Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это довольно древний фильм. Сюжет: " В придорожный отель попадает парень за которым по пятам идет нежить. У него есть флакончик с жидкостью. Если капнуть ее на косяк окна или двери она защищает от всякой нечисти вход. Оказывается парень вечный борец со злом, а жидкость- это кровь солдата первой мировой который был таким же борцом и передал эту способность. Кто помнит этот фильм, помомигите с названием. За ранее благодарен
Помогите, пожалуйста с названием фильма. Фильм шел по ТВ примерно в 2000 году, это сказочная история, вроде бы из нескольких новелл. Помню только какие-то отрывки: стая волков, серых и черных, бегает через лес... потом дровосек... избушка, оборотень..
Помогите, пожалуйста с названием фильма. Фильм шел по ТВ примерно в 2000 году, это сказочная история, вроде бы из нескольких новелл. Помню только какие-то отрывки: стая волков, серых и черных, бегает через лес... потом дровосек... избушка, оборотень..
Помогите, пожалуйста с названиями двух сериалов. Первый: помню что показывали по тв его давно (в девяносто каком-то году), сериал не наш, девушка с синими волосами очень-очень быстро бегает (в какой-то из серий убегала от двух инопланетян вполне человеческого вида, только немного странно выглядящих), и это не "Lexx" и не "Ультрафиолет". Второй: тоже зарубежный сериал, действие происходит в какой-то школе (кажется для очень одаренных детей), помню, что в одной из серий у кого-то из учеников в аквариуме стала увеличиваться в размерах морская губка (или количество стало непрерывно расти). Это всё, что помню
Боюсь, что нет. :о) В смысле, из тех фильмов, которые высвечиваются на этом сайте, ни одна Шапка не подходит. Может есть какая-то еще одна Красная Шапочка, достаточно старая (около 2000 года), с красивыми съемками стаи волков?
Может "Once Upon A Time"? 1сезон 15 серия (и волки и избушка и оборотень есть, только насчет дровосека не знаю), правда год 2011
Ну пожалуйста, вспомните, что это за сказка... Хочется чего–нибудь красивого и сказочного (Гримм уже надоел).
Возможно, это "The Company of Wolves" ("В компании волков" ). "...Режиссёр использовал приём «сюжета в сюжете» с нескольким вставными новеллами." Про оборотня там тоже есть, и волки и избушка (первый сон девушки немного напомнил Алису, описание и начало заинтриговали, пожалуй досмотрю до конца).
Возможно, это "The Company of Wolves" ("В компании волков" ). "...Режиссёр использовал приём «сюжета в сюжете» с нескольким вставными новеллами." Про оборотня там тоже есть, и волки и избушка (первый сон девушки немного напомнил Алису, описание и начало заинтриговали, пожалуй досмотрю до конца).
Здавствуйте помогите пожалуйста, не могу уже какую неделю вспомнить фильм.Сюжет точно не помню, но попробую написать. Мужик попробывал таблетку от которой все умственные способности увеличивають на 100% , когда он отошол от етой таблеточки он разискал человека который продает такие таблетки .Ну там закрутилось завертелось и получилось что этот барыга умер, а мужик который ирешел покупать ети таблетки нашол их.Ну и тут понеслось он начал их есть, выигрывать на акциях просчитываю их результативнось. Во время как он их ел он употреблял алкоголь и переодически терял память на пару дней. Потом он узнал какие последствия от етих таблеток будут если не перестать их смешивать их с алкоголем и если он перестанет их есть..... .Ну короче в самом конце он инвистировал ученых которые ему сделали такиеже таблетки только от которых нет побочных последствий. и хватало 1 таблетки на всегда. (Извеняюсь что писал без знаков препинания и за множество ошибок) -------------------------------------------------------------------------------------- Заранее благодарю
Всем привет Помогите пожалуйста найти фильм, очень давно смотрела не помню названия.......сюжет такой: девушка переехала в новую квартиру, все хорошо, а потом начинают происходить странные вещи (единственное что помню это как она нашла в ванной трупных червяков) вообщем в итоге она выяснила, что это все делал ее сосед снизу. Помню как она ходит у него в квартире, поднимает голову наверх а там мелом на потолке размечено где у нее ванна, где комната, и как стоят предметы в квартире. Помогите пожалуйста....
