а что делать?! )))племяша просит посидеть за компом - попереписываться с невестами
надо уступать дорогу молодым ) а то дюже на пятки наступают )
отбивайся до последнего,ток не дай ся укусить........
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ПАДОНАК пишет:а что делать?! )))Celma пишет:племяша просит посидеть за компом - попереписываться с невестами
ПАДОНАК пишет:Оленька,Владюша,Саня-покавы пока фильм посмотрите )
оставили мя одного
я ему укушу ) со мной связываться опасноCelma пишет:ПАДОНАК пишет:а что делать?! )))Celma пишет:племяша просит посидеть за компом - попереписываться с невестами
ПАДОНАК пишет:в 12ть точноCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Андрюшка,я вернусь )Celma пишет:прийду через пару часикоФ
а когда?
а давайте с вами посмотрим чё нить из старенького?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Владюша,Саня-покавы пока фильм посмотрите )
оставили мя одного
какой?
по Москве,Андрюшенька )))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:в 12ть точноCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Андрюшка,я вернусь )Celma пишет:прийду через пару часикоФ
а когда?
по Москве или по Киеву........а мож по Амстердаму
ПАДОНАК пишет:я ему укушу ) со мной связываться опасноCelma пишет:ПАДОНАК пишет:а что делать?! )))Celma пишет:племяша просит посидеть за компом - попереписываться с невестами
ПАДОНАК пишет:а давайте с вами посмотрим чё нить из старенького?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Владюша,Саня-покавы пока фильм посмотрите )
оставили мя одного
какой?
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:я ему укушу ) со мной связываться опасноCelma пишет:ПАДОНАК пишет:а что делать?! )))Celma пишет:племяша просит посидеть за компом - попереписываться с невестами
Оленька-победительница демонов и племяшей
ну я даже не знаю...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а давайте с вами посмотрим чё нить из старенького?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Владюша,Саня-покавы пока фильм посмотрите )
оставили мя одного
какой?
например
я буду ждать,в тёмном углунет,давайте фильм смотреть
ПАДОНАК пишет:ну я даже не знаю...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а давайте с вами посмотрим чё нить из старенького?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Владюша,Саня-покавы пока фильм посмотрите )
оставили мя одного
какой?
например
Легиона у мя нет, Я Легенда в плохом качестве,28 дней смотрела недавно (, Спуск - не хочется....мож Обитель?
где они в супермаркете?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ну я даже не знаю...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а давайте с вами посмотрим чё нить из старенького?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Владюша,Саня-покавы пока фильм посмотрите )
оставили мя одного
какой?
например
Легиона у мя нет, Я Легенда в плохом качестве,28 дней смотрела недавно (, Спуск - не хочется....мож Обитель?
у тя есть Ночь живых мертвецов 68 года?
ПАДОНАК пишет:где они в супермаркете?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ну я даже не знаю...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а давайте с вами посмотрим чё нить из старенького?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Владюша,Саня-покавы пока фильм посмотрите )
оставили мя одного
какой?
например
мож Константина?
брат с сестрой?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:где они в супермаркете?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ну я даже не знаю...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а давайте с вами посмотрим чё нить из старенького?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Владюша,Саня-покавы пока фильм посмотрите )
оставили мя одного
какой?
например
нет,вы что,там начало на кладбище,фильм черно белый
знач не будемCelma пишет:мож Константина?
мне он не нравится
ПАДОНАК пишет:брат с сестрой?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:где они в супермаркете?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ну я даже не знаю...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а давайте с вами посмотрим чё нить из старенького?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Владюша,Саня-покавы пока фильм посмотрите )
оставили мя одного
какой?
например
давайте его)Celma пишет:ПАДОНАК пишет:брат с сестрой?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:где они в супермаркете?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ну я даже не знаю...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а давайте с вами посмотрим чё нить из старенького?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Владюша,Саня-покавы пока фильм посмотрите )
оставили мя одного
какой?
например
Доброе утро лучшие человеки мираЛюбашенька ))) привет роднуль)
я пошла смотреть фильмяку )) потом вернусь )
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение