Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус
Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Доктор Хаус
Да,Грег замутил прикольчик!В восьмом сезоне будет тюремным доктором !И мистер нос тоже отжег прилично,прямь бык-осеменитель!
Днем и Ночью я Сижу Доктора Хауса я СмОтРЮ!))))
съёмки восьмого сезона перенесли на август месяц (это месяц, полтора позже обычного). из этого можно сделать предположение, что премьеру в сентябре (по обыкновению) тоже перенесут или сделают большие перерывы между эпизодами
Не подскажите, что за песня играет у Тауба на мобильнике?
+9
-10
Тут говорилось, что сериал - шедевр. Ну вот, 23 серия явно НЕ шедевр. Из производственного он перетёк в нечто среднее между производственным и мелодрамой. Снова проблемы с наркотиками (в каторый раз?), правопорядком.
Дежавю.
Дежавю.
Взрыватель пишет:
Тут говорилось, что сериал - шедевр. Ну вот, 23 серия явно НЕ шедевр. Из производственного он перетёк в нечто среднее между производственным и мелодрамой. Снова проблемы с наркотиками (в каторый раз?), правопорядком.А что в жизни прямь каждый день что-то новое происходит?
Дежавю.
+9
-10
Нет конечно. Просто из семи сезонов:
- Проблемы с руководством - 1 сезон.
- Проблемы с правопорядком - 1 сезон
- Проблемы с наркотиками - 3 сезона
Повторяются.
Кроме того мед загадки отошли на второй план. В последних сериях этого практически не было.
Реально же врача наркомана в Америке давно бы засудили, плюс постоянные иски к больнице. Его бы на порог больницы не пустили и никакая гениальность бы не помогла
- Проблемы с руководством - 1 сезон.
- Проблемы с правопорядком - 1 сезон
- Проблемы с наркотиками - 3 сезона
Повторяются.
Кроме того мед загадки отошли на второй план. В последних сериях этого практически не было.
Реально же врача наркомана в Америке давно бы засудили, плюс постоянные иски к больнице. Его бы на порог больницы не пустили и никакая гениальность бы не помогла
BaKS пишет:
Днем и Ночью я Сижу Доктора Хауса я СмОтРЮ!))))
ой я в свое время за 2 месяца посмотрела 5 или 6 сезонов...
тоже днями и ночами смотрела
когда будет качество 16 и 17 серий 7 сезона??
S.L. пишет:
когда будет качество 16 и 17 серий 7 сезона??
числа эдак 17 и 25 марта)
Art_G пишет:
S.L. пишет:когда будет качество 16 и 17 серий 7 сезона??
числа эдак 17 и 25 марта)
подшутил
Наша любимая Кади (Лиза Эдельштейн - пожалуйста поправьте в списке, а то там написано Лиза Эделстайн) снимаеться в первой серии 4 сезона сериала Скорая помощь, она там играет режисёра, который снимает кино про врача Марка Грина и больницу. Уже там заметно, как белый халат ей к лицу!!!
А Форман ( Омар Эппс ) в третьем сезоне играет интерна в хирургии.
Многие начинали со Скорой помощи!
А Форман ( Омар Эппс ) в третьем сезоне играет интерна в хирургии.
Многие начинали со Скорой помощи!
RusLan_09 пишет:
Когда будет 8 сезон?Опустись ниже по списку!
Короче, посмотрела я вашего Хауса. Могу сказать тем, кто хаит Интернов и Доктора Тырсу- ничем этот Хаус не лучше!! Кто сказал, что Быков лишь жалкое подобие Хауса? Ложь!!!!!Игра актера Охлобыстина намного ярче,более запомянающаяся, многие фразы УЖЕ стали крылатыми! А просмотрев несколько серий заграничного "эпоса" -вспомнить нечего!! Разочарована!
Hilary пишет:
Короче, посмотрела я вашего Хауса. Могу сказать тем, кто хаит Интернов и Доктора Тырсу- ничем этот Хаус не лучше!! Кто сказал, что Быков лишь жалкое подобие Хауса? Ложь!!!!!Игра актера Охлобыстина намного ярче,более запомянающаяся, многие фразы УЖЕ стали крылатыми! А просмотрев несколько серий заграничного "эпоса" -вспомнить нечего!! Разочарована!
У каждого своё мнение.Кто-что любит.Мне Хаус нравится,а интернов я почти не смотрю.Заигрываются больно слишком.
Все лгут)
Нельзя всех любить.
Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз
Hilary пишет:
Ну, для начала стоит вспомнить, что Хаус впервые вышел в 2004, и хоть Охлобыстин неподражаем, интерны все же "легкая" такая породия на хауса. И если так разобраться то хауса уже 6 лет цитируют!!!
ох, я забыла на какой серии закончила смотреть
Короче, посмотрела я вашего Хауса. Могу сказать тем, кто хаит Интернов и Доктора Тырсу- ничем этот Хаус не лучше!! Кто сказал, что Быков лишь жалкое подобие Хауса? Ложь!!!!!Игра актера Охлобыстина намного ярче,более запомянающаяся, многие фразы УЖЕ стали крылатыми! А просмотрев несколько серий заграничного "эпоса" -вспомнить нечего!! Разочарована!.....................
да юмарок в интернах не просто натянутый и адаптированный на нашу риалность,но и попросту никакой, ну не смешно, и не интересно, да и не понятно зачем. охлобыстин талантлив этого не отнимиш, но блин режет же глаза что слизано все с нашего Грега. наши сериалы вообще прото ужасны, видиоряд для урукхаев. вот этоа наша допотопня русификация сюжета, пидание нациоальног колорита, просто мрак и непрофисиональность сплошная для тнт и нтв, нет уж спасибо
да юмарок в интернах не просто натянутый и адаптированный на нашу риалность,но и попросту никакой, ну не смешно, и не интересно, да и не понятно зачем. охлобыстин талантлив этого не отнимиш, но блин режет же глаза что слизано все с нашего Грега. наши сериалы вообще прото ужасны, видиоряд для урукхаев. вот этоа наша допотопня русификация сюжета, пидание нациоальног колорита, просто мрак и непрофисиональность сплошная для тнт и нтв, нет уж спасибо
irshka3 пишет:
ох, я забыла на какой серии закончила смотреть
Я раньше когда забывал.Помнил только сезон.Или по картинкам смотрел знакомые мне эпизоды.Либо онлайн прокручивал.И потом сразу качал сезон)
Эх. поскорей бы 8ой)
35
Друзья посоветуйте, что из сериалов можно посмотреть, пока нет 8-ого сезона.
Кто, что приличненькое смотрел? Поделитесь мнениями.
Кто, что приличненькое смотрел? Поделитесь мнениями.
Сериал просто супер!!!
посмотрите пока сериал "грань. за гранью" отвечаю не пожалеете!!!
35
leanen пишет:
посмотрите пока сериал "грань. за гранью" отвечаю не пожалеете!!!
. Почитал, посмотрел трейлер, заинтриговало. Закину пару серий для пробы.
.Либо онлайн прокручивал
а это мысль! спасибо!
на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
+5
-6
Сериал классный!!! жду с нетерпением продолжения! я даже мужа на него подсадила ему тоже очень нравиться, смотрим за уши не оторвать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011