Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Парк Юрского периода / Jurassic Park (1993)
Подробнее
На небольшом острове миллионер решает создать Парк Юрского периода. С помощью гениальных ученых ему удается вернуть к жизни доисторических динозавров, вымерших много миллионов лет назад. За несколько дней до открытия парка он приглашает на экскурсию по острову нескольких ученых, вместе с их детьми. Во время экскурсии системы безопасности выходят из строя и на свободе оказываются самые опасные хищники в истории Земли. Ученым, которые долгое время изучали повадки и поведение динозавров по окаменевшим останкам, придется теперь на практике продемонстрировать свои знания.
Очень интересный фильм с прогрессивными динозаврами,что по моему в то время было очень сложно создать образ живого динозавра.Фильм на века,но а что на счёт книги большие изменения потерпела с фильмом,и по душе по мне так лучше фильм так как в книжной итории больше несчастных моментов чем в видео издании.
А чего еще можно ожидать от Стивена Спилберга, помимо шедевра, ну. Придираться здесь не к чему абсолютно, да и кто я такая, в конце концов. Потрясно снято, от уровня спецэффектов вообще с ума сойти можно, лучший фильм про доисторических рептилий, как по мне.
Шикарный фильм!!! Даже не верится что он был снят в далеком 93 году. Смотрится очень современно, особенно в 3d, никакого намека на старое кино. Возникает ощущение, что фильм только вышел на экраны. Стивен Спилберг гениальный режиссер. Браво!!!
Этот фильм - "наше всё"! Как с детства его любила, так любить и буду! И плевать на огрехи, которые видятся сейчас, во взрослом возрасте. Это как с фильмом "Лабиринт"(1986) или "Тень" (1994), или "Враг мой" (1985)... - пьедестал не сшибаемый, ибо это фильмы нашего детства!
еще в детстве я фанател от динозавров и прочей "доисторической нечисти", а по сему этот фильм стал сразу одним из самых любимых. не знаю, сколько я раз его пересматривал, и сколько еще пересмотрю, но могу сказать с уверенностью - точно не надоест. сегодня могут переснимать хоть по 10 раз "Парк юрского периода", и уверен - все будут на должном уровне, но запомнится именно этот, самый первый, самый крутой. тот самый случай, когда фильм оказался не хуже книги, хоть и вобрал в себя от силы 25% (честно говоря, лично я больше не знаю подобных случаев). кто не смотрел - рекомендую. хотя сегодня разве существует человек, не смотревший "Парк Юрского периода" Стивена Спилберга? 10 из 10
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!