Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей
Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Прометей
Ставлю 4 только из-за красивых спецэффектов и того, что это научная фантастика и чужие. Много ляпов в сюжете. Абсолютно неадекватная команда ученых со всех ног несется без разведки в инопланетный корабль, нажимает и трогает все подряд, забывает в нем членов группы (и это то при том что на карте видно где-кто) и в конце концов совершенно законно огребает. Неужели не могли собрать команду получше??? Плевать что они летели туда несколько лет и весь банкет стоил много денег.
В этой тематике почти нет фильмов, можно было развернуться, поднять философские вопросы происхождения жизни, религии, которые так и остались не раскрыты (1-2 коротких диалога не в счет). Все свелось к бредовой беготне. У фильма огромный бюджет, неужели нельзя было грамотный сценарий сделать!
И зачем бежать от катящегося на тебя корабля по его траектории???
В этой тематике почти нет фильмов, можно было развернуться, поднять философские вопросы происхождения жизни, религии, которые так и остались не раскрыты (1-2 коротких диалога не в счет). Все свелось к бредовой беготне. У фильма огромный бюджет, неужели нельзя было грамотный сценарий сделать!
И зачем бежать от катящегося на тебя корабля по его траектории???

gieСпец эффекты +
Сюжет + особенно понравилась роль киборга
Игра актёров +
Те, кто любит фантастику
От меня пять ★★★★★
Сюжет + особенно понравилась роль киборга
Игра актёров +
Те, кто любит фантастику
От меня пять ★★★★★

А есть ли версия с вырезыными сценами, т.е. режиссёрская версия???

Тема о том , что нас сделали обезьяны устарела да и не верит уже никто в эту чушь , Теперь начали лепить очередную чушь - нас сделали инопланетяне . Которые ну обязательно похожи на людей . Для достоверности . Ведь самая крутая ложь та , которая больше всего похожа на правду . Кстати встретил знакомого ,который вроде всегда был в адеквате , а тут на полном серьезе начал убеждать меня , что нас сделали " АНУНАКИ " . И многие в это верят ! Специально людей с ума сводят что ли ? Вот хрени всякой в голову людям напихает телевизор , так ведь они этим жить начинают .Утешают себя этим . Я выбросил телевозор три года назад . И так мне хорошо ! Никаких " АНУНАКОВ " в голове !

Чем раньше Вы бросите курить, тем дольше будете об этом жалеть
Хорошая фантастика!!!

Фильм не плох, просто при просмотре лично мне было скучно... к тому же такие спец эффекты, что у меня складывалось впечатление что я не фильм смотрю, а мультфильм, как то все прям неестественно.

Где-то с середины фильма начал пытаться найти смысл сюжета, но так до конца и не уловил
Снято вроде неплохо, но сценарист, похоже, ближе к концу этого дела впал в кому и историю дописал дворник киностудии ))
Снято вроде неплохо, но сценарист, похоже, ближе к концу этого дела впал в кому и историю дописал дворник киностудии ))

ЭКСПЕРТ пишет:
Тема о том , что нас сделали обезьяны устарела да и не верит уже никто в эту чушь , Теперь начали лепить очередную чушь - нас сделали инопланетяне . Которые ну обязательно похожи на людей . Для достоверности . Ведь самая крутая ложь та , которая больше всего похожа на правду . Кстати встретил знакомого ,который вроде всегда был в адеквате , а тут на полном серьезе начал убеждать меня , что нас сделали " АНУНАКИ " . И многие в это верят ! Специально людей с ума сводят что ли ? Вот хрени всякой в голову людям напихает телевизор , так ведь они этим жить начинают .Утешают себя этим . Я выбросил телевозор три года назад . И так мне хорошо ! Никаких " АНУНАКОВ " в голове !
это фантастика, это жанр такой, специальный, ёпта!) теория о происхождении нас от инопланетян возникла за долго до вашего рождения.....
кстати, вы сами то какой теории происхождения человека придерживаетесь?

LeopoldStoch пишет:
ЭКСПЕРТ пишет:Тема о том , что нас сделали обезьяны устарела да и не верит уже никто в эту чушь , Теперь начали лепить очередную чушь - нас сделали инопланетяне . Которые ну обязательно похожи на людей . Для достоверности . Ведь самая крутая ложь та , которая больше всего похожа на правду . Кстати встретил знакомого ,который вроде всегда был в адеквате , а тут на полном серьезе начал убеждать меня , что нас сделали " АНУНАКИ " . И многие в это верят ! Специально людей с ума сводят что ли ? Вот хрени всякой в голову людям напихает телевизор , так ведь они этим жить начинают .Утешают себя этим . Я выбросил телевозор три года назад . И так мне хорошо ! Никаких " АНУНАКОВ " в голове !
это фантастика, это жанр такой, специальный, ёпта!) теория о происхождении нас от инопланетян возникла за долго до вашего рождения.....
кстати, вы сами то какой теории происхождения человека придерживаетесь?
Не объясняй ему. У него свой мир,своё мнение. И он всегда просит не лезть к нему

классный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5!!!!!!!!
5!!!!!!!!

фильм хорош. хотя без ляпов не обошлось

порадовал, отличный приквел к чужим

Худший фильм, что я видел!
посмотрел до конца, но очень пожалел...
Не теряйте время
посмотрел до конца, но очень пожалел...
Не теряйте время

Почему у картины такой высокий балл? Хотя я не считаю такие фильмы достоины именоваться картинами, это так ширпотребный комикс, не боле. И еще, я реально ожидал большего от фильма, разочаровал, увы. Увы, неуд.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011