не горюй, я тоже за них болел и хотелось...но играли в целом неплохо, игрой я доволен!Англия:Италия
посему то мне кажется что 2:0
ех....обшиблась....и сильно....а ведь так хотелось...
Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:тут уже тяжело что-то добавить, хорошо сказано и главное по сути, но 1 но, ничьей увы не было бы...а пенальти это лотерея, не расстраивайся, немчики на катлеты раскатают итальянцев, тут я не сомневаюсь даже!☜ Hot_Ice ☞ пишет:YASIK пишет:ну победу по пенальти я бы не назвал справедливой!☜ Hot_Ice ☞ пишет:YASIK пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:Справедливый итог
чем же? играли не фантан макаронники, а пенальти - лотерея, просто повезло им чуть больше!
да хоть тем, что англичане несправедливо вышли в 1\4 с первого места…
а на прошлом чемпионате им такой же чистый гол не засчитали, тут уже косяк судейский, команда не причём...да они играли от обороны, на результат, их и ничья устраивала..
помню тот момент, но это я так, больше в шутку... и те и другие честно выполнили свою работу... но победитель только один...
согласна.....во время игры Англия достойно играла....италия ни как не могла забить гол...как ни старались...в нападении итальянцы были великолепны,а в защите Англия была не подражаема....так что победу италии я не считаю справедливой....справедливее была бы ничья...
я знаю что ничья не возможна,просто так было справедливо бы....у них силы были равны...

&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:тут уже тяжело что-то добавить, хорошо сказано и главное по сути, но 1 но, ничьей увы не было бы...а пенальти это лотерея, не расстраивайся, немчики на катлеты раскатают итальянцев, тут я не сомневаюсь даже!☜ Hot_Ice ☞ пишет:YASIK пишет:ну победу по пенальти я бы не назвал справедливой!☜ Hot_Ice ☞ пишет:YASIK пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:Справедливый итог
чем же? играли не фантан макаронники, а пенальти - лотерея, просто повезло им чуть больше!
а на прошлом чемпионате им такой же чистый гол не засчитали, тут уже косяк судейский, команда не причём...да они играли от обороны, на результат, их и ничья устраивала..
помню тот момент, но это я так, больше в шутку... и те и другие честно выполнили свою работу... но победитель только один...
согласна.....во время игры Англия достойно играла....италия ни как не могла забить гол...как ни старались...в нападении итальянцы были великолепны,а в защите Англия была не подражаема....так что победу италии я не считаю справедливой....справедливее была бы ничья...
я знаю что ничья не возможна,просто так было справедливо бы....у них силы были равны...
просто не повезло!

просто не повезло!
не повезло....а мне расстройство на месяц....моя любимая Англия проиграла...блин даже язык не поворачивается...

&SHARK& пишет:
просто не повезло!
не повезло....а мне расстройство на месяц....моя любимая Англия проиграла...блин даже язык не поворачивается...
не расстраивайся, 2 года до следущего чемпионата мира, тут ещё времени вагон...а сегодня просто не их день!
оно и я не сильно рад..

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:просто не повезло!
не расстраивайся, 2 года до следущего чемпионата мира, тут ещё времени вагон...а сегодня просто не их день!оно и я не сильно рад..
через два года дом продам-поеду за них болеть....и на поле буду бегать...соперникам всем мешать...

&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:просто не повезло!
не расстраивайся, 2 года до следущего чемпионата мира, тут ещё времени вагон...а сегодня просто не их день!оно и я не сильно рад..
через два года дом продам-поеду за них болеть....и на поле буду бегать...соперникам всем мешать...
а куда после чемпионата?
ну хоть по полю побегаешь и полицаи тоже с тобой побегают, за компанию! 

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:просто не повезло!
а куда после чемпионата?ну хоть по полю побегаешь и полицаи тоже с тобой побегают, за компанию!
плявать на полицаев....танки грязи не боятся....Зато соперников из строя выведу...

противоположные сейчас чувства у тех, кто болел за Италию...

Куда же мы идём? Всегда домой.

YASIK пишет:
противоположные сейчас чувства у тех, кто болел за Италию...Микаэль..

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
YASIK пишет:ну победу по пенальти я бы не назвал справедливым итогом!☜ Hot_Ice ☞ пишет:YASIK пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:Справедливый итог
Я бы сказал, что Италия именно более достойна сыграть в полуфинале... Англия по ходу турнира ни в одном из четырех матчей не превосходила своего соперника... ничья с Францией, трёхцветные по симпатичней смотрелись... волевая виктория над шведами - победа на классе, так сказать... и везение было на их, английской, стороне... в последнем групповом матче, с украинцами, так вообще, за игру создали один полумомент, два рикошета и ошибка судьи решили исход матча... Италия же, в свою очередь, ни в чём не уступала действующим чемпионам в первой игре на Евро... превосходили хорватов, ну и с ирландцами всё ясно... и в четвертьфинальном противостоянии ярче соперника сыграли (статистика прилагается)... в общем молодцы... а Пирло и Буффон - лучшие!
Осторожно - спойлер!
Куда же мы идём? Всегда домой.

-µ-
а чему удивляться..англичане всегда в попе

Отлично.......должны в первых двух таймах загонять были...,но Ди Натале на банке был...не кому решать ...сырая команда Англии.....
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
maicone пишет:Справедливый итог
Если Италия не фонтан играла, то про англичан я ваще промолчу
YASIK пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:Справедливый итог
Должны были с испанцами играть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011