А теперь отдельные пару слов для людей в комментариях - где вы увидели там супер закрученный сюжет и неожиданную концовку? Я лично этого не увидел. Я понимаю, что нарушаю свои принципы и осуждаю мнение других, но извините - по-другому я не могу.

Вы ведь тоже завуалировано говорите, что люди которые не увидели там смысла - дураки!
Осторожно - спойлер!
В фильме вначале мы видим как Куколка попадает в психбольницу и после того как врач уже замахнулся молотком начинается её воображение. Нужно же понимать, что между моментами, где её ведут по коридору и заводят в комнату лоботомии, проходит неделя. Именно поэтому врач, который делал удар, удивляется её глазам - она находится в своей реальности и находилась в ней всю неделю. Неужто вы думали, что после удара она попала в воображаемый мир? Или вы думали, что бордель в психбольнице это реальность? И сам мэр приходит в психбольницу, чтобы посмотреть на психически нездоровых танцовщиц. Вот просто вдумайтесь в это предложение и поймёте, что сюжет полный бред. Ну а в конце мы узнаём, что все её приключения в воображаемом мире были и наяву (только не такие красочные, пожар то она устроила и там, и тут). И что здесь необычного? Или вы думали, что девчонка воображает этот весь мир, когда спит на кресле? Вам наверное режиссёр не показал того, что происходит в реальности в тот момент, когда она сражается в своём мире. Тогда бы вам и сюжет не показался таким закрученным. И концовка была бы вполне ожидаемой.
Если для вас сюжет в этом фильме показался закрученным, а концовка неожиданной, то вы явно мало смотрели фильмов. Возможно я бы и написал, что это шикарный фильм лет 7-8 назад, когда был ребёнком. Тогда и гормоны играли полным ходом (всё-таки девушки на экране полуголые) и тематика воображаемого мира была ближе. Но сейчас сюжет про воображаемый мир маленькой девочки в психбольнице не кажется мне супер закрученным.
This account has been banned. *R.I.P*