Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
лажа же !!! Трилогия "Властелин колец" намного интереснее и зрелещнее. Ну конечно без модного 3D.
"Трилогия Властелин колец получила в общей сложности 30 номинаций на премию Оскар. Это абсолютный рекорд, Властелин колец обошел трилогию о Крестном отце, который получил 28 номинаций".
Властелин колец если что фильм и прикольный, но книга намного лучше я бы сказала в раз 10!!!! И жанры там совершенно разные (как и Крестный отец- "это вообще шедевр" основанный на реальной истории) и сравнивать одно с другим вообще - то глупо
кстати аватара предпочли малобюджетному фильму о войне, ГАвно полное пробовала смотреть...плююсь до сих пор..
Sv так что кому там оскаров раздают не важно главное чтоб фильм был интересным в своем жанре! и не надо скакать из крайности в крайность!
Я смотрел в Blu-ray качестве. Картинка вообще вещщщщщь!!! Каждую травинку и пылинку чётко видно. На DVD уже не катит. Кстати, когда купил Blu-ray плеер, сразу приобрёл этот фильм. Всем советую!
Смотрела этот фильм 5 раз и после каждого раза хочется опять смотреть!...Джеймс Кэмерон- великий человек! Спасибо ему за такие шедевры !!! Жаль, что он так долго ждал своего часа - 20 лет...А те, кто пишет про "АВАТАР" плохо...хочу сказать вам, народ: зажрались, а если поточнее - в голове мало извилин!...
кстати аватара предпочли малобюджетному фильму о войне, ГАвно полное пробовала смотреть...плююсь до сих пор..
А знаете почему предпочли повелителя бури не аватар? Потому что "повелитель" - это реальность, это то, что действителньо происходит там, а не выдуманная фантастическая история с изъезженным сюжетом. Искать глубокий смысл в "аватаре" - это все-равно, что искать черную кошку в темной комнате(посморите "небо над Берлином" - вот где глубокий смысл), тем более, если ее там никогда и не было.
фильмец так себе . Игры актрёров вообще нету, только монтаж, даже смысла и то нету. не советую качать этот фильм. если и можно его посмотреть, то только на 1 раз. фильму 2 можно поставить.
Ремукс с BR на 46 Гб который глючит - перематывает назад на плеере постоянно, барахлят аудио дорожки - постоянно пропадает звук или появляется испанский. Чет не то.
После первого раза посмотрел спустя год и то режиссерскую версию. На третий раз не тянет. Кэмирон заигрался с 3D камерой, спецэффектами и компьютерными программами.
А знаете почему предпочли повелителя бури не аватар? Потому что "повелитель" - это реальность, это то, что действителньо происходит там, а не выдуманная фантастическая история с изъезженным сюжетом. Искать глубокий смысл в "аватаре" - это все-равно, что искать черную кошку в темной комнате(посморите "небо над Берлином" - вот где глубокий смысл), тем более, если ее там никогда и не было.
хочу заметить что "реальных" фильмов до фига, эта реальность реально достала, вечная война ,обман, коррупция.... и война войной, а здесь другой жанр и аналогичных именно таких фильмов я не припоминаю (а смотрела я их много) Аватар пусть даже и сказка, но она красивая и с надеждой, там как рас токи показывается какие люди (земляне)алчные, что ради наживы готовы уничтожать все на своем пути не понимая последствий. (советские фильмы о войне-это вещь, а современные-бутафория) и хочу заметить наша цивилизация шашками ведет к своему уничтожению и деградации (я беру общее население земли, а не отдельные личности)я не мало людей повидала которые пойдут по головам чтоб чего-то добиться, подобных людей я считаю уродами...(пардон занесло)
Так что в Аватаре имеется смысл, просто его надо понять и увидеть, ей богу назвать этот фильм фуфилом, - это все равно что назвать Терминатор 3 культовым фильмом
Я очень люблю этот фильм не помню сколько раз я его пересмотрела, наверно раз 20 точно. Спасибо Джеймсу Кэмерону за такой красивый фильм, Сэму Уортингтону за роль Джейка он её сыграл блестяще и Зои Салдана за роль Нейтири. Зои выглядит бесподобно рядом Сэмом. Мне кажется что Сэму и Зои стоит быть вместе не только в фильмах, но и в жизни.
Моя оценка фильма : качество картинки- потрясающий фильм, по скрытым установкам и по влиянию на психику (особенно молодёжи) - черезвычайно опасен. Идея фильма: ты живешь ради благополучия себя и своей страны , или ради высших ценностей? Ответ: если нет у тебя за спиной безумно храбрых инопланетных аборигенов и планеты, которая может помочь в битве полчищами хищников - то в борьбе с системой не выжить. Простой сюжет.Хорошие- плохие, любовь-патриотизм... Но, здорово подобраная обвертка к нему. Ззаезженые темы представили нам в новой интерпретации и это сработало! Игра актеров на твердую пятерку, но голивудскую пятерку. Чего-то, все таки не хватает.