Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие

Поиск по форуму

Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее

Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…

Во все тяжкие
гольваник
Новичок
+34
-23
нет слов,одни эмоции!!!!!!!:smile235:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Много смотрел сериалов, но этот однозначно выше всех похвал!:smile8: Что называется из грязи - в князи, по головам!:smile3: Фильм однозначно в коллекцию в одну папку с Бригадой и кланом Сопрано...:smile19:
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+181
-141
8 376
посмотрела по рекомендации...
реакция была такая: ой да что за бред?!
чуть позже: ой, уайт такой жалкий и пинкман такой глупый....
потом: о да!! я их обожаю! ребята вы отпад!
потом: уайт я тебя ненавижу, урод!!!!!
и к концу я уже предстваить не могла как жить когда сериал закончится..
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+119
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
bopde29 пишет:
после "Грани" он для меня занимает второе место.

Аналогично. После просмотра грани меня более ничто не могло так зацепить как "ВВ".
Но, еще "Игра престолов", продолжения которого жду очень.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Helpful & Pleasant пишет:
bopde29 пишет:
после "Грани" он для меня занимает второе место.

Аналогично. После просмотра грани меня более ничто не могло так зацепить как "ВВ".
Но, еще "Игра престолов", продолжения которого жду очень.
А я начал "Ходячие мертвецы", начало очень понравилось, моя тема! :smile3:
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+119
-63
245
bopde29 пишет:

"Ходячие" - это совершенно другое кино - очень нудно, однообразно и предсказуемо. Банальный трэш-муви.
Быть может, после второго сезона (если не раньше) ты его удалишь и забудешь.
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+119
-63
245
AlexproSt пишет:
кто еще не смотрел завидую вам
:smile3:
Сам бы отформатировал себе "моцк", если бы это было возможно и посмотрел бы снова этот офигенный кин.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Helpful & Pleasant пишет:
bopde29 пишет:

"Ходячие" - это совершенно другое кино - очень нудно, однообразно и предсказуемо. Банальный трэш-муви.
Быть может, после второго сезона (если не раньше) ты его удалишь и забудешь.
А я вот ругался всё на Декстера,говорил якобы он хуже БрБа,при этом на тот момент я даже первый сезон не посмотрел,там может серий 5 всего,сейчас же решил всё таки закончить с ним,просто не реальной крутой сериал,даже чем-то лучше Breaking Bad,хотя всё таки сравнивать эти сериалы не уместно,ибо они оба легендарные,это равноправно тому,что сравнить Фарадея с Энштейном.Лишь дополню то,что Декстер сильнее затянул,вчера глянул залпом сезон,и даже не заметил.
Вообщем итог какой,кто хочет глянуть идеальный сериал,при этом если вы уже Во все тяжкие глянули,смотрите Декстера,ну а если Декстера смотрели,а БрБа нет,то следовательно наоборот.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Кстати,что меня бесить стало,так это то,что Во все тяжкие превратился в мейнстрим,уже дошло до того,что его школьники 13 летние смотрят и ставят Хайзенберга в вк на авы,ужасно бесит,хорошо,что с Декстером такого не произошло,что и радует.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
●Sam● , а почему в твоей 10–ке самых любимых сериалов нет Декстера? И почему сериалов одиннадцать?
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
bopde29 пишет:
●Sam● , а почему в твоей 10–ке самых любимых сериалов нет Декстера? И почему сериалов одиннадцать?
Потому что я давно его не обновлял,лень.Я последний раз его месяц назад где-то обновлял,а Декстера неделю назад сел смотреть.А 11 потому что надо уже что-то убирать,смотрю все больше и больше сериалов и список естественно обновляется,как то так:smile25:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Ладно, уговорили! Когда досмотрю "Ходячих", возьмусь за "Декстера". :smile6:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
bopde29 пишет:
Ладно, уговорили! Когда досмотрю "Ходячих", возьмусь за "Декстера". :smile6:
Как бы я не любил "Ходячих" за первые два сезона,но всё-таки скажу,что "Ходячие" рядом не стояли с этими двумя сериалами,1-2 будет очень интересно и интригует,3 средненький,явно слабее первых 2,а 4 вообще скукота,одно мыло,но я полюбил "Ходячих" именно из-за 1 и 2 сезона,если бы сериал начинался таким,какой сейчас 4 сезон,я бы не стал его смотреть!
George_Smith
Продвинутый
+74
-86
Первые два сезона вообще класс! Мужик пытается решать проблемы, получается далеко не всегда; он подвержен стрессам и истерикам... Конечно, я не спец по изготовлению наркотиков, но мне кажется в реальной жизни происходило бы примерно тоже самое, если какой-нибудь "Уолтер Уайт" решил бы изготовлять наркотики.

А потом... В общем, не буду спойлерить, но 3-4 (пятый еще не смотрел) сезоны мне не понравились. Если бы я снимал этот сериал, Уолтер бы застрелился в конце второго сезона. Но это только мое мнение, если что...

P.S. Кто-нибудь знает, где можно скачать 5 сезон с оригинальными звуковыми дорожками?
downtaun
Новичок
+2
-10
57
Я не понимаю в чем восторг от фильма, пытался понять до какой то серии второго сезона, НО... :smile20:
Даже, если учесть, что заработать не получилось, от их наркоты за это время сдохла куча человек и вставать на путь истинный никто не собрался :smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011