Круче-не знаю, может и он круче тебя, но ты посимпатичнее явно![]()
ну и это не плохо, спасибо![]()
и да, я не нарывалась на комплимент![]()
раз в 30 где-то![]()
раз в 30 посимпатичнее чтоли?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Круче-не знаю, может и он круче тебя, но ты посимпатичнее явно![]()
раз в 30 где-то![]()

Алексей пишет:
Обратно в Португалию или в Москву?
а Португалию, куда мне ещё деваться то

Алексей пишет:Lulu пишет:Круче-не знаю, может и он круче тебя, но ты посимпатичнее явно![]()
раз в 30 где-то![]()
раз в 30 посимпатичнее чтоли?

Lulu пишет:Алексей пишет:
Насколько я понял, ты сама еще не определилась нисколько) А на украину к кому собираешься, там у тебя тож кто-то есть?

Я думаю, нормальный мужик неутно себя чувствует, если жена больше получает, даже если ее это устраивает
а я думаю что это глупо, ведь муж и жена в моём понятии эьо одно целое и не важно кто сколько зарабатывает если деньги общие

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Круче-не знаю, может и он круче тебя, но ты посимпатичнее явно![]()
раз в 30 где-то![]()
раз в 30 посимпатичнее чтоли?![]()

Lulu пишет:Я думаю, нормальный мужик неутно себя чувствует, если жена больше получает, даже если ее это устраивает
а я думаю что это глупо, ведь муж и жена в моём понятии эьо одно целое и не важно кто сколько зарабатывает если деньги общие
Ну не знаю, если одинаково-еще куда ни шло..![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
Насколько я понял, ты сама еще не определилась нисколько) А на украину к кому собираешься, там у тебя тож кто-то есть?
к Женьке в гости, правда он об этом ещё не знает, он давно уже приглашал, к Юльке бы тоже наведалась
ну и мне по любому через Украину проезжать, хочешь со мной?![]()
А еще к Гарику заедем, в Италию давно мечтаю

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Круче-не знаю, может и он круче тебя, но ты посимпатичнее явно![]()
раз в 30 где-то![]()
маловато будет

На Украину честно говоря не очень, больше в ПортугалиюА еще к Гарику заедем, в Италию давно мечтаю
хотя италия ближе, но ничего, день езды и мы там

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Круче-не знаю, может и он круче тебя, но ты посимпатичнее явно![]()
раз в 30 где-то![]()
маловато будет
Я навскидку) Может и больше![]()

Любаша, у меня глаза закрываются, 5 утра как-никак![]()

На Украину честно говоря не очень, больше в ПортугалиюА еще к Гарику заедем, в Италию давно мечтаю
он меня тоже к себе приглашал, правда это было давно и он уже передумал сто раз, но думаю если с тобой то не выгонит
открывай визу и вперёд, я тебя встречухотя италия ближе, но ничего, день езды и мы там

Lulu пишет:На Украину честно говоря не очень, больше в ПортугалиюА еще к Гарику заедем, в Италию давно мечтаю
он меня тоже к себе приглашал, правда это было давно и он уже передумал сто раз, но думаю если с тобой то не выгонит
открывай визу и вперёд, я тебя встречухотя италия ближе, но ничего, день езды и мы там
Блин, как же там близко все у вас..Попробуй-ка через Россию проехать)
Я ему выгоню блин![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение