Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Труп невесты Тима Бертона

Поиск по форуму

Мультфильмы: Труп невесты / Corpse Bride (2006) Подробнее

Действие развивается в европейской деревушке XIX века. Главного героя — молодого человека Виктора — силы тьмы утаскивают в преисподнюю и женят там на таинственном Трупе Невесты, в то время как его настоящая невеста Виктория ожидает своего жениха в мире живых. Несмотря на то, что проживание в Царстве мертвых оказывается много интересней, чем его привычный викторианский образ жизни, Виктор понимает, что свою единственную любовь он не променяет ни на что ни в одном из альтернативных миров…

Труп невесты Тима Бертона
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Довольно необычный жанр таких маловато будет на экране и что удивительно пришлось по вкусу. Рисовка необычна да и постановка далеко не отстает. Есть даже желание по второму разу засмотреть чего и вам желаю
Удалить
arilev96
Новичок
+7
-7
714
Это мульт был первым из просмотренных мной фильмов Тима Бертона. Самым первым и любимым. Никогда не думала, что можно снять картину в холодных и угнетающих тонах так ярко и романтично. Все фильмы прекрасны и ужасны одновременно. Умеет зацепить своей неповторимостью. У Бертона просто высочайший талант! Люблю его творения. Безусловно 10 из 10 этому шедевру.:smile8: Рекомендую. Не пожалеете!:smile19: :smile21: :smile8:
Удалить
Люблю своего Сашку!!!
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Еще один шедевр Бертона. Замечательный, готический и местами юморной мульт.
Загробный мир в реалии смотрится лучше, нежели настоящий.:smile16:
Удалить
:smile98::smile99:
aleks0502
Новичок
+0
-0
1
люблю вас!!!
классный но с трупами переборщили:smile3: :smile3: :smile3: :smile4:
Удалить
Alexey Krik
Новичок
+0
-0
krik55rf
смотрел несколько раз - дальше буду смотреть чаще... мне кажется... не знаю... хотелось бы...
Даже таким невестам всем - с 8 марта!!!
Удалить
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+195
-136
13 1321
Отличный мрачный мульт. Задумка, юмор, анимация, номер скелетов - всё классно. 10/10:smile8:
Удалить
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011