Анютка - 2000
Спасибо
Присоединяюсь к поздравлениям
Спасибо,Ваня
Не за что
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Анютка - 2000
Спасибо
Спасибо,Ваня

Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Анютка - 2000
Спасибо
Спасибо,Ваня
Не за что
Осторожно - спойлер!
беречь вас надо
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Всем доброе утро
Ванечка,доброеКак настроение?
Анюта привет![]()
Настроение непонятное ,слабость какая-то в руках и ногах, хочется спать
Плохо,первый признак переутомления,нужен постельный режим
Вот здесь я с тобой полностью согласен, устал я конкретно, с декабря в отпуск не был, чувствую, когда в зал хожу уже нет той свежести...постельный режим был бы кстати
Ну так в чем же дело??Не мучай себя
ты нам живой и здоровый нужен

Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
Я вчера балдел от матча Реал - Ман Сити, Роналду как всегда лучший
Реал красавцы, Рон в частности - 5 баллов!
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Анютка - 2000
Спасибо
Спасибо,Ваня
Не за что
Осторожно - спойлер!
Что бы мы,дамы,без вас,мужчин,делалиберечь вас надо
![]()

maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Анютка - 2000
Спасибо
Спасибо,Ваня
Не за что
Осторожно - спойлер!
Что бы мы,дамы,без вас,мужчин,делалиберечь вас надо
maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
Я вчера балдел от матча Реал - Ман Сити, Роналду как всегда лучшийРеал красавцы, Рон в частности - 5 баллов!

Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Всем доброе утро
Анюта привет![]()
Вот здесь я с тобой полностью согласен, устал я конкретно, с декабря в отпуск не был, чувствую, когда в зал хожу уже нет той свежести...постельный режим был бы кстати
А дело в том, что в отпуск так просто не отпустят, надо очень хорошо попросить, тем более у нас выборы на носу, если хотя бы дней 5 дали, то уже здорово будет
как приятно от такой красоты слышать, что я нужен

думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
Я вчера балдел от матча Реал - Ман Сити, Роналду как всегда лучшийРеал красавцы, Рон в частности - 5 баллов!
Такая дыра в обороне, что просто жуть
Кстати у обеих команд в центре поля также дыры неимоверные были, атаки то в одну, то в другую сторону были, хоть в этом плане не скучно было смотреть, а так конечно позорно, надеюсь, что мясные сегодня хотя бы достойно сыграют, но на очки особо рассчитывать не приходится

maicone пишет:думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
Кстати у обеих команд в центре поля также дыры неимоверные были, атаки то в одну, то в другую сторону были, хоть в этом плане не скучно было смотреть, а так конечно позорно, надеюсь, что мясные сегодня хотя бы достойно сыграют, но на очки особо рассчитывать не приходится
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Всем доброе утро
Анюта привет![]()
А дело в том, что в отпуск так просто не отпустят, надо очень хорошо попросить, тем более у нас выборы на носу, если хотя бы дней 5 дали, то уже здорово будет
как приятно от такой красоты слышать, что я нужен
Конечно же нужен![]()
А что за работа такая??

В Комитете по физической культуре, спорта, туризма и работе с молодежью работаю
молодцом
maicone пишет:думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
@ngeL пишет:maicone пишет:думаю Барса 3 банки точно организует (это минимум для Спартака по последним турам)@ngeL пишет:maicone пишет:Паш, смотрел вчера ЛЧ?смотрел, лучше бы и не включал
Как тебе Зенит?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение