Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
Для меня лучший фильм на цему,Апокалипсис .Но как и отмечено на 3ех религиезных книгах все это будет,быстрее чем за миг, а не то что показано в фильме все разрушается за ними когда они бегают,или едут.Но все равно приличный триллер
Для тебя - да.Но ведь не все такие как ты, кто третьесортную картину считает лучшим фильмом. Это не фильм вовсе, а барахло не достойное даже обсуждения.
Для меня лучший фильм на цему,Апокалипсис .Но как и отмечено на 3ех религиезных книгах все это будет,быстрее чем за миг, а не то что показано в фильме все разрушается за ними когда они бегают,или едут.Но все равно приличный триллер
Для тебя - да.Но ведь не все такие как ты, кто третьесортную картину считает лучшим фильмом. Это не фильм вовсе, а барахло не достойное даже обсуждения.
фильму поставили 3000+ голосов,средняя оценка 8,70 как ты думаеш ''барахло''правильное сочетание для этого фильма?
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
фильму поставили 3000+ голосов,средняя оценка 8,70 как ты думаеш ''барахло''правильное сочетание для этого фильма?
3000 идиотов без мозгов поставили + и что с того? Фильм уровня 3тий сорт.
Снято красиво, люблю вообще смотреть фильмы в которых показывается апокалипсис...ну и конечно как и во всех современных американских фильмах созданных для широкой аудитории глупости в этом фильме немерено, каких говорить не буду, думаю адекватный человек посмотрев, поймет о чем я)
На данный момент самый лучший фильм-катастрофа. Повыходило очень много, но не один так не зацепил как этот. Здесь мнения разделились , кому то это "брахло", кому то очень нравится, на вкус и цвет как говорится. Я голосую за!!!
Масштабные спецэффекты. Крутая картинка. Но я не смог досмотреть этот фильм из-за американского пафоса 12 из 10 и главное невероятно тупого сюжета. Фильм можно смотреть, только если вообще не включать голову, не задавать никаких вопросов. Но, для широкой аудитории под пивасик самое то)))
Если создавать сюжет "включая голову" и основываясь на законах физики, химии и т.д., то смотреть будет нечего - дым и пыль до стратосферы на годы и жуткая участь тех, кто не умер сразу.
Фильм не плохой, но некоторые вещи меня честно взбесили, пусть они и показывают несправедливость мира, но они это показывают так, как будто это норма (все касательно персонажей):
Осторожно - спойлер!
Баба "русского" миллиардера в итоге выжила, хотя е...сь с прилотом, и еще свою собаку утащила, это нормально? Второй муж жены главного героя умер, потому что это очень удобно, дабы "соединить" семью. Ну что за детский сад) а самое печально, что им вообще нас....ть в конце, там миллиарды смертей, они все таки счастливые
Фильм конечно лучший в этой категории ! Все испортило последние 30 мин. я о шланге который не дал закрыть ворота ... вы поняли про что я )
Да , Бро ! Этот чертов шланг ! Сколько людей могло погибнуть из-за него .... Но Наши герои таки спасли ситуацию. Огромные шестерни выглядят устрашающе !
Зрелище потрясающее, но сюжет это просто детство какое-то. По прошествии десяти лет фильм кажется очень сильно устаревшим и глупым, но всё это перекрывается умопомрачительными спец эффектами. В принципе многое о фильме и не скажешь, если смотреть то только на большом телике!
Вот прямо сейчас смотрю по тв. Спустя много лет фильм смотрится катастрофически глупо и нелепо как и раньше впрочем но тем не менее с большим интересом , получается всё не так уж однозначно как кажется. Забавная фантастика.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
12 Ноя. 2019 16:36
+4
-8
Сначала прочел комменты, потом рискнул посмотреть... Прутся люди от спецэффектов, не понимая, что их жизнь таким образом превращается в сплошной спецэффект - постановка, ничего своего, вырванного из души, все на потребу публике: лишь бы привлечь внимание. Средненькое кино, одноразовое, как презерватив: посмотрел и выбросил.
Фильм очень неплох и меня вправду не интересует правдивость катастрофы в плане науки (немало диванных "специалистов" по поводу начнут критиковать данный фильм) я получил удовольствие от переживание за главных героев , та и за тех кто погибли и потому ставлю 10 из 10
Красиво снятый апокалипсис.Интересно снятая сказка одним словом
Осторожно - спойлер!
Особенно в концовке,где китайцы понастроили кораблей-ковчегов,а я как увидел,уже обрадовался.Думал ''Прометей'' готов к запуску,но увы.
На разок пойдёт,но пересматривать не буду,учитывая хронометраж в 2 часа 30 минут.Не фильм а сказка (особенно диалоги)и всё как то предсказуемо.Собственно,кроме красивой компьютерной картинки и нет ничего.Сюжет и сценарий слабенький.Джон Кьюсак этакий герой... Посмотрел и забыл. 5/10
Зрелищно, эпично, душещипательно, дорого и богато - в лучших традициях большого массового американского семейного кино. Дети будут в восторге, наверняка. А для меня - кино наивное и глупое до смехоты.