Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются в конце тринадцатого века в Шотландии. Уильям Уоллас лишился родителей, когда был еще совсем маленьким, его родителей убивают англичане. Уильям получает прекрасное образование в Европе и возвращается на свою Родину, в Шотландию, уже взрослым мужчиной. Он хочет вести мирную и спокойную жизнь, но в его судьбу снова вмешиваются англичане, которые убивают его невесту. После этого Уильям клянется посвятить остаток свой жизни борьбе за независимость своей Родины от англичан.
Ха!))) Это уж точно) тут и в 5 баллов тяжело вложиться)
не особо люблю историческую тематику, обычно весьма занудно снято... Но только не в этом фильме! Фильм уровня "Гладиатор", "Терминатор" и тому подобное. И, что особенно приятно, когда смотришь, чувствуешь, нстолько это все реально. Понимаешь, что это было... Не пахнет напыщенной игрой занудных театралов, как в остальных исторических фильмах.
И, конечно же, спасибо Уоллесу! Freedooooom!!! Ради свободы и любви нужно жить...
Один из шедевров мирового кинематографа. Если не ставить этому фильму высшую оценку - то я вообще не знаю какому другому фильму ее можно поставить!!! Завидую белой завистью тем, кто его еще не смотрел, три часа вашей жизни не пройдут даром! Что тут еще сказать!?
Первый раз смотрел этот фильм в далёком уже 1995 году и с первого просмотра он стал одним из любимых фильмов . А смотрел я его (или хотябы слушал ) без преувеличения раз ПИЦОТ-ТЫЩУ. И не вру я, просто батя, когда приходил бухой (а это было раз 5 в неделю) всегда включал этот фильм и под него засыпал (либо под "Бриллиантовую руку"). Так что я этот фильм знаю не то что наизусть, а знаю даже где какой звук будет Но всё равно фильм до сих пор один из моих любимых 100+