Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Это лучший фильм, который я когда-либо видела!!!!!! Смотрела его в кинотеатре в 3д, когда только он вышел. Фильм невозможно забыть, оставляет очень много впечатлений, кстате, после него в кинотеатр ходу только в 3д
Фильм супер...если честно очень расстроился когда ему не дали Оскара...Повелитель бури, который его получил, может и хороший фильм, но все же обычны..... а Аватар это явление в киноиндустрии которое еще очень долго не будет забыто
Фильм супер...если честно очень расстроился когда ему не дали Оскара...Повелитель бури, который его получил, может и хороший фильм, но все же обычны..... а Аватар это явление в киноиндустрии которое еще очень долго не будет забыто
А за что Оскар? Это же мульт и ни какой игры актёров.
То что этот фильм мог провалиться знал сам режиссёр, по этому и решил снять его в 3D чтоб всех блин поразить, хотя я фильмы в 3D смотрел в 1986 году в Ростове. Так что ничего бля выдающегося в этом фильме нет.
Ходили на этот фильм в 3D кино и ни разу не пожалели. Красиво снят подлец. Мир Пандоры воссоздан просто потрясающе. Многие пишут, что ты полностью погружаешься в суть происходящего когда смотришь в 3D, но я б не стал так уж резко выражаться. Может потому что это по большому счету просто сказка, где зритель лишь довольствуется прекрасной картинкой и разнообразными зрелищными эффектами. Когда я был в зале, мне он еще показался немножко затянутым. Не получается у меня смотреть на одном дыхании почти 3-хчасовые фильмы пускай даже и в таком необычном формате. Я считаю, что этот фильм явился некоторой ступенькой в эволюции кинематографа. Но вот домой я скачивать его не стал, может когда на меня и снизойдет просветление и я его скачаю в коллекцию, но пока кинотеатра хватило.
Из новых этот конечно самый лучший( не по сюжету конечно, а по спецэффектам), фантазия режиссера поражает! Интересно кто переплюнет Аватар? Короче фильм классный, смотрели в 3D- остались в восторге!
В советские времена было стерео кино и оно очень отдалённо похоже на 3d побольше бы таких мультов поразительна фантазия команды Кэмерона мир насыщен и ярок ну а к реальности его претензий нет спец эффекты на высочайшем уровне присоединяюсь к выше сказанному кто переплюнет