Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Хаус / House M.D. (2004)
Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Уважаемый Shadowpup первый сезон я так и смотрел по 3-5 серии второи третии и даже 6 безумно нравелись но вот 7 уже не тот (повторюсь это лиш мое мнение ) может дальше будет интереснее я надеюсь т.к он хоть и "упал в качестве" но я его смотрю ))) смотрю и надеюсь....
Что-то я не понял! Скачал 3 и 4 серию 7 сезона, файл с пометкой rus, а идет перевод на хохлятском! Что за херь? Кому вообще этот перевод нужен, украинским нацистам?
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
25 Окт. 2010 00:33
psi пишет:
Что-то я не понял! Скачал 3 и 4 серию 7 сезона, файл с пометкой rus, а идет перевод на хохлятском! Что за херь? Кому вообще этот перевод нужен, украинским нацистам?
руки подточи) а так качай с переводом от студии "LostFilm" не промахнёшься...
Про перевод на древний Укр. Из-за бугра приходят денежки и немалые в виде грантов на то чтоб Укр мова развивалась и совершенствовалась, а надо это кому иль нет, дела нет. И есть люди которые эти денежки хотят получить. Вот и существует перевод на Укрское наречие. А существует спрос на этот перевод или нет ни кого не интересует. Кстати во времена повального перевода на мову, кинотеатры Украины были в полной Ж, т. к. народ не сильно и хотел слушать перевод на Укр мову.
а к чему хамить?я ж на россиян не говорю "кацапы"
Можешь называть как хочешь- мне все равно. А претензия была к тем, кто не добросовестно относится к пометкам файлов закачки... Короче потратил еще два часа на скачку и конвертацию, а хотел просто скоротать вечерок под ХАУСА... И все же объясните мне смысл перевода на украинский язык, Украина перестала понимать русский? )))