Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Pulsar
Новичок
+1
-2
DImOK пишет:
Уважаемый, а я могу например скачать в пониженном а посмотреть в...повышенном? ..или фигню сморозил? ну я так, образно

скачать можешь в любом качестве, это вопрос времени. а вот смотреть онлайн с малой скоростью, лучше понижать или выставить неограниченный кэш и ждать на паузе загрузки.
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Просто хочется рвать и метать,рвать и метать.Продолжение аж завтра скачаю только ночью,зло согнать не на кого Фимы нет,куда же Ты родной запропал,а вот под Nocturnal косит и аватар сменил,Ты бы лучше сразу в Админа переделался Он все таки круче,или в Lulu Она девушка и наверное красивая.Поставил себе любимому к карме плюс и довольный,признавайся почему не целиком 2-сезон показывают а только раз в неделю по одной серии,Ты же теперь вроде как ближе к Администрации.Теперь как нужно обращаться к Тебе Фимадмин
Fantaise
Новичок
+12
-11
страсти кипят))) терпение на исходе))) болтовня в сериале не вставляет?)) ну должен же быть хоть какой-то смысл и сюжет в фильме нежели одно мясо и кровь)))
З.Ы. забавно наблюдать над тем как чел мягко сказать обкакался сменил ник и аву и начал сам себя оправдывать :smile8: браво
DImOK
Продвинутый
+48
-49
Спасибо товарищи за помощь, так же за помощь в некой..ээ.. специфики здешней системы(меня поймут кому надо)))Отдельный респект Hellion. Что по фильму...да поболтали немало..я думал если ща третий чел пойдёт в церковь помолиться это будет перебор. особенно приколол полицай, который, такое чувство у меня сложилось, только и искал повод свинтить от раненого сына... И интересно...они весь второй сезон будут искать пропавшую?...Хотя какая разница...Но не смотря на это всё мне понравилось, я целый год, блин, ждал продолжения и наверное поэтому обе серии просмотрел махом...и ещё посмотрю))
Pelirroja
Новичок
+9
-4
2 3
может кто-нибудь подскажет как скачать?:smile127:
либо я туплю просто, либо администрация и правда через чур намудрила
fedor84
Новичок
+27
-27
13
B.Black пишет:
может кто-нибудь подскажет как скачать?:smile127:
либо я туплю просто, либо администрация и правда через чур намудрила

Отсюда скачать не получится, правообладатели запретили. Качайте с других ресурсов... Кстати, неожиданный поворот событий в конце третьей серии
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89

Я думаю что ни какие правообладатели ни чего не запрещали, администрации просто надоело выслушивать наши бредни по поводу когда будет продолжение и решили просто не выкладывать сериал. Выложат когда выйдет весь 2-сезон тогда и качество появится, да и смотреть этот сериал лучше целиком а не частями. Повезет тому кто увидит все сезоны сразу

Mirade
Новичок
+7
-4
2
Концовка в 3 серии (2ой сезон) раскрывает действие начала серии. Поворот событий действительно неожиданный.
Осторожно - спойлер!
Но из главных героев все живы
Но чего то все же не хватает!

Редактировано модератором. Не стоит описывать события, являющееся частью сюжетной линии!
ALLA88
Опытный
+26
-40
Ну как то стотриш инегото нет .:smile2: :smile2:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
ALLA88 пишет:
Ну как то стотриш инегото нет .:smile2: :smile2:

Как же ты права "стотриш инегото нет". А когда проснешься у гото будет головушка бо-бо
tatusik
Новичок
+15
-16
«Ходячие мертвецы» получили 3-й сезон

«Сегодня мы очень рады сообщить вам, что "мертвые" будут жить, так как мы продлеваем сериал The Walking Dead («Ходячие мертвецы») на третий сезон, — заявил глава AMC Чарли Колье.

в следующем году нас будут ждать еще 13 эпизодов сериала.:smile3:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Не пойму...накой его скачивать??? Если просто посмотреть, то онлайн нормальное качество...а если в коллекцию, то уже дождаться всего сезона и махом качнуть... да и вообще, эти предъявы админам просто добивают...инет огромен, любой запрос выдаст, где качнуть...
А по поводу самого кинчика, так вполне нормуль, да разговоров конечно поприбавилось и подбешивают эти нескончаемые поиски бестолковки маленькой, как будто она телепортировалась кудато, но всё же как сказали до меня, не всё ж одно мясо и кровисча...:smile9: :smile44:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
какого болта ! где новая серия ? где торренты ? пойду на другой сайт или онлайн погляжу, покедова...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Shadowpup
Опытный
+41
-36
24
А нафиг оставлять сериал еси нету торрентов на скачивание, удалите, да и фиг с ним...:smile63:
Малик Шахид
Новичок
+6
-11
8
2 сезон так себе...просто глянуть в онлайн..:smile14:
Cейчас на форуме: Крузо, Sergey-42 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011