Всем привет Помогите пожалуйста найти фильм, очень давно смотрела не помню названия.......сюжет такой: девушка переехала в новую квартиру, все хорошо, а потом начинают происходить странные вещи (единственное что помню это как она нашла в ванной трупных червяков) вообщем в итоге она выяснила, что это все делал ее сосед снизу. Помню как она ходит у него в квартире, поднимает голову наверх а там мелом на потолке размечено где у нее ванна, где комната, и как стоят предметы в квартире. Помогите пожалуйста....
Четвертый этаж. The 4th Floor С Джульетт Льюис. Здесь его нет, но можно на других сайтах найти.
Доброй ночи! Видела как-то по ТВ фильм один раз, не знаю чье производство, похоже на Корею, про три возраста женщины. Три сюжетные линии - три женские судьбы - что чувствуют женщины, что переживают, в разные периоды своей жизни. Подробности не помню. В названии - три цифры, обозначающие три возраста - "13, 30, 43" (цифры не помню! взяла условно). Буду очень признательна, если кто поможет с точным названием!
Подскажите пожалуйста что за фильм: Там мужик, кажись ученый где-то в 60-х, боясь ядерной войны спрятал свою семью в подвале и так дожили до наших дней. Потом их сын - взрослый уже, вылез из того бункера, ну и там начались приключения... Это вроде комедия. Может кто знает, подскажите пожалуйсто, а то помню фильм давно смотрел ещё по телику а как называется ни я никто из друзей не помнит, а посмотреть хочется. Спасибо!
Подскажите пожалуйста что за фильм: Там мужик, кажись ученый где-то в 60-х, боясь ядерной войны спрятал свою семью в подвале и так дожили до наших дней. Потом их сын - взрослый уже, вылез из того бункера, ну и там начались приключения... Это вроде комедия. Может кто знает, подскажите пожалуйсто, а то помню фильм давно смотрел ещё по телику а как называется ни я никто из друзей не помнит, а посмотреть хочется. Спасибо!
А я никак не могу найти один фильмец из середины 90-х((
помню хорошо что фильм про то как мужик девушку закрыл в какой-то комнате без еды и воды. Иностранный фильм. Что-то он от неё хотел... сюжет не помню, был в молодом возрасте, больше глазел на девушку ))) Она пила воду из бачка унитаза, потом пыталась вылезти через дверцу для животных и застряла... грудь наруже а задница внутри ибо фигуристая была!! Помогите человеку, давно ищет)))) девушка ему очень понравилась...)
Друзья, мой вопрос немного не по теме - название фильма я знаю : "Чем заняться мертвецу в Денвере". Так вот, может кто подскажет название народной сицилийской (итальянской) песни, которую в кафе главному герою "Святоше" и его спутнице наигрывал на аккардионе и напевал на итальянском старик-музыкант? Заранее благодарен!
Привет всем. Люди, я не знаю название фильма. смотрела очень давно (наверное в начале 90-х гг). сюжет примерно такой: две сестры приезжают в колледж (по-моему женский колледж), и вливаются в разные группы общения. младшая сестра взбалмошная, все-время что-нибудь случается. помню, что подруги ей на день рождения подарили магнитофон, потом директор колледжа его забрал. она захотела его вернуть, и они с подругами узнали, что директор подглядывал за студентками, как они занимались и сексом и пр. захотели потом отомстить директору. Вообщем как-то так. фильм немного пошлый, но интересный. на моей памяти он назывался "смышленая милашка". кто понял, подскажите название, пожалуйста.
Помогите вспоинить такую Французскую комедию годов так 2011-2012: Мужик полицейский гонится за преступником,и вдруг чтото происходит и они оказываются одни в пустом Париже,там огонятся друг за другом гоняют на болидах по городу.Все что помню,помогите пожалуйста!
Помогите вспоинить такую Французскую комедию годов так 2011-2012: Мужик полицейский гонится за преступником,и вдруг чтото происходит и они оказываются одни в пустом Париже,там огонятся друг за другом гоняют на болидах по городу.Все что помню,помогите пожалуйста!
Всем спасибо нашел сам! Называется Мы легенды,кому интересно!
видел рекламу в марте в кино- ккакието джунгли,чудовища,негр? в гл роли,фантастика,напоминает аватар - думал это облевион - пошел посмотрел - ан нет,не обливион, может еще не вышол в прокат? кто нибудь помнит ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!