Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма

Поиск по форуму
помогите вспомнить название фильма
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
киноман пишет:
Это довольно древний фильм. Сюжет: " В придорожный отель попадает парень за которым по пятам идет нежить. У него есть флакончик с жидкостью. Если капнуть ее на косяк окна или двери она защищает от всякой нечисти вход. Оказывается парень вечный борец со злом, а жидкость- это кровь солдата первой мировой который был таким же борцом и передал эту способность.
Кто помнит этот фильм, помомигите с названием.
За ранее благодарен:smile68:

Байки из склепа: Демон ночи.
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
:smile21:Helldorado Это то , что нужно
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Dober1977
Новичок
[+] [-]

Помогите, пожалуйста с названием фильма. Фильм шел по ТВ примерно в 2000 году, это сказочная история, вроде бы из нескольких новелл. Помню только какие-то отрывки: стая волков, серых и черных, бегает через лес... потом дровосек... избушка, оборотень..
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
Dober1977 пишет:
Помогите, пожалуйста с названием фильма. Фильм шел по ТВ примерно в 2000 году, это сказочная история, вроде бы из нескольких новелл. Помню только какие-то отрывки: стая волков, серых и черных, бегает через лес... потом дровосек... избушка, оборотень..

красная шапочка наверное)))
Aisling
Новичок
+36
-23
86
Помогите, пожалуйста с названиями двух сериалов.
Первый: помню что показывали по тв его давно (в девяносто каком-то году), сериал не наш, девушка с синими волосами очень-очень быстро бегает (в какой-то из серий убегала от двух инопланетян вполне человеческого вида, только немного странно выглядящих), и это не "Lexx" и не "Ультрафиолет".
Второй: тоже зарубежный сериал, действие происходит в какой-то школе (кажется для очень одаренных детей), помню, что в одной из серий у кого-то из учеников в аквариуме стала увеличиваться в размерах морская губка (или количество стало непрерывно расти).
Это всё, что помню
Dober1977
Новичок
[+] [-]

ПАДОНАК пишет:
красная шапочка наверное)))

Боюсь, что нет. :о)
В смысле, из тех фильмов, которые высвечиваются на этом сайте, ни одна Шапка не подходит. Может есть какая-то еще одна Красная Шапочка, достаточно старая (около 2000 года), с красивыми съемками стаи волков?
Aisling
Новичок
+36
-23
86
Dober1977 пишет:

Может "Once Upon A Time"? 1сезон 15 серия (и волки и избушка и оборотень есть, только насчет дровосека не знаю), правда год 2011
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Dober1977 пишет:
очень похоже на "Псы-воины". /film/psyi-voinyi.html:smile25:
MOPEHA
Новичок
[+] [-]

smileyw

Фильм называется "200 сигарет"
Dober1977
Новичок
[+] [-]

Ни то, ни другое! :о)

Ну пожалуйста, вспомните, что это за сказка... Хочется чего-нибудь красивого и сказочного (Гримм уже надоел).
Aisling
Новичок
+36
-23
86
Ни то, ни другое! :о)

Ну пожалуйста, вспомните, что это за сказка... Хочется чего–нибудь красивого и сказочного (Гримм уже надоел).

Возможно, это "The Company of Wolves" ("В компании волков" ).
"...Режиссёр использовал приём «сюжета в сюжете» с нескольким вставными новеллами." Про оборотня там тоже есть, и волки и избушка (первый сон девушки немного напомнил Алису, описание и начало заинтриговали, пожалуй досмотрю до конца).
Dober1977
Новичок
[+] [-]

Aisling пишет:

Возможно, это "The Company of Wolves" ("В компании волков" ).
"...Режиссёр использовал приём «сюжета в сюжете» с нескольким вставными новеллами." Про оборотня там тоже есть, и волки и избушка (первый сон девушки немного напомнил Алису, описание и начало заинтриговали, пожалуй досмотрю до конца).

Да! Да! Спасибо большое, это он!!!
allrus
Новичок
[+] [-]

Здавствуйте помогите пожалуйста, не могу уже какую неделю вспомнить фильм.Сюжет точно не помню, но попробую написать.
Мужик попробывал таблетку от которой все умственные способности увеличивають на 100% , когда он отошол от етой таблеточки он разискал человека который продает такие таблетки .Ну там закрутилось завертелось и получилось что этот барыга умер, а мужик который ирешел покупать ети таблетки нашол их.Ну и тут понеслось он начал их есть, выигрывать на акциях просчитываю их результативнось. Во время как он их ел он употреблял алкоголь и переодически терял память на пару дней. Потом он узнал какие последствия от етих таблеток будут если не перестать их смешивать их с алкоголем и если он перестанет их есть..... .Ну короче в самом конце он инвистировал ученых которые ему сделали такиеже таблетки только от которых нет побочных последствий. и хватало 1 таблетки на всегда.
(Извеняюсь что писал без знаков препинания и за множество ошибок)
--------------------------------------------------------------------------------------
Заранее благодарю
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
allrus
похоже на этот но не знаю точно ли...
Области тьмы
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
allrus
Новичок
[+] [-]

Tigric@ Большое спасибо. Если б не вы я неделю вспоминал название.:smile21:
Маsяnя
Новичок
+13
-17
Всем привет Помогите пожалуйста найти фильм, очень давно смотрела не помню названия.......сюжет такой: девушка переехала в новую квартиру, все хорошо, а потом начинают происходить странные вещи (единственное что помню это как она нашла в ванной трупных червяков) вообщем в итоге она выяснила, что это все делал ее сосед снизу. Помню как она ходит у него в квартире, поднимает голову наверх а там мелом на потолке размечено где у нее ванна, где комната, и как стоят предметы в квартире. Помогите пожалуйста....
maskam
Продвинутый
+23
-8
128
Маsяnя пишет:
Всем привет Помогите пожалуйста найти фильм, очень давно смотрела не помню названия.......сюжет такой: девушка переехала в новую квартиру, все хорошо, а потом начинают происходить странные вещи (единственное что помню это как она нашла в ванной трупных червяков) вообщем в итоге она выяснила, что это все делал ее сосед снизу. Помню как она ходит у него в квартире, поднимает голову наверх а там мелом на потолке размечено где у нее ванна, где комната, и как стоят предметы в квартире. Помогите пожалуйста....

