Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?
Сейчас смотрю 8 сезон,уже 4 серию посмотрел,пока что всё устраивает. Единственное,от чего я немного шокирован
Осторожно - спойлер!
это от того,что произошло с Деб,просто в шоке,какой она была с 1-5 сезон,блин мне её жалко,сильнее даже,чем Риту,хотя в том случае я думал меня уже в сериале ничего так не удивит,но тем не менее изменение с Деб меня шокировали.
соглашусь с ниже сказанным мнением, только я даже 1-й сезон не досмотрела. не спорю, вроде интересен сериал, но чего то для меня не хватает. изначально я прочла книги. о да зацепило и прочла их на одном дыхании, а уж потом решила посмотреть сериал и увы как то не то..... не знаю, может когда нибудь решусь посмотреть данный сериал.
Ну мне сериал понравился. Особенно его отличает то, что в нем идет главная сюжетная линия в каждой серии, показывают Декстера. его дела, а не расследования уголовных дел и поиск преступников, чтобы их посадить. Да и сюжет необычный. Рекомендую посмотреть
Ну что, похоже я буду оставлять отзывы после каждого просмотренного сезона. Третий сезон смотрела с таким же интересом что и первые два, последние серии была как на иголках.
Скрытый текст
Ну как же бесил меня Мигель, я как чувствовала что нельзя ему доверять А Дэб опять с новым хахалем
Посмотрела первый кровавый сезон на одном дыхании...жутко, жутко...но не могу остановиться. Сейчас начинаю второй...Пожалуйста, загрузитe кто-нибудь третий сезон размером не больше 4-5Гигов У меня интернет меееедленнный, 4 гига качаются 7 часов...хелп! Кстати, главный герой прям не мой типаж, как мужик совсем не нравится...но это никак не влияет на желание посмотреть остальные сезоны)) Актер он отличный.
За два дня посмотрела 5 серий. Чувствую, отличный сериал.
Первые 4 сезона будешь смотреть не отрываясь,5 будет местами скучный,6 будет высососаным из пальца,так-же как и половина 8,но 7 хороший сезон.
Пожалуй, было пару моментов во второй половине сериала, когда всё немного провисло....за 8 сезонов не мудрено и передекстериться, но это даёт возможности набрать воздуха перед последним рывком.
Если оценивать в целом, сериал мне понравился) Необычный сюжет, хорошие актеры. Сперва уши резал мат, но потом наверно привыкла. Запомнилась фраза "Еб*ть меня немытым кирпичом" )) не, ну где они такие фразы находят) если не любите не цензуру, не смотрите в этом переводе (вроде новы) Смотреть в общем-то хотелось всегда, и сезоны почти все хорошие и интересно был чем закончится. Конец конечно потряс! В общем сериал хороший, не скажу, что самый лучший, и что мега великолепный, но вполне хороший. Даже пожалуй 5 поставлю за необычный сюжет, игру и финал.