Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа спецназовцев под предводительством Нэйтана Веста отправляется в джунгли для выполнения учебного задания. Во время учений налетает ураган, на базу возвращаются лишь двое спецназовцев, которые толком не могут объяснить – что произошло с их группой. Их противоречивые показания наводят командование на мысль, что здесь не все чисто. Командование решает тщательно расследовать исчезновения группы спецназовцев, тем более что высказывается предположение о том, что в этом деле могут быть замешаны наркотики.
Отличный фильм. Интригующий сюжет и замечательная игра актеров, советую к просмотру. . А те кто оставили отрицательные комментарии - просто смотрели не внимательно и не поняли фильм
МакТирнан - режиссер старой школы, и от этого фильм только выигрывает. Не шедевр, конечно, но приятное времяпровождение гарантировано! А еще здесь к замечательному дуэту Траволта-Джексон присоединилась редко снимающаяся Конни Нильсен.
Саентолог Траволта всё таки молодец, отыграл свою роль до последнего цента. Да и не только он кстати. Финальная сцена заставила удивиться. От фильма получил массу положительных эмоций.
Фильм просто супер 1-й раз его смотрю и мне очень понравился странно что я его раньше не видел . До конца фильма не понятно кто виновен, а конец получился супер просто не слов , ставлю фильму 9\\\\\10 и всем приятного просмотра , многим он очень понравится Траволта с начала до конца отлично играет да еще и полковником оказался . Вообщем супер просто нет слов. Я бы сказал что он напоминает чем то фильм С.Уэста "Генеральска дочь".....
муть, копеечный сюжет, запутанность не затянула, смотрел без интереса. Джон Траволта никогда не нравился, не знаю как этот фильм попал ко мне на комп...
Хороший детективчик.Поставил бы 10,но момент,когда Капитан Осборн(девушка-дознаватель) ударила персонажа Тома Харди(Джон Траволта) и он отлетел так что открыл собой дверь и упал на пол кубырем просто убил!!!!У неё гидравлический привод в руках что ли как у гидромолота?)))Это ж какая сила нужна для такого удара?) Одним словом,кино.А в остальном,интересный запутанный сюжет. 9 из 10.