнул Джин - дрищ несчастный и урод!!! Думаю, ну мож он человек хороший, просто бабла надо было, вот и согласился на эту роль, не подумав, что вообще не подходит... Почитала блог этого актёра - двух слов связать не может! Детский сад "Ромашка"... Фильм смотрите. Это надо видеть, что б никогда не видеть!

фильм не порадовал , можно было и получше замутить 3 балла

долга искал игра класс фильм тоже
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011