Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()
блин Люда помоги мене ты когда едишь
![]()
уже помогла.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ВОЛШЕБНИЦА пишет:Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()
![]()
уже помогла.

за мной заедите..ВОЛШЕБНИЦА пишет:ппланируем выехать в четверг,если снова кто нить не заадеоржит,ты в каком городе живёшь?Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()

Ирина приветМикаэльчик
как отдохнул?
аха и я,тоже не фига не отдохнула.ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА Иришка приветикДа,ты тоже?Не хочется ,я и не отдохнула за выходныезавтра на сутки?
всех не получится захватитьВОЛШЕБНИЦА пишет:ппланируем выехать в четверг,если снова кто нить не заадеоржит,ты в каком городе живёшь?Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()
ЖIНОЧКА пишет:за мной заедите..ВОЛШЕБНИЦА пишет:ппланируем выехать в четверг,если снова кто нить не заадеоржит,ты в каком городе живёшь?Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()
пиши адрес.

КрасноармейскВОЛШЕБНИЦА пишет:ппланируем выехать в четверг,если снова кто нить не заадеоржит,ты в каком городе живёшь?Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()
Sun ღ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()
![]()
уже помогла.
уже скоро
ЖIНОЧКА пишет:всех не получится захватитьВОЛШЕБНИЦА пишет:ппланируем выехать в четверг,если снова кто нить не заадеоржит,ты в каком городе живёшь?Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()
![]()
чего нить придумаем.
и беги быстрей беги....Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:за мной заедите..ВОЛШЕБНИЦА пишет:ппланируем выехать в четверг,если снова кто нить не заадеоржит,ты в каком городе живёшь?Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()
пиши адрес.

нажрался как скотина......Потанцевали классно.....в море один раз искупался....многого не помню....Нинчтяк потусилиRamos пишет:Ирина приветМикаэльчиккак отдохнул?
в Украине,если неошибаюсь.ЖIНОЧКА пишет:КрасноармейскВОЛШЕБНИЦА пишет:ппланируем выехать в четверг,если снова кто нить не заадеоржит,ты в каком городе живёшь?Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()

Мужа четвёртый день не вижу((нимагу ужеВОЛШЕБНИЦА пишет:аха и я,тоже не фига не отдохнула.ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА Иришка приветикДа,ты тоже?Не хочется ,я и не отдохнула за выходныезавтра на сутки?
ЖIНОЧКА пишет:и беги быстрей беги....Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:за мной заедите..ВОЛШЕБНИЦА пишет:ппланируем выехать в четверг,если снова кто нить не заадеоржит,ты в каком городе живёшь?Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()
пиши адрес.
![]()
Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:всех не получится захватитьВОЛШЕБНИЦА пишет:ппланируем выехать в четверг,если снова кто нить не заадеоржит,ты в каком городе живёшь?Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()
![]()
чего нить придумаем.
я в Воронеже только одна, хотя параку людей еще знаю

г.Воронеж,ул.ЛизюковаRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:за мной заедите..ВОЛШЕБНИЦА пишет:ппланируем выехать в четверг,если снова кто нить не заадеоржит,ты в каком городе живёшь?Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()
пиши адрес.

да Донецкая облВОЛШЕБНИЦА пишет:в Украине,если неошибаюсь.ЖIНОЧКА пишет:КрасноармейскВОЛШЕБНИЦА пишет:ппланируем выехать в четверг,если снова кто нить не заадеоржит,ты в каком городе живёшь?Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()
млин он у тебя весь в работе.ЖIНОЧКА пишет:Мужа четвёртый день не вижу((нимагу ужеВОЛШЕБНИЦА пишет:аха и я,тоже не фига не отдохнула.ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА Иришка приветикДа,ты тоже?Не хочется ,я и не отдохнула за выходныезавтра на сутки?
Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:и беги быстрей беги....Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:за мной заедите..ВОЛШЕБНИЦА пишет:ппланируем выехать в четверг,если снова кто нить не заадеоржит,ты в каком городе живёшь?Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()
пиши адрес.
![]()
![]()
![]()
![]()

Гуляет?ЖIНОЧКА пишет:Мужа четвёртый день не вижу((нимагу ужеВОЛШЕБНИЦА пишет:аха и я,тоже не фига не отдохнула.ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА Иришка приветикДа,ты тоже?Не хочется ,я и не отдохнула за выходныезавтра на сутки?
ЖIНОЧКА пишет:г.Воронеж,ул.ЛизюковаRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:за мной заедите..ВОЛШЕБНИЦА пишет:ппланируем выехать в четверг,если снова кто нить не заадеоржит,ты в каком городе живёшь?Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()
пиши адрес.
![]()
врушка там нет такой улицы.
Я бы с удовольствием мужа на месяц даже куда нибудьВОЛШЕБНИЦА пишет:млин он у тебя весь в работе.ЖIНОЧКА пишет:Мужа четвёртый день не вижу((нимагу ужеВОЛШЕБНИЦА пишет:аха и я,тоже не фига не отдохнула.ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА Иришка приветикДа,ты тоже?Не хочется ,я и не отдохнула за выходныезавтра на сутки?
![]()
а ты представь,цельная толпа,во классно будет.ЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:всех не получится захватитьВОЛШЕБНИЦА пишет:ппланируем выехать в четверг,если снова кто нить не заадеоржит,ты в каком городе живёшь?Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()
![]()
чего нить придумаем.
я в Воронеже только одна, хотя параку людей еще знаю

