Это в это сказке они уложили много народу, а в реальности всё было-бы ровно да наоборот...
по моему мы говорим конкретно за этот фильм и ту ситуацию..
Во-во, конкретно тот фильм и та ситуация - это сказка, в реале к танку бы не подходили бы со стороны пулемета, а обошли-бы вокруг и шарахнули-бы с Фауста или подпалили-бы, или смортовые окна накрыли-бы чем-то (грязью замазали-бы или материей накрыли-бы - а это уже пленом даже грозило-бы, потому, что имено тот пацанчик не смог бы застрелиться). Нуда ладно, демагогией заниматься давай не будем, а на вертеле точно будешь, вопрос в другом... Какой вертел использовать

Пролетарий всех стран, объединяйтесь! Один за всех и все на одного...

Вопрос в другом... 

требую полного разъяснения! потому что у меня не только память как у золотой рыбки, но и мозги как у нею. Самоирония, она такая..
вечер
Сладких снов

Вот думаю, как торги провести выгодно, бюджет на 15 год на половину урезали. Хочу и огнетушители приобрести и пожарный гидрант сменить, а то протекает (наследство бездействия прошлого руководства) уборщицу жалко, бедная прибирается часто, а пол сырой - дети грязь разносят.
Да суммы выше 100 мы уже с 2008 не видели. 20 на год (здесь статья "Текущий ремонт" и "Канц товары"), а взять ветошь или новую швабру - нужно движку статей делать, а этого делать нельзя... Нагло приобрести можно, но тогда будет расценено как не целевое использование бюджетных средств... Так что нужно выписать сотни папок-скоросшивателей А-4 (к примеру) и с поставщиком договориться на эту сумму о швабре и т.п.