Пы.Сы.что это?
после изложенного
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Пы.Сы.что это?
Пы.Сы.что это?
SANIA пишет:Да!у меня поднялось настроение.Вы не против таких как я?(любителя покурить шмали).
я по пиву с гашишем постоянно убиваюсь
Пы.Сы.что это?
Murka84 пишет:Всем привет и пока....
Я все еще на работе
ещё зайдёшь?
SANIA пишет:Да!у меня поднялось настроение.Вы не против таких как я?(любителя покурить шмали).
Я не одобряю , хотя эт личное дело каждого человека! Главное чтоб человек был хороший и шмали побольше
Lulu пишет:Murka84 пишет:Всем привет и пока....
Я все еще на работе
ещё зайдёшь?
Конечно зайду, после девяти вечера. Ромка тоже обещал зайти, мы по телефону переписываемся
Пы.Сы.что это?
Вот же пристали вы к его аве
а мне нравится
мне пофиг,так как я тебя не знаю...был бы ты моим близким/хорошим знакомым покурили бы вместе, а так....
Murka84 пишет:Всем привет и пока....
Я все еще на работе
Бедняжка
ULTRAGUFFI пишет:SANIA пишет:Да!у меня поднялось настроение.Вы не против таких как я?(любителя покурить шмали).
я по пиву с гашишем постоянно убиваюсь
guffi лови позитиффф!
VitoshaV пишет:SANIA пишет:Да!у меня поднялось настроение.Вы не против таких как я?(любителя покурить шмали).
Я не одобряю , хотя эт личное дело каждого человека! Главное чтоб человек был хороший и шмали побольше
Тори и ты туда же?
Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Всем привет и пока....
Я все еще на работе
ещё зайдёшь?
Конечно зайду, после девяти вечера. Ромка тоже обещал зайти, мы по телефону переписываемся
привет ему....когда в кино?
Да нас пока мало но ничего.Что за карма ответте пожалуйста?.Пордон что напрягаю своими вапросами,но я ещё зелёный камп недавно взял так что я ещё медленно пишу,но я стараюсь.
Да нас пока мало но ничего.Что за карма ответте пожалуйста?.Пордон что напрягаю своими вапросами,но я ещё зелёный камп недавно взял так что я ещё медленно пишу,но я стараюсь.
так почему можно бухать, а курить нельзя?
Да вроде завтра. Он сначала написал, что не получится...потом видать совесть загрызла, когда я сказала, что из-за него несколько встречь отменила...вообщем он там на работе с кем-то договоримся и мы идем. Я завтра рано с утра билеты куплю (заранее, чтобы попасть)
ULTRAGUFFI пишет:
Я не переношу дыма, Андрей открой пожалуйста форточку
ULTRAGUFFI пишет:
Я не переношу дыма, Андрей открой пожалуйста форточку
Murka84 пишет:
Да вроде завтра. Он сначала написал, что не получится...потом видать совесть загрызла, когда я сказала, что из-за него несколько встречь отменила...вообщем он там на работе с кем-то договоримся и мы идем. Я завтра рано с утра билеты куплю (заранее, чтобы попасть)
я тоже на титанов сходить хочу
Murka84 пишет:
Lulu пишет:Murka84 пишет:
и я с вами!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение