Главная - Форум - Песочница - lulu
lulu
Люба черкани хоть чтонить
Lulu пишет:
С добрым утром, девочки))
►
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
раньше она не позволяла себе такие комменты... Ты-кать или Чё-кать .. а сейчас легко... власть даёт о себе знать... жму руку..
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
раньше она не позволяла себе такие комменты... Ты-кать или Чё-кать .. а сейчас легко... власть даёт о себе знать... жму руку..
Отвалите пожалуйста вон
Эх власть, если бы не она я бы так сказать не смогла, скоро мы захватим Мир
Lulu пишет:
Отвалите пожалуйста вон
Вы же не хотите чтоб я выложил сюда комменты где Вы немного наглы с пользователями?
brokerok Спермотоксикоз?
Вы же не хотите чтоб я выложил сюда комменты где Вы немного наглы с пользователями?
Если вам не хватает внимания, выйдете на улицу и крикните что Динамо **вно и на вас сразу его обратят.
И мне как то всё равно что вы выложите. Ну и перестаньте следить за мной по сайту, лучше идите побегайте, так энергию растратите с пользой хоть.
И вообще для того кто "ненавижу Lulu", вы уделяете мне много своего внимания, если бы вы меня от него оградили я бы не сильно расстроилась, честно.
Relax
Любаша удачного дня солнце
Любаша удачного дня солнце
Lulu пишет:
Если вам не хватает внимания, выйдете на улицу и крикните что Динамо **вно и на вас сразу его обратят.
И мне как то всё равно что вы выложите. Ну и перестаньте следить за мной по сайту, лучше идите побегайте, так энергию растратите с пользой хоть.
И вообще для того кто "ненавижу Lulu", вы уделяете мне много своего внимания, если бы вы меня от него оградили я бы не сильно расстроилась, честно.
Я не могу бегать, Люб.. мне не нужно отдельное внимание...просто вернись, дарлинг.. Я тебя просто не узнаю...
RelaxЮль вставай! Какой релакс? Мы идем захватывать мир! Я думаю как всегда мы в доле))
Вперед девочки! С музычкой веселей!
►
brokerok
Вы не можете меня узнавать, так как не знаете вообще.
Так что давайте вы перестанете уже писать о том как хорошо мы с вами знакомы и вы меня чуть ли не воочию лицезрели.
И не нужно писать о моей наглости, я такая какая есть и не вам мне указывать какой быть, тем более что я не собираюсь подстраиваться под ваше настроение.
В любом случае не нужно смотреть на то что пишу я, а лучше думать перед тем как самому писать свои лишённые смысла посты.
Я тебя просто не узнаю...
Вы не можете меня узнавать, так как не знаете вообще.
Так что давайте вы перестанете уже писать о том как хорошо мы с вами знакомы и вы меня чуть ли не воочию лицезрели.
И не нужно писать о моей наглости, я такая какая есть и не вам мне указывать какой быть, тем более что я не собираюсь подстраиваться под ваше настроение.
В любом случае не нужно смотреть на то что пишу я, а лучше думать перед тем как самому писать свои лишённые смысла посты.
Привет девчонки! Вы готовы к завоеванию мира?
Хорошего вам дня девочки
И мальчики
Хорошего вам дня девочки
И мальчики
Привет девчонки! Вы готовы к завоеванию мира?Привет милая! Да! Мы фсегда готовы!
Я знала, что ты только по крупному играешь
Хорошего вам дня девочки
И тебе солнышко
Юль вставай! Какой релакс? Мы идем захватывать мир! Я думаю как всегда мы в доле))
Еси у меня не будет релакса перед боем,то я буду агрессивна и меня забанють Ща туфли одеваю и бегу
Привет девчонки! Вы готовы к завоеванию мира?
Хорошего вам дня девочки
А как же
Кто к нам с оружием придёт.......как говорится
Вот только пока форму не подобрала
Не нашла по своему вкусу
В этой жарко
Танюша,а ну-ка ты как главная модница подбери нам чёнить
Всё таки не на дискотеку идём
Давай Любаша освобождайся там скорей и начнёмс....
Тока принцессе свистну,пусть армию прихватит тоже
Lulu пишет:
Приветик милая Мир обязательно будет наш, не сомневайся Юль, я весь гардероб перерыла.. ниче не нашла.. всё слишком жаркое..
Давай не будем как говорится "париться" а пойдем в чем есть думаю от этого наши шансы на победу только удвоятся
У кого на нас рука подымится
Нам самое главное, оружие не забыть наточить
Еси у меня не будет релакса перед боем,то я буду агрессивна и меня забанють
Ну мы все тут не паиньки тогда порелаксируем вместе на дорожку а Мир пока подождет..
Приветик девочки Пойду-ка я в разведку (с понтом мышка )
А вы как встанете хорошенько подкрепитесь всё утро пекла
А вы как встанете хорошенько подкрепитесь всё утро пекла
Кажется никто не хочет выходить из релакса))...
Наверно это я в прошлой жизни
Наверно это я в прошлой жизни
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011