Четвертый этаж. The 4th Floor С Джульетт Льюис. Здесь его нет, но можно на других сайтах найти. :smile6:
yugean
Новичок
[+] [-]

Доброй ночи!
Видела как-то по ТВ фильм один раз, не знаю чье производство, похоже на Корею, про три возраста женщины. Три сюжетные линии - три женские судьбы - что чувствуют женщины, что переживают, в разные периоды своей жизни. Подробности не помню. В названии - три цифры, обозначающие три возраста - "13, 30, 43" (цифры не помню! взяла условно).
Буду очень признательна, если кто поможет с точным названием!
Маsяnя
Новичок
+13
-17
Четвертый этаж. The 4th Floor С Джульетт Льюис. Здесь его нет, но можно на других сайтах найти.

Спасибо!!!!!! ОГРОМНОЕ
shtryh
Опытный
+143
-194
40
Подскажите пожалуйста что за фильм: Там мужик, кажись ученый где-то в 60-х, боясь ядерной войны спрятал свою семью в подвале и так дожили до наших дней. Потом их сын - взрослый уже, вылез из того бункера, ну и там начались приключения... Это вроде комедия.
Может кто знает, подскажите пожалуйсто, а то помню фильм давно смотрел ещё по телику а как называется ни я никто из друзей не помнит, а посмотреть хочется.
Спасибо!
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
shtryh пишет:
Подскажите пожалуйста что за фильм: Там мужик, кажись ученый где-то в 60-х, боясь ядерной войны спрятал свою семью в подвале и так дожили до наших дней. Потом их сын - взрослый уже, вылез из того бункера, ну и там начались приключения... Это вроде комедия.
Может кто знает, подскажите пожалуйсто, а то помню фильм давно смотрел ещё по телику а как называется ни я никто из друзей не помнит, а посмотреть хочется.
Спасибо!

Думаю, что это этот фильм Взрыв из прошлого
shtryh
Опытный
+143
-194
40
Ух, класс, то что надо!
Спасибо большое за подсказку и за оперативность, завтра посмотрим.
:smile21:
N@din13
Новичок
+5
-9
8
А я никак не могу найти один фильмец из середины 90-х((

помню хорошо что фильм про то как мужик девушку закрыл в какой-то комнате без еды и воды. Иностранный фильм.
Что-то он от неё хотел... сюжет не помню, был в молодом возрасте, больше глазел на девушку )))
Она пила воду из бачка унитаза, потом пыталась вылезти через дверцу для животных и застряла... грудь наруже а задница внутри ибо фигуристая была!!
Помогите человеку, давно ищет)))) девушка ему очень понравилась...)
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Друзья, мой вопрос немного не по теме - название фильма я знаю : "Чем заняться мертвецу в Денвере". Так вот, может кто подскажет название народной сицилийской (итальянской) песни, которую в кафе главному герою "Святоше" и его спутнице наигрывал на аккардионе и напевал на итальянском старик-музыкант?
Заранее благодарен!:smile1:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Спасибо всем, нашел сам - это "Torna a surriento", шикарная композиция:smile218:
aleksa2704
Новичок
[+] [-]

Привет всем. Люди, я не знаю название фильма. смотрела очень давно (наверное в начале 90-х гг). сюжет примерно такой: две сестры приезжают в колледж (по-моему женский колледж), и вливаются в разные группы общения. младшая сестра взбалмошная, все-время что-нибудь случается. помню, что подруги ей на день рождения подарили магнитофон, потом директор колледжа его забрал. она захотела его вернуть, и они с подругами узнали, что директор подглядывал за студентками, как они занимались и сексом и пр. захотели потом отомстить директору. Вообщем как-то так. фильм немного пошлый, но интересный. на моей памяти он назывался "смышленая милашка". кто понял, подскажите название, пожалуйста.
amarkuca
Новичок
+2
-1

Помогите вспоинить такую Французскую комедию годов так 2011-2012: Мужик полицейский гонится за преступником,и вдруг чтото происходит и они оказываются одни в пустом Париже,там огонятся друг за другом гоняют на болидах по городу.Все что помню,помогите пожалуйста!
amarkuca
Новичок
+2
-1

amarkuca пишет:
Помогите вспоинить такую Французскую комедию годов так 2011-2012: Мужик полицейский гонится за преступником,и вдруг чтото происходит и они оказываются одни в пустом Париже,там огонятся друг за другом гоняют на болидах по городу.Все что помню,помогите пожалуйста!

Всем спасибо нашел сам! Называется Мы легенды,кому интересно!
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
Спустя 4 года как я создал енту тему...я сам нашол ентот фильм!!!!Джанго 66 года
cтas
Новичок
+39
-40
36
видел рекламу в марте в кино- ккакието джунгли,чудовища,негр? в гл роли,фантастика,напоминает аватар - думал это облевион - пошел посмотрел - ан нет,не обливион, может еще не вышол в прокат? кто нибудь помнит ?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011