Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вы не можете меня узнавать, так как не знаете вообще. Так что давайте вы перестанете уже писать о том как хорошо мы с вами знакомы и вы меня чуть ли не воочию лицезрели.
И не нужно писать о моей наглости, я такая какая есть и не вам мне указывать какой быть, тем более что я не собираюсь подстраиваться под ваше настроение. В любом случае не нужно смотреть на то что пишу я, а лучше думать перед тем как самому писать свои лишённые смысла посты.
Юль вставай! Какой релакс? Мы идем захватывать мир! Я думаю как всегда мы в доле))
Еси у меня не будет релакса перед боем,то я буду агрессивна и меня забанють Ща туфли одеваю и бегу
Привет девчонки! Вы готовы к завоеванию мира? Хорошего вам дня девочки
А как же Кто к нам с оружием придёт.......как говорится
Вот только пока форму не подобрала Не нашла по своему вкусу В этой жарко
Танюша,а ну-ка ты как главная модница подбери нам чёнить Всё таки не на дискотеку идём Давай Любаша освобождайся там скорей и начнёмс.... Тока принцессе свистну,пусть армию прихватит тоже
Приветик милая Мир обязательно будет наш, не сомневайся
Юль, я весь гардероб перерыла.. ниче не нашла.. всё слишком жаркое.. Давай не будем как говорится "париться" а пойдем в чем есть думаю от этого наши шансы на победу только удвоятся У кого на нас рука подымится
Нам самое главное, оружие не забыть наточить
Еси у меня не будет релакса перед боем,то я буду агрессивна и меня забанють
Ну мы все тут не паиньки тогда порелаксируем вместе на дорожку а Мир пока подождет..