Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Хаус / House M.D. (2004)
Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
съёмки восьмого сезона перенесли на август месяц (это месяц, полтора позже обычного). из этого можно сделать предположение, что премьеру в сентябре (по обыкновению) тоже перенесут или сделают большие перерывы между эпизодами
Тут говорилось, что сериал - шедевр. Ну вот, 23 серия явно НЕ шедевр. Из производственного он перетёк в нечто среднее между производственным и мелодрамой. Снова проблемы с наркотиками (в каторый раз?), правопорядком. Дежавю.
Тут говорилось, что сериал - шедевр. Ну вот, 23 серия явно НЕ шедевр. Из производственного он перетёк в нечто среднее между производственным и мелодрамой. Снова проблемы с наркотиками (в каторый раз?), правопорядком. Дежавю.
А что в жизни прямь каждый день что-то новое происходит?
Нет конечно. Просто из семи сезонов: - Проблемы с руководством - 1 сезон. - Проблемы с правопорядком - 1 сезон - Проблемы с наркотиками - 3 сезона Повторяются. Кроме того мед загадки отошли на второй план. В последних сериях этого практически не было. Реально же врача наркомана в Америке давно бы засудили, плюс постоянные иски к больнице. Его бы на порог больницы не пустили и никакая гениальность бы не помогла
Наша любимая Кади (Лиза Эдельштейн - пожалуйста поправьте в списке, а то там написано Лиза Эделстайн) снимаеться в первой серии 4 сезона сериала Скорая помощь, она там играет режисёра, который снимает кино про врача Марка Грина и больницу. Уже там заметно, как белый халат ей к лицу!!! А Форман ( Омар Эппс ) в третьем сезоне играет интерна в хирургии. Многие начинали со Скорой помощи!
Короче, посмотрела я вашего Хауса. Могу сказать тем, кто хаит Интернов и Доктора Тырсу- ничем этот Хаус не лучше!! Кто сказал, что Быков лишь жалкое подобие Хауса? Ложь!!!!!Игра актера Охлобыстина намного ярче,более запомянающаяся, многие фразы УЖЕ стали крылатыми! А просмотрев несколько серий заграничного "эпоса" -вспомнить нечего!! Разочарована!
Короче, посмотрела я вашего Хауса. Могу сказать тем, кто хаит Интернов и Доктора Тырсу- ничем этот Хаус не лучше!! Кто сказал, что Быков лишь жалкое подобие Хауса? Ложь!!!!!Игра актера Охлобыстина намного ярче,более запомянающаяся, многие фразы УЖЕ стали крылатыми! А просмотрев несколько серий заграничного "эпоса" -вспомнить нечего!! Разочарована!
У каждого своё мнение.Кто-что любит.Мне Хаус нравится,а интернов я почти не смотрю.Заигрываются больно слишком.
Ну, для начала стоит вспомнить, что Хаус впервые вышел в 2004, и хоть Охлобыстин неподражаем, интерны все же "легкая" такая породия на хауса. И если так разобраться то хауса уже 6 лет цитируют!!!
Короче, посмотрела я вашего Хауса. Могу сказать тем, кто хаит Интернов и Доктора Тырсу- ничем этот Хаус не лучше!! Кто сказал, что Быков лишь жалкое подобие Хауса? Ложь!!!!!Игра актера Охлобыстина намного ярче,более запомянающаяся, многие фразы УЖЕ стали крылатыми! А просмотрев несколько серий заграничного "эпоса" -вспомнить нечего!! Разочарована!..................... да юмарок в интернах не просто натянутый и адаптированный на нашу риалность,но и попросту никакой, ну не смешно, и не интересно, да и не понятно зачем. охлобыстин талантлив этого не отнимиш, но блин режет же глаза что слизано все с нашего Грега. наши сериалы вообще прото ужасны, видиоряд для урукхаев. вот этоа наша допотопня русификация сюжета, пидание нациоальног колорита, просто мрак и непрофисиональность сплошная для тнт и нтв, нет уж спасибо