Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются в конце тринадцатого века в Шотландии. Уильям Уоллас лишился родителей, когда был еще совсем маленьким, его родителей убивают англичане. Уильям получает прекрасное образование в Европе и возвращается на свою Родину, в Шотландию, уже взрослым мужчиной. Он хочет вести мирную и спокойную жизнь, но в его судьбу снова вмешиваются англичане, которые убивают его невесту. После этого Уильям клянется посвятить остаток свой жизни борьбе за независимость своей Родины от англичан.
очередная чушь да еще идет 3 часа подумал я в начале но посмотрев гдето 15-20 мин фильм понравился и чем дальше я его смотрел тем сильнее он мне нравился в конце концов могу сказать фильм просто шедевр из шедевров и хорошо что он идет 3 часа все это время смотрел его с удавольствием и все это время сюжет развивается а не тянется как резинка от трусов эта 5+++++++++++ на imdb он на 90 месте а титаник , если наступит завтра , перл харбор и еще многое многое хорошее где то в жопе зато криминальное чтиво каторое терпеть не могу на 5 месте