Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой парень Джин Казама унаследовал от своего отца некий ген, который рождает в душе человека злобу, ненависть и ярость. Пока что Джин может справляться с тем демоническим наследием, которое скрыто внутри него, но с каждым годом делать это становится все труднее и труднее. Разум Джина медленно окутывает злоба, молодой парень начинает стремительно меняться. Пока Джин еще понимает, что с ним происходит, ему нужно найти способ избавиться от своего проклятья, если он не хочет навсегда превратиться в жестокого бессердечного убийцу.
Не знаю. Мне фильм очень понравился. Ставлю 5+. Наверно потому, что я очень люблю теккен как игру. Да и драки довольно хорошо сделаны... По крайней мере, ничем не уступает остальным фильмам про турниры с драками, например, с Ван Даммом. По крайней мере, намного лучше этого убожества под названием "карате-пацан". Не понимаю, признаться, почему этот фильм так низко оценили.
мхаха ты сравниваешь спортивный семейный фильм с фантастикой... теккен и есть убожество..
Фильм на 3 (по 5 системе), всем любителям фильмов о турнирных боях (пр. DOA: Живой или мёртвый) он будет интересен. Понравилось то, что бои без особо навороченных спецэффектов, больше приближенные к реалистичности. Для общей галочки сойдет, не пожалел…
Нормальный фильм. Вы друзья зажрались - он достаточно слаб по бюджету - следовательно постановок с компьютерной графикой нет. Но сам сюжет, хоть и избит но приятен, да и бои неплохо поставлены!
Да так фильм не очень понравился из за того что сюжет слабенький и предсказуемый,там как и как во многих фильмах сначала главный герой нищий и живёт в трущёбах а потой всех побеждает и становится королём,вот поэтому сюжет предсказуемый,а так в некоторых местах схватки озвучка очень даже неплохая!
Народ, а чё, в кинотеатрах не будут показывать??? Кто точно знает? Не могу найти достоверной инфы по этому поводу..Вроде говорили, что 11 ноября выход в прокат, а нигде не показывают... А то мы тут собрались дружной компанией разочарованных фэнов пойти рыдать и ржать перед большим экраном... мы ж с детства рубились в Теккен, а получили такой моральный удар по мордасям от создателей фильма, что аж обЫдно... Правда... Я лично столько ждала выхода, а когда посмотрела - очень разочаровалась... Особенно выстегнул Джин - дрищ несчастный и урод!!! Думаю, ну мож он человек хороший, просто бабла надо было, вот и согласился на эту роль, не подумав, что вообще не подходит... Почитала блог этого актёра - двух слов связать не может! Детский сад "Ромашка"... Фильм смотрите. Это надо видеть, что б никогда не видеть!