че то вы все медленные и молчаливые
а ты у нас чего такой шустрик?))
та че то я разогнался
ред була хлебнул?))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:че то вы все медленные и молчаливые
та че то я разогнался
нууу люб покажи мне а?сто лет ят не видела блин не ломайсика)ХДSWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:гони свои тетя я забыла как ты выглядишь?SWETIK-METIK пишет:нус?
прикольно
а че ща так не модно то?че мсодно тада?
я свои больше не показываю,уже давно
а модно...да хз))эт я значок уже не ставлю...приелось
Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Леха давай еще фоток
рассказывай как сам?
Отлично. И по зарплате получилось лучше, чем рассчитывал, и представление имею, что такое подводная лодка теперь)) В общем, командировкой доволен. Фотки будут, но завтра, сегодня устал. Скоро надо идти отсыпаться
это дело, с дороги надо мыться, кушать и в люлю))
с нами еще посидишь, а выспаться надо))
рад что удачно все сложилось у тебя и что работа нравится)))
дело то тяжелое?
Ну не сахар, конечно. Монтаж-демонтаж оборудования. Но мы там не перенапрягались особо. Сейчас выложу фотку, чтоб ты имел представление)
ну и правильно что не перенапрягались, это вобще вредно
лодка то атомная?
AlexanderSuperTramp пишет:че то вы все медленные и молчаливые
а куда спешить?
еще 4931 страница впереди:)
Торпедный отсек. Выдаю вам военные тайны
Lulu пишет:это халявный постSWETIK-METIK пишет:69
это уже не модно
http://i004.Al0uvkrw0F0.info/1012/03/0355034375a3.jpg
http://i004.Al0uvkrw0F0.info/1012/03/0355034375a3.jpg
Lulu пишет:нууу люб покажи мне а?сто лет ят не видела блин не ломайсика)ХДSWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:гони свои тетя я забыла как ты выглядишь?SWETIK-METIK пишет:нус?
прикольно
а че приелся значок у мЯ привычка его ставить)ХД
Лёш а там тесно работать то))
любааааааааааа фотку мою удали потом!
ща с обидой будет!покажи одну я тя вспомню и спать)ХД люб ну хорэ а...SWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:нууу люб покажи мне а?сто лет ят не видела блин не ломайсика)ХДSWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:гони свои тетя я забыла как ты выглядишь?SWETIK-METIK пишет:нус?
прикольно
тебе покажу тогда всем надо показать
без обид,но не покажу
так и у меня привычка была,а потом надоело...как то так
а вот куда они торпеды дели-военная тайнаАлексей пишет:Торпедный отсек. Выдаю вам военные тайны
А где торпеды?
любааааааааааа фотку мою удали потом!
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:че то вы все медленные и молчаливые
та че то я разогнался
ред була хлебнул?))
Гарыныч пишет:AlexanderSuperTramp пишет:че то вы все медленные и молчаливые
а куда спешить?
еще 4931 страница впереди:)
а и правда, можно повальяжничать)))
Гарик простуда прошла?
любаааааа покажись)Люба покажись
Lulu пишет:Лёш а там тесно работать то))
Любаш, ты не представляешь, насколько. Я пока сам не полазил, тоже не представлял. Один раз заполз, а выползти не могу , даже страшновато сначала))
SWETIK-METIK пишет:любааааааааааа фотку мою удали потом!
твоя фотка не открывается
Lulu пишет:ща с обидой будет!покажи одну я тя вспомню и спать)ХД люб ну хорэ а...SWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:нууу люб покажи мне а?сто лет ят не видела блин не ломайсика)ХДSWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:гони свои тетя я забыла как ты выглядишь?SWETIK-METIK пишет:нус?
прикольно
тебе покажу тогда всем надо показать
без обид,но не покажу
так и у меня привычка была,а потом надоело...как то так
Helldorado пишет:а вот куда они торпеды дели-военная тайнаАлексей пишет:Торпедный отсек. Выдаю вам военные тайны
А где торпеды?
SWETIK-METIK пишет:любааааааааааа фотку мою удали потом!
ужЕ)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение