Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.
Не советую смотреть. Честно говоря, фильм не понравился. Было пару моментов всего, а так пустая трата времени. Рассел Кроу здесь никакой роли особой не играет.
Не важно,кто я в глубине души,о человеке судят по поступкам.
28 Март 2012 21:01
Отличный фильм,Ридли Скотт молодец за режисуру и Расел Кроу за за отличную роль!Правда с концовкой лохонулись устроили высодку в Нормандии!Моя оценка 5 из 5!
Фильм великолепен. Довольно оригинальная трактовка избитой темы о благородных разбойниках. Все на высоте - и актёры, и сюжет, и манера съёмок. До "Гладиатора" и "Царства Небесного" немного не дотягивает.... Но, в целом, фильм отличный.
Что то не осилил досмотреть до конца, около получаса и выключил, наверно нудноватый всё таки. Хотя может просмотр попал не под настроение. Надеюсь осилю со второй попытки.
мне даже не много интересно,а какие-же фильмы хороши для народа которые пишут,что этот плох?вроде,как есть категория фильмов которые неоспоримо занимают там незыблемые позиции.так в этом списке и стоит этот фильм.я по другому и не думал не когда