Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парк Юрского периода

Поиск по форуму

Фильмы: Парк Юрского периода / Jurassic Park (1993) Подробнее

На небольшом острове миллионер решает создать Парк Юрского периода. С помощью гениальных ученых ему удается вернуть к жизни доисторических динозавров, вымерших много миллионов лет назад. За несколько дней до открытия парка он приглашает на экскурсию по острову нескольких ученых, вместе с их детьми. Во время экскурсии системы безопасности выходят из строя и на свободе оказываются самые опасные хищники в истории Земли. Ученым, которые долгое время изучали повадки и поведение динозавров по окаменевшим останкам, придется теперь на практике продемонстрировать свои знания.

Парк Юрского периода
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Пожалуй, это самый лучший фильм о динозаврах.
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Очень интересный фильм с прогрессивными динозаврами,что по моему в то время было очень сложно создать образ живого динозавра.Фильм на века,но а что на счёт книги большие изменения потерпела с фильмом,и по душе по мне так лучше фильм так как в книжной итории больше несчастных моментов чем в видео издании.:smile19:
AnsticeCoil
Новичок
+53
-45
62
А чего еще можно ожидать от Стивена Спилберга, помимо шедевра, ну.
Придираться здесь не к чему абсолютно, да и кто я такая, в конце концов. Потрясно снято, от уровня спецэффектов вообще с ума сойти можно, лучший фильм про доисторических рептилий, как по мне.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Потрясающий фильм, настоящие приключения.
T-1000
Опытный
+46
-79
1
Отличный приключенческий боевик про динозавров и героев фильма.
sova_night
Продвинутый
+63
-67
37
Понравился! "Джуманджи" напоминает!:smile3:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
классный фильм из моего детства ...
igsafon
Опытный
+144
-185
Решил улучшить качество фильма в коллекции. Для меня лучше всего подошла выкладка от 30 окт.2011 в 2.04гб. Картинка прекрасная. Лучше чем 2.18гб.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Классный фильм из детцтва еще на касете смотрел и щас освежил память по прежнему смотрися на ура
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Fabianna
Продвинутый
+63
-35
58
Недавно с мужем пересматривали! Просто супер!
sakery
Мастер
+206
-118
224
Просто шикарный фильм. Раньше не решалась посмотреть. 5
Kinolyubitel
Новичок
+11
-3
1
Шикарный фильм!!! Даже не верится что он был снят в далеком 93 году. Смотрится очень современно, особенно в 3d, никакого намека на старое кино. Возникает ощущение, что фильм только вышел на экраны. Стивен Спилберг гениальный режиссер. Браво!!!:smile19:
♦Kross♦
Продвинутый
+38
-50
Хорошее кинцо, все советую однозначно:smile19:
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
Этот фильм - "наше всё"! Как с детства его любила, так любить и буду! И плевать на огрехи, которые видятся сейчас, во взрослом возрасте. Это как с фильмом "Лабиринт"(1986) или "Тень" (1994), или "Враг мой" (1985)... - пьедестал не сшибаемый, ибо это фильмы нашего детства! :smile19: :smile21:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
еще в детстве я фанател от динозавров и прочей "доисторической нечисти", а по сему этот фильм стал сразу одним из самых любимых. не знаю, сколько я раз его пересматривал, и сколько еще пересмотрю, но могу сказать с уверенностью - точно не надоест. сегодня могут переснимать хоть по 10 раз "Парк юрского периода", и уверен - все будут на должном уровне, но запомнится именно этот, самый первый, самый крутой. тот самый случай, когда фильм оказался не хуже книги, хоть и вобрал в себя от силы 25% (честно говоря, лично я больше не знаю подобных случаев). кто не смотрел - рекомендую. хотя сегодня разве существует человек, не смотревший "Парк Юрского периода" Стивена Спилберга? 10 из 10
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011