Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:
А пусть к нам, в ФК Ростов. У нас сейчас каждый день по 6-7 тыс. новых беженцев каждый день. Примем и этих.
Тогда у нас будет шанс на ЧМ 2018! А то, без "проигравших бразильцев", нам там ничего не светит!
Все, проблема решена. Надо только про Сколари не забыть!
Да нашим - что Сколари, что ...остальные, в общем, плохим футболистам,... не тренеры мешают
Кстати, шутки шутками, но бразильцы очень неплохо отыграли последние десять минут. Не забивают от потери уверенности. Проверено на собственном опыте сегодня. Одну игру проиграли 3:10, вторую 10:3 выиграли. Меня так крыло, что я на всех орал, как потерпевший.
vitkovalev пишет:
Кстати, шутки шутками, но бразильцы очень неплохо отыграли последние десять минут. Не забивают от потери уверенности. Проверено на собственном опыте сегодня. Одну игру проиграли 3:10, вторую 10:3 выиграли. Меня так крыло, что я на всех орал, как потерпевший.
У меня всё-таки есть надежда, что бразильцы соберутся, пусть хоть отыграют два мяча, а там серия пенальти и как бог пошлёт...
Придумал способ поднять настроение бразильским болельщикам. Их нужно показывать на табло на стадионе. Они после этого радостно оживляются, и про счет забывают.
Отыграются, если не пропустят. Уж очень безалаберно играют в защите.
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:
vitkovalev пишет:
У меня всё-таки есть надежда, что бразильцы соберутся, пусть хоть отыграют два мяча, а там серия пенальти и как бог пошлёт...
Нет, к сожалению, они деморализованы. В простой ситуации, у ворот противника по-глупому теряют мяч, не сделав попытки ударить по воротам...Я вообще не узнаю команды.
vitkovalev пишет:
Придумал способ поднять настроение бразильским болельщикам. Их нужно показывать на табло на стадионе. Они после этого радостно оживляются, и про счет забывают.
Пока есть надежда - не плачут, 2:0 это не 7:1, но радости поубавилось, нужно было что-нибудь бесплатно раздавать на трибунах ( или обратно денежку за билет), а нашим болельщикам реально доплачивать нужно.
Марсия
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:
Пока есть надежда - не плачут, 2:0 это не 7:1, но радости поубавилось, нужно было что-нибудь бесплатно раздавать на трибунах ( или обратно денежку за билет), а нашим болельщикам реально доплачивать нужно.
Елена, здравствуйте. Вот это дело! моральные издержки должны же как-то компенсироваться.
Эх, и сегодня похоже день не Бразилии, да и число 13...
Я помню сборную Бразилии 1994 года, которую привел к победе Сколари. Это была очень прагматичная команда с акцентом на оборону. Но эту сборную он научил в защите лишь грубости. А в остальном - карнавал.
elena575 пишет:
У бразильцев 12-ое. Но они, видимо, уже живут по московскому времени.
vitkovalev пишет:
Я помню сборную Бразилии 1994 года, которую привел к победе Сколари. Это была очень прагматичная команда с акцентом на оборону. Но эту сборную он научил в защите лишь грубости. А в остальном - карнавал.
фолят много, и вообще футбол стал напоминать хоккей, только там форма с защитой, а здесь футболки-шорты и щитки на голени... вообщем нужно вводить новую форму!
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
У бразильцев 12-ое. Но они, видимо, уже живут по московскому времени.
Наверное привыкают потихоньку

... как шутят в титтере " бразильский газмяс", хоть бы уж гол престижа забили...
У нас сейчас мода в стране присоединять все, что плохо лежит. Создадим с Бразилией конфедерацию. Будет суперкоманда. А может немцам сдадимся?
vitkovalev пишет:
У нас сейчас мода в стране присоединять все, что плохо лежит. Создадим с Бразилией конфедерацию. Будет суперкоманда. А может немцам сдадимся?
Нет, немцам мы не сдадимся. Но вот как вариант, их тренера к нам... эх, 3:0 - ну всё Бразилия... жаль
Да уж, и голландцы потоптались по "бразильской мечте"
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:
Нет, немцам мы не сдадимся. Но вот как вариант, их тренера к нам... эх, 3:0 - ну всё Бразилия... жаль
Не будем