вот так и женись..ЖIНОЧКА пишет:Я бы с удовольствием мужа на месяц даже куда нибудьВОЛШЕБНИЦА пишет:млин он у тебя весь в работе.ЖIНОЧКА пишет:Мужа четвёртый день не вижу((нимагу ужеВОЛШЕБНИЦА пишет:аха и я,тоже не фига не отдохнула.ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА Иришка приветикДа,ты тоже?Не хочется ,я и не отдохнула за выходныезавтра на сутки?
![]()
![]()
![]()

КрутьВОЛШЕБНИЦА пишет:нажрался как скотина......Потанцевали классно.....в море один раз искупался....многого не помню....Нинчтяк потусилиRamos пишет:Ирина приветМикаэльчиккак отдохнул?
танцуй пока молодой мальчик...
и Кривой Рог тоже Донецкая обл.?ЖIНОЧКА пишет:да Донецкая облВОЛШЕБНИЦА пишет:в Украине,если неошибаюсь.ЖIНОЧКА пишет:КрасноармейскВОЛШЕБНИЦА пишет:ппланируем выехать в четверг,если снова кто нить не заадеоржит,ты в каком городе живёшь?Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()
не улица то естьRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:г.Воронеж,ул.ЛизюковаRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:за мной заедите..ВОЛШЕБНИЦА пишет:ппланируем выехать в четверг,если снова кто нить не заадеоржит,ты в каком городе живёшь?Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()
пиши адрес.
![]()
![]()
![]()
на на ней еще стоит памятник Котенку из мультика... это там что ли

есть,мультики смотреть надоRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:г.Воронеж,ул.ЛизюковаRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:за мной заедите..ВОЛШЕБНИЦА пишет:ппланируем выехать в четверг,если снова кто нить не заадеоржит,ты в каком городе живёшь?Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()
пиши адрес.
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:не улица то естьRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:г.Воронеж,ул.ЛизюковаRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:за мной заедите..ВОЛШЕБНИЦА пишет:ппланируем выехать в четверг,если снова кто нить не заадеоржит,ты в каком городе живёшь?Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()
пиши адрес.
![]()
![]()
![]()
на на ней еще стоит памятник Котенку из мультика... это там что ли
![]()
поверила,Микаэль в Краснодаре живет.
надо знать на ком женитьсяSun ღ пишет:вот так и женись..ЖIНОЧКА пишет:Я бы с удовольствием мужа на месяц даже куда нибудьВОЛШЕБНИЦА пишет:млин он у тебя весь в работе.ЖIНОЧКА пишет:Мужа четвёртый день не вижу((нимагу ужеВОЛШЕБНИЦА пишет:аха и я,тоже не фига не отдохнула.ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА Иришка приветикДа,ты тоже?Не хочется ,я и не отдохнула за выходныезавтра на сутки?
![]()
![]()
![]()

опять Кривые рогаВОЛШЕБНИЦА пишет:и Кривой Рог тоже Донецкая обл.?ЖIНОЧКА пишет:да Донецкая облВОЛШЕБНИЦА пишет:в Украине,если неошибаюсь.ЖIНОЧКА пишет:КрасноармейскВОЛШЕБНИЦА пишет:ппланируем выехать в четверг,если снова кто нить не заадеоржит,ты в каком городе живёшь?Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()

я те дам ща по мягкому месту)))ВОЛШЕБНИЦА пишет:Гуляет?ЖIНОЧКА пишет:Мужа четвёртый день не вижу((нимагу ужеВОЛШЕБНИЦА пишет:аха и я,тоже не фига не отдохнула.ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА Иришка приветикДа,ты тоже?Не хочется ,я и не отдохнула за выходныезавтра на сутки?
![]()
ЖIНОЧКА пишет:есть,мультики смотреть надоRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:г.Воронеж,ул.ЛизюковаRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:за мной заедите..ВОЛШЕБНИЦА пишет:ппланируем выехать в четверг,если снова кто нить не заадеоржит,ты в каком городе живёшь?Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()
пиши адрес.
![]()
![]()
![]()
я такого мультика не видела

