Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Docta
Новичок
[+] [-]

ему по моему вобще щеку сильно царапнули
:smile1:
Очень сильно. Сначала был легкий порез, а потом он разршелся на сантиметр.
И не очень логично, что оставили на третий сезон смерти Ланистеров
Аяяй, soff, спойлер. Не фильма, книги. Я, конечно, понимаю, что в итоге почти всех грохнут, но все же... Может, наивные зрители не догадываются об этом. А ты тут все карты выложил:smile38:
я думал, Мартин их грохнет во втором сезоне
Вот допустим, третий сезон будет только по первой половине «Бури мечей». Почему? Потому что она большая. Вполне возможно, что они и так ужимали 2 сезон до невозможности, но надо было все важное показать, и на смерти не хватило.
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Круто конечно закончился 2-й сезон! И наконец мертвеци пожаловали! Кхалиси тоже не ударила в грязь лицом!:smile16:
Артем710
Новичок
[+] [-]

Добавте 10 серию в переводе Студия "Кравец" (LostFilm) 1080
не хочется смотреть в другом переводе и качестве
large83
Новичок
+1
-0
29
Когда 3-й сезон будет?
Beerbear
Новичок
+77
-51
3-й сезон будет через год..
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Досмотрела я сезон и, честно говоря, не уверена что хочу продолжения!
На мой, драконы и мертвецы - лишнее. Чувствую, такая ахинея из всего этого выйдет.
А главное чего ждать то? Судя по вялотекучести данного сезона, в следующем тоже не стоит ждать событий! Тхалисси так и будет плыть все 10 серий со своими драконами, Роб будет пялить медсестру, место того, чтобы воевать, а семейка Ланистеров по-прежнему будет больше трепаться, чем что-то делать! Апофеозом сезона станет лишение невинности Джона Сноу!
axper
Новичок
+10
-7
55
согласен с тобой красотка Джейн, испортили сериал первый сезон смотрелось лучше на одном дыхании, второй не очень, а что будет в третьем
r_ryan
Новичок
+2
-2

Красотка Джейн пишет:
Досмотрела я сезон и, честно говоря, не уверена что хочу продолжения!
На мой, драконы и мертвецы - лишнее. Чувствую, такая ахинея из всего этого выйдет.
А главное чего ждать то? Судя по вялотекучести данного сезона, в следующем тоже не стоит ждать событий! Тхалисси так и будет плыть все 10 серий со своими драконами, Роб будет пялить медсестру, место того, чтобы воевать, а семейка Ланистеров по-прежнему будет больше трепаться, чем что-то делать! Апофеозом сезона станет лишение невинности Джона Сноу!

чтобы в очередной раз спойлеры на разводить скажу ждите экранизацию "Бури мечей" и там будет много интересного, а насчет драконов и мертвецов, так это все-таки фентези, а не средневековье
Docta
Новичок
[+] [-]

На мой, драконы и мертвецы - лишнее
Каждому свое. И действительно,
это все-таки фентези
Если не хочется ничего магического и сверхъестественного, может стоит не фантазии на тему, а что-нибудь реконструкторское смотреть, где нет пышных платьев, красивых доспехов, а все по-честнаку, как было, то есть выгребные ямы и немытые люди.:smile32:
Судя по вялотекучести данного сезона
Я конечно согласен, что, может, целую серию на осаду это много, но не такой уж и тянучий сезон.
первый сезон смотрелось лучше на одном дыхании
Логично. Вначале ты ничего не знаешь, и весь мир является для тебя чем-то совершенно новым. Ясное дело, что захватывает. В игры компьютерные играли? Там так же, самое интересное - развитие, потом уже скучновато, когда все знаешь.
Вот здесь ты и понимаешь, твой ли это мир, твой ли это сериал. Если после первого сезона отморозился, не советую мучить себя дальше.:smile2:
Тхалисси так и будет плыть все 10 серий со своими драконами

Согласен, Кхалиси действительно застряла. Действий с ней особо не происходит.:smile84:
лишение невинности Джона Сноу
Ахаха. Это точно.:smile28:
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Docta , странная у вас логика какая то! т.е. если нет драконов и зомби, то есть "выгребные ямы и немытые люди"?:smile12:
Я уверена, если бы автор сделал просто боевую сагу - было бы в сто раз интересней. Показать именно борьбу за власть, интриги. Правильно тут кто-то написал, что вырастут драконы и типа всех победят) Тхаллисси дай бог к 5-6 сезону доплывет
ilgiz
Новичок
+28
-25
Сериал без быстрого развития,но это затягивает и я жду с нетерпением 3 сезона!с самого начала мертвецы показались и в 3 сезоне будет самое интересное!!!Сериал:smile3:
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
интересный сериал, смотрится с удовольствием. что самое главное трудно остановится на одной серии потому, что каждая серия заканчивается "как всегда на самом интересном месте". оценка 5.
anh
Новичок
+6
-3
В полне нормальная экранизация. Книга показалась затянутей. Ну а насчет долго трепа-плавания-пялиния. События происходят почти одновременно, поэтому и кажется что долго кто-то что-то делает.
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
Осторожно - спойлер!
вот и законч 2 сезон,ну я уже высказывала что думаю,ждать 3 сезон даж не знаю к тому времени я вобще забуду как кто выглядит если я щас их имена не знаю ориентир на персонажей
самый хорошенький мальчик который кудрявенький он девушку ещё не убил он самый не испорченный там
драконы чушь такая(((кстати а почему она негра убила,он в сговоре с колдуном был,и да она и в жизни с таким цветом волос интересно

а джофри вобще лошара

Редактировано / Модератор.
ultra_ac
Новичок
+7
-3
Как жаль что так быстро закончился сезон,скорей бы 3 сезон сняли.
Cейчас на форуме: Ganesha ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011