Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принц Персии: Пески времени

Поиск по форуму

Фильмы: Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010) Подробнее

Усыновленный правителем Персии мальчик Дастан вырос честным человеком и отважным воином. Вместе с двумя родными сыновьями царя он завоевывает город, в котором, по слухам, скрываются изменники. В руки Дастана попадает древний артефакт - кинжал, который вкупе с Песком Времени умеет поворачивать время вспять. И тут начинается череда трагических событий - героя обвиняют в убийстве самого царя, враги гонятся по пятам, а под ногами путается бойкая принцесса из разоренного города. Но доблесть, отвага и отличная физическая подготовка помогут принцу Персии на его нелегком пути.

Принц Персии: Пески времени
OrehFSO
Опытный
+80
-191
Фильм меня порадовал, не знаю почему проходил мимо него все это время. В 2010 наверное было бы интереснее посмотреть, тем более Джилленхол тогда только набирал популярность. И почему до сих пор нет продолжения у этой картины?! Снимают всякий шлак
id141205356
Новичок
+12
-9
Фильм замечательный:smile19:
Силен тот, кто победил свои слабости.Мыслите позитивно, притягивайте счастье.
Игорь Белов
Эксперт
+138
-137
949
Красиво но не моё...
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Фильм классный, но хотелось бы конечно адаптацию именно игры... Особенно второй части... С хорошей адаптацией и подачей, фильм был бы шедевром, как и игра.Ну в принципе,фильм в полне смотрибельный.
Lifeshot
Новичок
+9
-14
1
Отличный фильм для релаксационного вечернего просмотра.
Главрыба
Мастер
+19
-45
Не для меня. Выключили через 25 мин. Нереальные ситуации, зверские физиономии, гвалт и ничего интересного.
0101001000
ОпытныйРецензент
+73
-127
16 11
:smile3: Джиленхалл-симпатяшка довольно удачно вписался в роль "уличного" принца. Понравился его экранный образ.
Принцесса, которая вроде как красотка, но на мой взгляд, не совсем удачно подобранная. Немножко она мне даже показалось какой-то тяжеловесной, именно что-то в её лице, мимике.
Ну и как зачастую бывает, не обходится без шаблонно-банальных сцен. Тут мир спасать надо, а у главных героев, видите ли, "химия" бурлит. Признаюсь, это меня всегда раздражало. Хотя, может, в сказках это и более простительно, но все равно это предсказуемо и ожидаемо, что уже не очень.
Пожалуй, один из наиболее трогательных моментов в этой сказке, это когда шейх-бизнесмен нежно погладил и чмокнул шейку своего единственного страуса, переживая за его судьбу.

В общем, фильм посмотреть можно, в нем присутствует некоторая интрига и ожидание развязки. Сюжетной линией особо не загрузитесь, так как всякие "перепалки" и некоторый юмор присутствует в картине, что делает её достаточно легкой.:smile19:
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
RoM
Новичок
+13
-21
8
Самое фиговое в этом фильме, это то что второй а лучше пятой части так и не выпустили...:smile47:
эксперт_в_киноиндустрии
Новичок
+12
-18
2 3
Хороший фильм! Очень давно его не смотрел. И даже сейчас он очень увлекателен несмотря на 15 лет, прошедших со времени его выхода. Многие фильмы, в отличие от этого, через 15 лет становятся уже неинтересными. Даже если были таковыми в свое время. Потому что тенденции меняются, фильмы становятся все более динамичными и увлекательными. Но этот фильм имеет большой запас временной актуальности. Спасибо его создателям!

Фильм о дружбе, о братстве, о верности долгу и о Чести. Это вечные истины, о которых интересно узнавать с разных сторон в любые времена.
Cейчас на форуме: саша777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011