Приветствую тружеников флуда!!!и вам темже концом по томуже месту
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
wert437 пишет:
Засранец непослушный пишет:Здарова мужикипривет хотел сострить но воздержусь
к чему же сдерживать свои порывы? я не обидчивый))
De1taman пишет:
Приветствую тружеников флуда!!!
Засранец непослушный пишет:
Здарова мужики
Здорова мужик!
De1taman пишет:
BadrHari пишет:
везде по разному, кол-во скачиваний на одном из-за рейтинга, на другом из-за кол-ва розданных МБBakTi пишет:wert437 пишет:рейтингBakTi пишет:и што это тебе даёт)wert437 пишет:Дима у тебя сегодня неважное настроение)почему ?
хорошее
я научился делать торрент раздачу
от него зависит сколько раз могу скачать
Что-то я не понял, я вот, например, могу ограниченное кол-во раз скачать, что ли???????
я на многих ошивался
BadrHari пишет:
Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:Здарова мужики
привет Лёха!
В профиле армия. Как служится?)
легко и с удовольствием!
Nazarbek пишет:
Засранец непослушный пишет:Здарова мужики
Здорова мужик!
и вам не хворать, товарищ режиссер))
De1taman пишет:
wert437 пишет:
тут же не выложить фильмBakTi пишет:нашего или другогоwert437 пишет:в торрент-трекераBakTi пишет:и откуда)wert437 пишет:рейтингBakTi пишет:и што это тебе даёт)wert437 пишет:Дима у тебя сегодня неважное настроение)почему ?
хорошее
просто один из осликов пошол срррр...и тут ты непослушный...wert437 пишет:Засранец непослушный пишет:Здарова мужикипривет хотел сострить но воздержусь
- У тебя, Сёма, идеальный нравственный баланс между духовным и
материальным.
- Неужели?
- Точно! Тебе как-то похер и на то и на другое.
материальным.
- Неужели?
- Точно! Тебе как-то похер и на то и на другое.
BakTi пишет:
BadrHari пишет:везде по разному, кол-во скачиваний на одном из-за рейтинга, на другом из-за кол-ва розданных МБBakTi пишет:wert437 пишет:рейтингBakTi пишет:и што это тебе даёт)wert437 пишет:Дима у тебя сегодня неважное настроение)почему ?
хорошее
Что-то я не понял, я вот, например, могу ограниченное кол-во раз скачать, что ли???????
я на многих ошивался
Я нифига не понял, вот на нашем у меня, что, какой-то лимит????
Nazarbek пишет:Засранец непослушный пишет:Здарова мужики
Здорова мужик!
Помниш да!?
BakTi пишет:
я и спрашиваю на какомwert437 пишет:тут же не выложить фильмBakTi пишет:нашего или другогоwert437 пишет:в торрент-трекераBakTi пишет:и откуда)wert437 пишет:рейтингBakTi пишет:и што это тебе даёт)wert437 пишет:Дима у тебя сегодня неважное настроение)почему ?
хорошее
BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:Здарова мужики
привет Лёха!
В профиле армия. Как служится?)
легко и с удовольствием!
И в интернете висеть можно?
BakTi пишет:
BadrHari пишет:везде по разному, кол-во скачиваний на одном из-за рейтинга, на другом из-за кол-ва розданных МБBakTi пишет:wert437 пишет:рейтингBakTi пишет:и што это тебе даёт)wert437 пишет:Дима у тебя сегодня неважное настроение)почему ?
хорошее
я на многих ошивался
Мне вот тоже интересно, как ето раздают стока то, качают стока?
wert437 пишет:
меня же казнятBakTi пишет:я и спрашиваю на какомwert437 пишет:тут же не выложить фильмBakTi пишет:нашего или другогоwert437 пишет:в торрент-трекераBakTi пишет:и откуда)wert437 пишет:рейтингBakTi пишет:и што это тебе даёт)wert437 пишет:Дима у тебя сегодня неважное настроение)почему ?
хорошее
BadrHari пишет:
???? тут ?BakTi пишет:BadrHari пишет:везде по разному, кол-во скачиваний на одном из-за рейтинга, на другом из-за кол-ва розданных МБBakTi пишет:wert437 пишет:рейтингBakTi пишет:и што это тебе даёт)wert437 пишет:Дима у тебя сегодня неважное настроение)почему ?
хорошее
я на многих ошивался
wert437 пишет:
Засранец непослушный пишет:просто один из осликов пошол срррр...и тут ты непослушный...wert437 пишет:Засранец непослушный пишет:Здарова мужикипривет хотел сострить но воздержусь
я всегда во время))
хотел пожелать ему жестко бумаги, но не успел((
BakTi пишет:
а што шепнуть в личку незя)wert437 пишет:меня же казнятBakTi пишет:я и спрашиваю на какомwert437 пишет:тут же не выложить фильмBakTi пишет:нашего или другогоwert437 пишет:в торрент-трекераBakTi пишет:и откуда)wert437 пишет:рейтингBakTi пишет:и што это тебе даёт)wert437 пишет:Дима у тебя сегодня неважное настроение)почему ?
хорошее
BakTi пишет:
BadrHari пишет:???? тут ?BakTi пишет:BadrHari пишет:везде по разному, кол-во скачиваний на одном из-за рейтинга, на другом из-за кол-ва розданных МБBakTi пишет:wert437 пишет:рейтингBakTi пишет:и што это тебе даёт)wert437 пишет:Дима у тебя сегодня неважное настроение)почему ?
хорошее
я на многих ошивался
Димон, ты обьясни по-человечьи, а не переспрашивай
Nazarbek пишет:
Засранец непослушный пишет:Nazarbek пишет:Засранец непослушный пишет:Здарова мужики
Здорова мужик!
Помниш да!?
а то!! это ярчайшее событие навсегда врезалось в мою память))
Изька привет
Cold-Blooded пишет:
всем привет)
Привет!
неповезлоwert437 пишет:Засранец непослушный пишет:просто один из осликов пошол срррр...и тут ты непослушный...wert437 пишет:Засранец непослушный пишет:Здарова мужикипривет хотел сострить но воздержусь
я всегда во время))
хотел пожелать ему жестко бумаги, но не успел((
Cold-Blooded пишет:
всем привет)
Приветствую,уважаемая!
Nazarbek пишет:Засранец непослушный пишет:Nazarbek пишет:Засранец непослушный пишет:Здарова мужики
Здорова мужик!
Помниш да!?
а то!! это ярчайшее событие навсегда врезалось в мою память))
Что такое? Мне, мне скажите
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
BeenThereDoneThat
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011