Мы всегда их били, бьем и будем бить.
Вот, что стоит Бразилия без Неймара. Я думаю, что все теперь несколько иначе оценят травму Широкова.
Все, я ухожу отсыпаться перед финалом. Лена, спокойной ночи!!!
vitkovalev пишет:
Все, я ухожу отсыпаться перед финалом. Лена, спокойной ночи!!!
Спокойной ночи
Всем добрый футбольный вечер
Скоро начнётся финал, ждём
А будет ли добрым вечерок? Победитель (золото) получает - 35млн.долл., 2-е место - 25млн.долл., бронза - 22млн.долл. Бразильцам кажется - 5млн.долл.
Я за Аргентину! хотя что-то мне подсказывает, что шансов мало. У них вратарь хорошо отбивает пенальти.
elena575 пишет:
Елена, добрый вечер

. Финал совсем близко. Хотел сказать, что праздник заканчивается, но подумал, что он, совершенно наоборот, только начинается.
Сегодня будет бразильский карнавал без бразильцев. Правда, яркой игры не жду. Задача Аргентины превратить замечательный немецкий автобан в проселочную русскую дорогу ранней весной, где немецкая машина завязнет и заглохнет на 0:0. А при наличии Месси, кто знает, и 0:1. В общем Аргентина точно рваться никуда не будет, да и немцы умеют ждать.
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
Елена, добрый вечер
. Финал совсем близко. Хотел сказать, что праздник заканчивается, но подумал, что он, совершенно наоборот, только начинается.
Сегодня будет бразильский карнавал без бразильцев. Правда, яркой игры не жду. Задача Аргентины превратить замечательный немецкий автобан в проселочную русскую дорогу ранней весной, где немецкая машина завязнет и заглохнет на 0:0. А при наличии Месси, кто знает, и 0:1. В общем Аргентина точно рваться никуда не будет, да и немцы умеют ждать.
Виталий
Я заметила, что те за кого я болею и на кого ставлю - проигрывают (прогноз наоборот

) Сегодня я сделала прогноз на победу Германии со счётом 3:1, значит по логике - победит Аргентина.
Кстати, Артур вчерашний счёт предсказал, когда советовал бразильцам не играть
marsija пишет:
А будет ли добрым вечерок? Победитель (золото) получает - 35млн.долл., 2-е место - 25млн.долл., бронза - 22млн.долл. Бразильцам кажется - 5млн.долл.
Я за Аргентину! хотя что-то мне подсказывает, что шансов мало. У них вратарь хорошо отбивает пенальти.
Марсия
Конечно, игра будет интересная, значит и вечер - хороший. А деньги, как стимул к победе ( дополнительный "маленький" бонус

)
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
Елена, добрый вечер
Виталий
Я заметила, что те за кого я болею и на кого ставлю - проигрывают (прогноз наоборот
) Сегодня я сделала прогноз на победу Германии со счётом 3:1, значит по логике - победит Аргентина.
Кстати, Артур вчерашний счёт предсказал, когда советовал бразильцам не играть 
Артур они играли?!
Артур они играли?!

Мужественно проигрывали... а могли бы и не выходить - счёт не поменялся бы...
Лена, а игра то равная! Шансы есть у всех. Даже у Аргентины. Удивительно, но моментов очень много. Игра интересная.
marsija пишет:
marsija пишет:
Marsija, добрый вечер. Он точно будет отличным. Не добрый он, похоже, только для Луганска.
Деньги футболисты получат хорошие. Но вряд ли это кого-то удивит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!