Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Забирая жизни / Taking Lives (2004)
Подробнее
Ловкий и неуловимый убийца около двадцати лет ускользает от правосудия, живя жизнью своих жертв. Он использует их имена, кредитки, счета и даже платит за них налоги. Детективы Монреаля, ведущие расследование сложного преступления, зашли в тупик, будучи не в состоянии понять мотивы серийного убийцы. Дело передают агенту ФБР Иллиане Скотт, которая использует нетрадиционный подход в расследовании дел.
Хороший фильм! Твердая 4ка! Джоли бесподобна! На счет концовки... может быть и не предсказуема, но если строить догадки уже с начала фильма - то можно попасть в яблочко
Смотрела давно,до сих пор помню,понравился)Хотелось бы даже и ещё разок с мужем пересмотреть!(а лично я второй раз согласна пересмотреть всего 2-3 фильма из коллекции)
Хоть и считаю Джоли посредственной актрисой,тем не менее,фильм понравился. Сюжет здорово закручен. Концовка интересная. Это заслуга режиссёра. И Хоук блестяще сыграл.
Можно лишь поставить жалкую 3- за сюжет и все остальное, на 40 минуте я уже на 100% был уверен "Кто?" убийца, никакой интриги. Если бы Ангелина получила "Золотую малину" за роль в этом фильме то это заслужено.
P.S. Конец правда непредсказуемый, я такого не ожидал!
Фильм понравился, однако удивительно, как такая продуманка, как главная героиня не допёрла кто же плохиш? Всё же на ладони, я не спец агент ФБР, но поняла сразу. Только за эту недоработочку ставлю 4, а вообще фильм порадовал концовкой. В общем хороший детектив, некие огрехи можно простить и смотреть с удовольствием.
Абсолютно проходной, ничем не цепляющий триллер. Было пару неожиданных моментов, но всё равно фильм незапоминающийся. А кто маньяк, можно понять даже по постеру 3-
Скачал для коллекции режиссерскую версию 2.17 ГБ(обычную версию уже видел), но об этом пожалел так как на режиссерские места нет перевода и не наложены хотя бы субтитры.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!