Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого. Люк ищет танцоров для своей команды «Пираты». В конце концов, ему встречаются Лось, поступивший в Нью-Йоркский университет, и Натали, загадочная танцовщица, которая никогда не проигрывает. Смогут ли они превзойти лучших мировых танцоров?
мне лично первая не понравилась....2 я смотрела раз....10 наверное....почти каждый день! была фанаткой этого фильма....но тут вышла 3 часть....блин! люди! как о нём можно говорить плохо? мне было очень приятно его смотреть....и особенно приятно, когда появились герои со 2 части..в общем кому нравятся первые две части, КАЧАЙТЕ....хотя....НА ВКУС И ЦВЕТ КАРАНДАШИ РАЗНЫЕ
одно скажу вырезками фильм опускает во мрак нудно как то становиться но потом ай ай ай понеслось паренек который робота изображал я наверное раз 20 пересмотрел шикарно сделано приколола первая их битва парень с майкой "МИШКА"))))в целом не плохой фильм))))косяков море))))но смотреть нуно на полную дурь что бы почувствовать весь кайф басов и бла бла бла))) 5++
Фильм на твёрдую 4 не более!!!В фильме равзивается всё по старой схеме...ничего нового я для себя так и не увидел...ничего неожиданного ( Но снят качественно и танцы поставлены на высоком уровне )
неплохой фильм, но первые 2 части больше понравились, от этой большего ждала
Часто замечаю в коментах, что большего ждали от фильма! Как можно что то ждать, а не просто смотреть и следить за развитием событий, это же не терминатор где с каждой частью новые модели, тем более сложно говорить о том что именно вы ожидали, именно так я и делаю, тем более это один из моих любимых фильмов, каждая часть взаимосвязанна между собой людьми и развитием жизненных ситуаций героев!!! Фильм отличный своими танцами, своими героями, спецэффектами! Наивасшая оценка!!!
Очень мало фильмов бывают когда 2-я или 3-я часть бывает лучше чем 1-я! Вот этот фильм один из таких....3-я часть самая лучшая! Мне очень понравилось!!!