Саша,"Не может быть"посмотри![]()
![]()
![]()
75-го года?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саша,"Не может быть"посмотри![]()
![]()
![]()

не пожалеешьЮка♛ пишет:Саша,"Не может быть"посмотри![]()
![]()
![]()
75-го года?![]()

Axel' пишет:не пожалеешьЮка♛ пишет:Саша,"Не может быть"посмотри![]()
![]()
![]()
75-го года?![]()
![]()

1 из самых моих любимейших совковыхЮка♛ пишет:Axel' пишет:не пожалеешьЮка♛ пишет:Саша,"Не может быть"посмотри![]()
![]()
![]()
75-го года?![]()
![]()
поставлю на заметку![]()

Axel' пишет:1 из самых моих любимейших совковыхЮка♛ пишет:Axel' пишет:не пожалеешьЮка♛ пишет:Саша,"Не может быть"посмотри![]()
![]()
![]()
75-го года?![]()
![]()
поставлю на заметку![]()
![]()

его качай,час настроения обеспечен.я щас сама посмотрю.Юка♛ пишет:Axel' пишет:1 из самых моих любимейших совковыхЮка♛ пишет:Axel' пишет:не пожалеешьЮка♛ пишет:Саша,"Не может быть"посмотри![]()
![]()
![]()
75-го года?![]()
![]()
поставлю на заметку![]()
![]()
сейчас ченить качну![]()

, Arctic_sun, Arturrr , скрытых: 3

Axel' пишет:его качай,час настроения обеспечен.я щас сама посмотрю.Юка♛ пишет:Axel' пишет:1 из самых моих любимейших совковыхЮка♛ пишет:Axel' пишет:не пожалеешьЮка♛ пишет:Саша,"Не может быть"посмотри![]()
![]()
![]()
75-го года?![]()
![]()
поставлю на заметку![]()
![]()
сейчас ченить качну![]()

Юка♛ пишет:Axel' пишет:его качай,час настроения обеспечен.я щас сама посмотрю.Юка♛ пишет:Axel' пишет:1 из самых моих любимейших совковыхЮка♛ пишет:Axel' пишет:не пожалеешьЮка♛ пишет:Саша,"Не может быть"посмотри![]()
![]()
![]()
75-го года?![]()
![]()
поставлю на заметку![]()
![]()
сейчас ченить качну![]()
я его на завтра оставлю)))
а ты мелодрамы не смотришь?
не люблю

Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:его качай,час настроения обеспечен.я щас сама посмотрю.Юка♛ пишет:Axel' пишет:1 из самых моих любимейших совковыхЮка♛ пишет:Axel' пишет:не пожалеешьЮка♛ пишет:Саша,"Не может быть"посмотри![]()
![]()
![]()
75-го года?![]()
![]()
поставлю на заметку![]()
![]()
сейчас ченить качну![]()
я его на завтра оставлю)))
а ты мелодрамы не смотришь?![]()
![]()
не люблю

выглядит интересно))и отзывы норм и я скачаю

вы еще тут??![]()
нет..тут никого нет)))

вы еще тут??мы уже здесь![]()

Axel' пишет:выглядит интересно))и отзывы норм и я скачаю
![]()

выглядит интересно))
отзывы.

ужасы надоелиЮка♛ пишет:Axel' пишет:выглядит интересно))и отзывы норм и я скачаю
![]()
ты что!!! этож комедия-мелодрамма![]()

Нытик пишет:вы еще тут??![]()
нет..тут никого нет)))

Нытик пишет:вы еще тут??мы уже здесь![]()
![]()

Axel' пишет:выглядит интересно))
я его еще вчера заметил,там только позитывныеотзывы.
и это под русским фильиом,подожду пока кто то более адекватный скачает,я тем коментаторам не доверяю![]()

это видела?
О! давно его ждал!!!!!!!!!!!!
я удалила,а Сутенёр не смотрела.

Нытик пишет:Axel' пишет:выглядит интересно))
и это под русским фильиом,подожду пока кто то более адекватный скачает,я тем коментаторам не доверяю![]()
а меня к адекватным отнесешь? если что))

Юка♛ пишет:Нытик пишет:вы еще тут??мы уже здесь![]()
![]()
уже утро![]()

Axel' пишет:ужасы надоелиЮка♛ пишет:Axel' пишет:выглядит интересно))и отзывы норм и я скачаю
![]()
![]()

на мои не смотриAxel' пишет:Нытик пишет:Axel' пишет:выглядит интересно))
посмотрим на твой коментарий сначала![]()
я пью трнквилизаторы

Axel' пишет:это видела?
Впритык скачала.а там переводя удалила,а Сутенёр не смотрела.

Юка♛ пишет:Axel' пишет:ужасы надоелиЮка♛ пишет:Axel' пишет:выглядит интересно))и отзывы норм и я скачаю
![]()
![]()
я знаю кучу класных, действительно класных комедий...только у них есть пару минусов)))...в них нет пошлых шуток(или по минимуму)
Плохой Санта смотррел в переводе Гоблина?

Axel' пишет:Нытик пишет:Axel' пишет:выглядит интересно))

Axel' пишет:это видела?

Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:ужасы надоелиЮка♛ пишет:Axel' пишет:выглядит интересно))и отзывы норм и я скачаю
![]()
![]()
я знаю кучу класных, действительно класных комедий...только у них есть пару минусов)))...в них нет пошлых шуток(или по минимуму)Плохой Санта смотррел в переводе Гоблина?

Нытик пишет:на мои не смотриAxel' пишет:Нытик пишет:Axel' пишет:выглядит интересно))
я пью трнквилизаторы
![]()

Юка♛ пишет:Axel' пишет:это видела?
посмотри Сутерера)) люблю французские комедии))

Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:это видела?
посмотри Сутерера)) люблю французские комедии))![]()

это вообще супер кино,побольше бы такихЮка♛ пишет:Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:ужасы надоелиЮка♛ пишет:Axel' пишет:выглядит интересно))и отзывы норм и я скачаю
![]()
![]()
я знаю кучу класных, действительно класных комедий...только у них есть пару минусов)))...в них нет пошлых шуток(или по минимуму)Плохой Санта смотррел в переводе Гоблина?
да, очень ржачный![]()
![]()

Нытик пишет:Axel' пишет:Нытик пишет:Axel' пишет:выглядит интересно))
а я ничего не напишу![]()

Юка♛ пишет:Axel' пишет:это видела?
посмотри Сутерера)) люблю французские комедии))

Axel' пишет:это вообще супер кино,побольше бы такихЮка♛ пишет:Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:ужасы надоелиЮка♛ пишет:Axel' пишет:выглядит интересно))и отзывы норм и я скачаю
![]()
![]()
да, очень ржачный![]()
![]()

Axel' пишет:Нытик пишет:Axel' пишет:Нытик пишет:Axel' пишет:выглядит интересно))
а я и не почитаю![]()
(если таки напишешь)

Нытик пишет:Axel' пишет:Нытик пишет:Axel' пишет:Нытик пишет:Axel' пишет:выглядит интересно))
а я и не почитаю![]()
(если таки напишешь)
с тобой больше не общаюсь...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение