Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
behemoth
Новичок
+5
-3
Ставлю 4 только из-за красивых спецэффектов и того, что это научная фантастика и чужие. Много ляпов в сюжете. Абсолютно неадекватная команда ученых со всех ног несется без разведки в инопланетный корабль, нажимает и трогает все подряд, забывает в нем членов группы (и это то при том что на карте видно где-кто) и в конце концов совершенно законно огребает. Неужели не могли собрать команду получше??? Плевать что они летели туда несколько лет и весь банкет стоил много денег.
В этой тематике почти нет фильмов, можно было развернуться, поднять философские вопросы происхождения жизни, религии, которые так и остались не раскрыты (1-2 коротких диалога не в счет). Все свелось к бредовой беготне. У фильма огромный бюджет, неужели нельзя было грамотный сценарий сделать!
И зачем бежать от катящегося на тебя корабля по его траектории???
Олигарх
Новичок
+46
-67
26
Разок можно посмотреть... 4
Angel_keeper
Новичок
+11
-17
8
gieСпец эффекты +
Сюжет + особенно понравилась роль киборга :smile3:
Игра актёров + :smile16:
Те, кто любит фантастику :smile22:
От меня пять ★★★★★
iwan117
Новичок
+0
-1
А есть ли версия с вырезыными сценами, т.е. режиссёрская версия???
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Тема о том , что нас сделали обезьяны устарела да и не верит уже никто в эту чушь , Теперь начали лепить очередную чушь - нас сделали инопланетяне . Которые ну обязательно похожи на людей . Для достоверности . Ведь самая крутая ложь та , которая больше всего похожа на правду . Кстати встретил знакомого ,который вроде всегда был в адеквате , а тут на полном серьезе начал убеждать меня , что нас сделали " АНУНАКИ " . И многие в это верят ! Специально людей с ума сводят что ли ? Вот хрени всякой в голову людям напихает телевизор , так ведь они этим жить начинают .Утешают себя этим . Я выбросил телевозор три года назад . И так мне хорошо ! Никаких " АНУНАКОВ " в голове !
Silent Hill
Новичок
+7
-10
14
Чем раньше Вы бросите курить, тем дольше будете об этом жалеть
Хорошая фантастика!!!
lskazka
Новичок
+30
-26
125
Фильм не плох, просто при просмотре лично мне было скучно... к тому же такие спец эффекты, что у меня складывалось впечатление что я не фильм смотрю, а мультфильм, как то все прям неестественно. :smile16:
busker
Новичок
+45
-28
Где-то с середины фильма начал пытаться найти смысл сюжета, но так до конца и не уловил :smile17: Снято вроде неплохо, но сценарист, похоже, ближе к концу этого дела впал в кому и историю дописал дворник киностудии ))
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
ЭКСПЕРТ пишет:
Тема о том , что нас сделали обезьяны устарела да и не верит уже никто в эту чушь , Теперь начали лепить очередную чушь - нас сделали инопланетяне . Которые ну обязательно похожи на людей . Для достоверности . Ведь самая крутая ложь та , которая больше всего похожа на правду . Кстати встретил знакомого ,который вроде всегда был в адеквате , а тут на полном серьезе начал убеждать меня , что нас сделали " АНУНАКИ " . И многие в это верят ! Специально людей с ума сводят что ли ? Вот хрени всякой в голову людям напихает телевизор , так ведь они этим жить начинают .Утешают себя этим . Я выбросил телевозор три года назад . И так мне хорошо ! Никаких " АНУНАКОВ " в голове !

это фантастика, это жанр такой, специальный, ёпта!) теория о происхождении нас от инопланетян возникла за долго до вашего рождения.....

кстати, вы сами то какой теории происхождения человека придерживаетесь?
GIPERBALOID
Новичок
+32
-39
16
LeopoldStoch пишет:
ЭКСПЕРТ пишет:

это фантастика, это жанр такой, специальный, ёпта!) теория о происхождении нас от инопланетян возникла за долго до вашего рождения.....

кстати, вы сами то какой теории происхождения человека придерживаетесь?

Не объясняй ему. У него свой мир,своё мнение. И он всегда просит не лезть к нему :smile1:
begemosha
Эксперт
+301
-199
классный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile3: 5!!!!!!!!
avuka
Новичок
[+] [-]

фильм хорош. хотя без ляпов не обошлось
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
порадовал, отличный приквел к чужим:smile3:
[CTE6APUK]
Новичок
[+] [-]

Худший фильм, что я видел!
посмотрел до конца, но очень пожалел...
Не теряйте время
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Почему у картины такой высокий балл? Хотя я не считаю такие фильмы достоины именоваться картинами, это так ширпотребный комикс, не боле. И еще, я реально ожидал большего от фильма, разочаровал, увы. Увы, неуд.
Cейчас на форуме: Ecty ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011