Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесславные ублюдки

Поиск по форуму

Фильмы: Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) Подробнее

Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением. Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...

Бесславные ублюдки
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Не разочарована.Опасалась.И даже будучи большой поклонницей этого режиссёра,не ожидала,что так понравится.Слишком много говорили о нём.Слишком много мнений.
Моё теперь знаю,положительное.
Не думаю,что Тарантино претендовал на хоть какую-то документальность,и мне не надо с кем-то спорить о том,как всё было на самом деле.Два моих деда прошли войну достойно,и я любила беседовать с ними о том,как же там всё было на самом деле.Но зачем же так серьёзно относиться к художественному вымыслу.По-моему режиссёр выразил своё отношение и это его право...И бессмысленно доказывать что и кому надо знать о войне.
Кто хочет тот прочитает об этом книги и посмотрит старые советские ленты,ведь участников тех событий так мало.Осталось.Теперь.Мы свидетели того,как переписывается история. А свидетелей никто не любит))))
И когда тех,кто был там,не останется совсем,мы будем знать и помнить об этом,и рассказывать об этом своим детям и внукам...А Тарантиновкая Кровавая Сказка останется просто фантазией режиссёра.
Мне она понравилась типичным трешовым стилем,великолепными диалогами ,присущей маэстро кровожадностью,чудесной игрой и сумасшедшей динамикой!
:smile19: Спасибо!
ЁжикВтуманЕ
Продвинутый
+102
-87
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
Хоть я и люблю Тарантину, но этот фильм полное гамно! :smile20: Не знаю, что могло в этом фильме кому то понравится? Правда говорят, что сначала человек работает на имя, а потом, имя работает на человека. Теперь что, всё что снято "великим режиссёром", автоматически попадает в шедевры? Что, Тарантино, стал ихнем Михалковым? Существует же много комедий про войну, и достаточно не плохих. Как тут уже правильно заметили, "Большая прогулка" с Луи де Фюнесом, к примеру. Даже, наши, старые советские комедии про войну, на порядок лучше... Хотя ничего комедийного в этом "шедевре" Тарантины я не усмотрел. Просто глумление над Историей...Может, конечно, Тарантино просто стебается над простыми зрителями и как видно из наград, над спецами в области кинематографа! Сначала снимает "убить Билла", тоже, гамно хорошее. Тоже, вроде как комедия...Но, зритель скушал и восторгнулся.... Потом он наверное подумал, сниму ка я, кино ещё гамнее, такую "клюкву поразвесистей", и посмотрю, дадут ли мне Оскара или не дадут? Будет ли зритель в восторге или не будет? Не зря же он пригласил на главную роль актёра с говоряшем многое нашему человеку, именем Бред...:smile18: Интересно что он ещё наснимает? Можно ли снять что то ещё гамнее? Хотелось бы конечно, чтобы он взялся за ум и снял что нибудь, действительно шедевральное типа "Криминального Чтива"или "Четырёх Комнат". Но, видимо иссякли залежи таланта у Тарантины....
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
albina1408
Продвинутый
+42
-22
22
parsec пишет:
albina1408
29 Май 2012 22:40
.... А как, ну скажите, снять комедию на основе реальных фактов о войне, или вас возмущает что тема Второй Мировой вообще представлена или упомянута в фильме? ...

как снять военную комедию?! посмотрите "большую прогулку" с де Фюнесом...или хотя бы "бесславных ублюдков" 1978-го года...и ты поймёшь, ты всё увидишь там...

Эти комедии в принципе о войне, то есть действие происходит во время второй мировой войны, но ни о каких определенных фактах которые произошли на самом деле там не говорится.
parsec
Мастер
+512
-337
160
albina1408

не надоело мусолить? слишком много слов об одном и том же...
не злой, а просто ядовитый...
DoliaDKKiril
Продвинутый
+89
-103
623
Dolia
Начинал смотреть много раз, думал хрень полная, но по советам друзей все-таки досмотрел до конца и мое мнение поменялось.Прикольный фильмец получился у Тарантино, хоть его фильмы мне особо не вставляют.Что то новенькое преподнес.
В итоге не жалею потраченного времени и посоветую другим.
linkinterteid
Новичок
+62
-59
166
Ну, что тут скажешь, Тарантино, есть Тарантино. Интересно, определённо смотреть.
boralex
Новичок
+48
-49
162
Опять америкосы рулят:smile2: А фильм разок можно глянуть, Тарантино всё же....
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
Зря потерял время, полная дурь, бред, херня, 2 с минусом! :smile20:
realtor2015
Продвинутый
+115
-124
1
Так трудно понять, что Тарантино хороший режиссер.Это просто стеб над всеми фильмами о Второй мировой,над всем псевдогероизмом Американских долбогероев.

Редактировано / Модератор.
Никто666
Опытный
+108
-83
Классный фильм обалденного режисера!!!!!!!!!
Hugo Stiglitz
Новичок
+5
-5
15

У Тарантино все фильмы-шедевры.И "Бесславные Ублюдки"-не исключение.
Atis2345
Новичок
+15
-15
7
Тарантино,Тарантино, хочу вам сказать одно он тупой баран у который не умеет ни играть в кино ни его снимать!! И етот фильм прямое тому подтверждение. Какойто сортирный юмор.
Taurus13
Новичок
+72
-50
107
Какой это нах шедевр? Перевернул все, это не история, это дурные мысли Тарантино. :smile20:
Мне нравятся его фильмы, но только не этот. Не надо трогать историю про ВОТ.:smile12:
parsec
Мастер
+512
-337
160
читаешь комменты, и создаётся впечатление, что если бы в авторах таких "бесславных ублюдков" был не Тарантино, а кто-то другой, то зрительский рейтинг этого фильма был бы ниже низкого...
не злой, а просто ядовитый...
Alex777422
Новичок
+27
-21
8
Фильм снят американцами для американцев. Ничего про прошлое в нем нет. Зато, есть кое-что про настоящее. Для тех кто понимает...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011