наверное не зналRamos пишет:надо знать на ком женитьсяSun ღ пишет:вот так и женись..ЖIНОЧКА пишет:Я бы с удовольствием мужа на месяц даже куда нибудьВОЛШЕБНИЦА пишет:млин он у тебя весь в работе.ЖIНОЧКА пишет:Мужа четвёртый день не вижу((нимагу ужеВОЛШЕБНИЦА пишет:аха и я,тоже не фига не отдохнула.ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА Иришка приветикДа,ты тоже?Не хочется ,я и не отдохнула за выходныезавтра на сутки?
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:опять Кривые рогаВОЛШЕБНИЦА пишет:и Кривой Рог тоже Донецкая обл.?ЖIНОЧКА пишет:да Донецкая облВОЛШЕБНИЦА пишет:в Украине,если неошибаюсь.ЖIНОЧКА пишет:КрасноармейскВОЛШЕБНИЦА пишет:ппланируем выехать в четверг,если снова кто нить не заадеоржит,ты в каком городе живёшь?Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()
![]()
чёто я за вами не успеваю...пора наверное идти спатьподожди немножко,вместе пойдем.
чёто я за вами не успеваю...пора наверное идти спатьне не уходи скоро я пойду а то я еще пьяная до сих пор

правильно,забили голову Шреками,и Пандами тупарылыми мультами.....Это же старый добрый отечественный мультRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:есть,мультики смотреть надоRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:г.Воронеж,ул.ЛизюковаRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:за мной заедите..ВОЛШЕБНИЦА пишет:ппланируем выехать в четверг,если снова кто нить не заадеоржит,ты в каком городе живёшь?Sun ღ пишет:Ириша приветПривет дорогая,когда у вас встреча с Людмилой?![]()
пиши адрес.
![]()
![]()
![]()
![]()
я такого мультика не видела
![]()
ВОЛШЕБНИЦА пишет:чёто я за вами не успеваю...пора наверное идти спатьне не уходи скоро я пойду а то я еще пьяная до сих пор![]()
куда ходила?

да на стройке помогает ...еле ноги домой тянет...устаёт...ВОЛШЕБНИЦА пишет:млин он у тебя весь в работе.ЖIНОЧКА пишет:Мужа четвёртый день не вижу((нимагу ужеВОЛШЕБНИЦА пишет:аха и я,тоже не фига не отдохнула.ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА Иришка приветикДа,ты тоже?Не хочется ,я и не отдохнула за выходныезавтра на сутки?
![]()

где пила?ВОЛШЕБНИЦА пишет:чёто я за вами не успеваю...пора наверное идти спатьне не уходи скоро я пойду а то я еще пьяная до сих пор![]()
не знал... я самая идеальная, самая лучшая ну прям сказка.. ой как я себя люблю.. где же еще такую найтиSun ღ пишет:наверное не зналRamos пишет:надо знать на ком женитьсяSun ღ пишет:вот так и женись..ЖIНОЧКА пишет:Я бы с удовольствием мужа на месяц даже куда нибудьВОЛШЕБНИЦА пишет:млин он у тебя весь в работе.ЖIНОЧКА пишет:Мужа четвёртый день не вижу((нимагу ужеВОЛШЕБНИЦА пишет:аха и я,тоже не фига не отдохнула.ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА Иришка приветикДа,ты тоже?Не хочется ,я и не отдохнула за выходныезавтра на сутки?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
равильно,забили голову Шреками,и Пандами тупарылыми мультами.а может и смотрела,название напиши.

стройка -это шляпаЖIНОЧКА пишет:да на стройке помогает ...еле ноги домой тянет...устаёт...ВОЛШЕБНИЦА пишет:млин он у тебя весь в работе.ЖIНОЧКА пишет:Мужа четвёртый день не вижу((нимагу ужеВОЛШЕБНИЦА пишет:аха и я,тоже не фига не отдохнула.ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА Иришка приветикДа,ты тоже?Не хочется ,я и не отдохнула за выходныезавтра на сутки?
![]()
ооооооо стройка дело неблагодарное.ЖIНОЧКА пишет:да на стройке помогает ...еле ноги домой тянет...устаёт...ВОЛШЕБНИЦА пишет:млин он у тебя весь в работе.ЖIНОЧКА пишет:Мужа четвёртый день не вижу((нимагу ужеВОЛШЕБНИЦА пишет:аха и я,тоже не фига не отдохнула.ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА Иришка приветикДа,ты тоже?Не хочется ,я и не отдохнула за выходныезавтра на сутки?
![]()

ага...только в ВоронежеRamos пишет:не знал... я самая идеальная, самая лучшая ну прям сказка.. ой как я себя люблю.. где же еще такую найтиSun ღ пишет:наверное не зналRamos пишет:надо знать на ком женитьсяSun ღ пишет:вот так и женись..ЖIНОЧКА пишет:Я бы с удовольствием мужа на месяц даже куда нибудьВОЛШЕБНИЦА пишет:млин он у тебя весь в работе.ЖIНОЧКА пишет:Мужа четвёртый день не вижу((нимагу ужеВОЛШЕБНИЦА пишет:аха и я,тоже не фига не отдохнула.ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА Иришка приветикДа,ты тоже?Не хочется ,я и не отдохнула за выходныезавтра на сутки?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой где тока не пила..Sun ღ пишет:где пила?ВОЛШЕБНИЦА пишет:чёто я за вами не успеваю...пора наверное идти спатьне не уходи скоро я пойду а то я еще пьяная до сих пор![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение